alexa-tracking

Thread Berbau BB Lebih digemari dibanding thread2 berguna laennya ?? knp y ? (:sedih)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008841086/thread-berbau-bb-lebih-digemari-dibanding-thread2-berguna-laennya--knp-y--sedih
Thread Berbau BB Lebih digemari dibanding thread2 berguna laennya ?? knp y ? (:sedih)
Langsung aja Agan2 KASKUSER smua ya emoticon-I Love Kaskus



Ane heran seheran heran nya, Kenapa KITA KASKUSER (Termasuk ane juga gan gk munafik) Lebih cenderung masuk thread and respon ke thread2 berbau BB and sejenisnya ya ? dan anehnya lg malah thread2 berguna laennya kita jarang respon and masuk ke thread itu ,, emoticon-Cape d...



Buktinya ini deh, Thread ini menurut ane berguna buat para2 penerus buat nentuin jurusan kuliah . cuma yang post ? waw hanya segelintir orang gan,cuma ampe pejwan aja,miris gan ..

Spoiler for 10 Fakultas Dengan Prospek Gaji Tertinggi:



Sedangkan thread yg hanya ngebahas joke2/ info seputar BB / Agak Jorok yg post WOOWWW Ratusan bahkan ribuan . emoticon-Turut Berduka

Salah satu thread yg bner2 nambah dosa bagi para kaskuser yag praktek di rumah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6703614

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Maaf Sebelumnya buat agan2 semua,ane gak bermaksud ngejelekin TS atau Ngebagus2in TS diatas, apalagi bermaksud buat emoticon-No Sara Please cuma sekedar share aja ya agan2 semua

Tolong di bantu emoticon-Rate 5 Star ya agan2 semua,biar pada tau kenapa bisa gitu . hhe


Sekian thread dari ane, kalo berkenan ane gak nolak gan kalo di timpuk dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L)cuma kalo gk berkenan mohon untuk gak di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya agan agan semua .. sekian thnks .. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
iya betul gan..
sy jg gatau dan sy sendiri jg suka emoticon-Hammer
Quote:
ho oh gan,...ane turut sedih jugaemoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
cm bisa bilang..... itulah daya tarik pasar yg diminati orang2 saat ini... di forum manapun gan...
gak juga ah perasaan agan doang, dudu
di kaskus cari pengetahuan emoticon-EEK!:

org sumbernya aja dari web lain emoticon-Stick Out Tongue

kalo BB emoticon-Thinking
sebagai manusia melihat hal seperti itu wajar...kan normal..

kecuali gambarnya :maho

tapi miris juga y masak thread info gk ada yg tertarik...ane tertarik gan kalo beritanya aneh unik dan no hoax
emoticon-Ngakak
iya gan banyak yang jualan bokep disini
Quote:


sama ane juga gan .. emoticon-Turut Berduka
Quote:



iya ga , ane juga gitu kok kalo liat judul2 yg begituan and post ampe ribuan pasti ane penasaran juga pengen tau , eh ternyata isinya begitu2an .. emoticon-Turut Berduka
Quote:


apa gak bisa di ubah ya gan kebiasaan kita khsusnya kaskuser ini ?? emoticon-Turut Berduka
yaa namanya juga BB gan, pasti banyak peminatnya emoticon-Big Grin
ga juga gan kok gan, ternyata thread yg berisi pengetahuan masih banyak yg view dan reply emoticon-Smilie


Quote:


Quote:
ane si kadang2 gan buka kalo lagi suntuk emoticon-Hammer2

kalo yang liat udah cukup umur c masih mending ,,, coba kalo yang ngeliat adek" kita yang pada masih bocah
Quote:



iya si gan . cuma di kaskus kan lebih terorganisir, dan udah ada kategorinya gan . jd lebih enak .. emoticon-I Love Kaskus
Quote:


iya gan . thread info diatas yg bagus menurut ane malah sepi gan ,, :miris ane
emang bgitu gan adanya emoticon-Cape d...
hha wajar gan emoticon-Malu

Spoiler for jangan dibuka gan:
Quote:


emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
kalo d BB mungkin bisa cuci mata kali gan....emoticon-Genit:
×