alexa-tracking

Barcelona, Israelnya Sepakbola

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008841335/barcelona-israelnya-sepakbola
Breaking News! 
Barcelona, Israelnya Sepakbola
selamat sore, tadi lagi browsing2 eh ga sengaja nemu artikel menarik dari kompasiana.com yang berjudul "Barcelona, Israelnya Sepakbola" bukan maksud TS buat jelek2in pendukung barca disini TS cuma mau bagi2 aja artikel menarik ini emoticon-Malu

langsung aja ya gan
Spoiler for cekidot:


gimana menurut agan2?? sekali lagi disini TS ga ada maksud jelek-jelekin para pendukung barca, TS cuma mau bagi2 artikel yang menurut TS menarik untuk di simak. hehe..

tinggalin komen + emoticon-Rate 5 Star agan2 disini ya emoticon-Malu emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus






ada tambahan dari agan yang baik hati emoticon-Smilie
Quote:
heh anjink, ga usah bawa2 israel agama emak lo ksni emoticon-fuck emoticon-Tai:
Quote:

wets santai dong, israel tuh negara gan bukan agama. ga pernah sekolah ya???
KASKUS Ads
nih orang kayaknya mau kena boom buku....emoticon-Hammer2
artikel yang bagus. ane cuma mau bilang ada pepatah " SEMAKIN TINGGI POHON SEMAKIN KENCANG ANGING MENERPA " dan thread agan ini membenarkan pepatah itu.

kalo mau berdebat soal barcelona buka thread di DC jangan di lounge
emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
nyimak aja gan emoticon-Big Grin
oh yeah,
lawan menang berarti wasit curang emoticon-Embarrassment
nice emoticon-Embarrassment
iri tanda tak mampu...
Quote:


oke thanks gan, bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Malu
Nyimak gan
Komeng adul nyusul
yimak aje la gan...
iri amat ama kesuksesan BARCA.. padhaL emang kenyataan kLo tim Lain susah ngadepin BARCA.. TS payahh..
selalu begini.....


salahin wasit lah....hubung2in sama israel lah...apa lah...

emoticon-Cape d...
Yah..yang bikin artikel aje ilernisti emoticon-Ngakak (S)

kasian emang kalo team kalah,adaaaaa aja alesan,tar lama2 bola disalahin,kenapa 22 orang bolanya cuma 1 emoticon-Ngakak (S)

koplak emoticon-Big Grin
Quote:


padahal simak dulu artikelnya emoticon-No Hope
ane rasa ga terlalu sama dengan israel..
Quote:


nih orang kampungan emoticon-Cape d...
maksa banget nyambung2in israel ama barca gan


barca emang maennya bagus kemaren

ga ada tim yg lebih pantes lagi selaen barca untuk taon ini...

ane bukan fans barca lho



ada pepatah bilang :

kalau menang jgn banyak komentar, kalau kalah jgn banyak alesan
udah kalah bawa bawa islaer dasar :maho

ababil jangan di kaskus bro percuma kaskus orang normal semua bukan :maho
Quote:


ni org bego sinting beler atau emoticon-Gila
Israel negara Tonggg
belajar lagi yahhh dirumahemoticon-Kiss
×