alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ask] Gann.. Help Ane Gan :'(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008841175/ask-gann-help-ane-gan-039

[ask] Gann.. Help Ane Gan :'(

Gan.. Gimanasih cara Uninstall FileServe ?? emoticon-Turut Berduka
Help Ane Gan.. Ane Butuh Jawaban Sekarang!!

Jangan Di Bata!
Please Give ME emoticon-Toast
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Gimana Ya Gan emoticon-Frown Kyk nya itu firus deh ??
coba agan ke computer

mungkin disana banyak yang bisa bantu


emoticon-I Love Kaskus
maaf ane gak tau gan
Biasanya kan suka ada icon uninstal gan, klik aja dua kali emoticon-Big Grin
Atau, masuk control pannel, trs klik add/remove program, trs pilih deh software yg mau di delete emoticon-Big Grin

Btw, salah room gan, harusnya disini:
Forum Computer
Quote:


kalo ga bisa juga delet smuanya aja gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Nah itu lebih bijak gan emoticon-Big Grin
Atau instal ulang kompi nya emoticon-Big Grin
Apaaan itu gan emoticon-Bingung

Ane juga ga tau ni emoticon-Hammer2
bukan nya ane gak mau bantu,tapi ane gak tau emoticon-Big Grin
ga tau gan emoticon-Cape d...
ga tau gan emoticon-Cape d...
ga tau gan emoticon-Cape d...
ga tau gan emoticon-Cape d...
Download Revo Uninstaller emoticon-Cool
Habis itu uninstall deh program yang ente benci emoticon-Hammer




Post Made by GusdePutra15 emoticon-Cool

emang virus emoticon-Ngakak
minta cendol lagi emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Salah Kamar
emoticon-Salah Kamar
ups dopost
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di