alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Thread Berbau BB Lebih digemari dibanding thread2 berguna laennya ?? knp y ? (:sedih)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008841086/thread-berbau-bb-lebih-digemari-dibanding-thread2-berguna-laennya--knp-y--sedih

Thread Berbau BB Lebih digemari dibanding thread2 berguna laennya ?? knp y ? (:sedih)

Langsung aja Agan2 KASKUSER smua ya emoticon-I Love Kaskus



Ane heran seheran heran nya, Kenapa KITA KASKUSER (Termasuk ane juga gan gk munafik) Lebih cenderung masuk thread and respon ke thread2 berbau BB and sejenisnya ya ? dan anehnya lg malah thread2 berguna laennya kita jarang respon and masuk ke thread itu ,, emoticon-Cape d...



Buktinya ini deh, Thread ini menurut ane berguna buat para2 penerus buat nentuin jurusan kuliah . cuma yang post ? waw hanya segelintir orang gan,cuma ampe pejwan aja,miris gan ..

Spoiler for 10 Fakultas Dengan Prospek Gaji Tertinggi:



Sedangkan thread yg hanya ngebahas joke2/ info seputar BB / Agak Jorok yg post WOOWWW Ratusan bahkan ribuan . emoticon-Turut Berduka

Salah satu thread yg bner2 nambah dosa bagi para kaskuser yag praktek di rumah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6703614

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Maaf Sebelumnya buat agan2 semua,ane gak bermaksud ngejelekin TS atau Ngebagus2in TS diatas, apalagi bermaksud buat emoticon-No Sara Please cuma sekedar share aja ya agan2 semua

Tolong di bantu emoticon-Rate 5 Star ya agan2 semua,biar pada tau kenapa bisa gitu . hhe


Sekian thread dari ane, kalo berkenan ane gak nolak gan kalo di timpuk dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L)cuma kalo gk berkenan mohon untuk gak di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya agan agan semua .. sekian thnks .. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
ho oh gan,...ane turut sedih jugaemoticon-Turut Berduka
cm bisa bilang..... itulah daya tarik pasar yg diminati orang2 saat ini... di forum manapun gan...
gak juga ah perasaan agan doang, dudu
di kaskus cari pengetahuan emoticon-EEK!:

org sumbernya aja dari web lain emoticon-Stick Out Tongue

kalo BB emoticon-Thinking
sebagai manusia melihat hal seperti itu wajar...kan normal..

kecuali gambarnya :maho

tapi miris juga y masak thread info gk ada yg tertarik...ane tertarik gan kalo beritanya aneh unik dan no hoax
emoticon-Ngakak
iya gan banyak yang jualan bokep disini
Quote:


sama ane juga gan .. emoticon-Turut Berduka
Quote:



iya ga , ane juga gitu kok kalo liat judul2 yg begituan and post ampe ribuan pasti ane penasaran juga pengen tau , eh ternyata isinya begitu2an .. emoticon-Turut Berduka
Quote:


apa gak bisa di ubah ya gan kebiasaan kita khsusnya kaskuser ini ?? emoticon-Turut Berduka
yaa namanya juga BB gan, pasti banyak peminatnya emoticon-Big Grin
ga juga gan kok gan, ternyata thread yg berisi pengetahuan masih banyak yg view dan reply emoticon-Smilie


Quote:


Quote:
ane si kadang2 gan buka kalo lagi suntuk emoticon-Hammer2

kalo yang liat udah cukup umur c masih mending ,,, coba kalo yang ngeliat adek" kita yang pada masih bocah
Quote:



iya si gan . cuma di kaskus kan lebih terorganisir, dan udah ada kategorinya gan . jd lebih enak .. emoticon-I Love Kaskus
Quote:


iya gan . thread info diatas yg bagus menurut ane malah sepi gan ,, :miris ane
emang bgitu gan adanya emoticon-Cape d...
hha wajar gan emoticon-Malu

Spoiler for jangan dibuka gan:
Quote:


emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
kalo d BB mungkin bisa cuci mata kali gan....emoticon-Genit:
Quote:


Iya gan setuju .. cuma coba maen2 ke lounge yg isinya mengarah2 ke BB gan ? Jauh lbih bnyak yg post and respon .. emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di