alexa-tracking

Cowo alay nembak via FB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008840696/cowo-alay-nembak-via-fb
Cowo alay nembak via FB
Alay jaman sekarang makin canggih y gan, nembak instan via FB pun sedang trend emoticon-Ngakak dan aneh nya langsung diterima pula sama cewe nya... emoticon-Hammer2
Untuk lebih jelasnya liat sendiri TKP nya deh gan, ane gk tw disini siapa yg jd korbannya.. sang penembak or tertembak emoticon-Bingung

Spoiler for sory gan agak BWK:


Nah akhirnya status hubungan pun berubah gan emoticon-Ngakak
Spoiler for si alay berhasil:


Nih sekalian ane bikin eksis deh c penembak nya gan
http://www.facebook.com/profile.php?...00002460767407 :maho:maho ini penampakan sang pejantan tangguh gan
Spoiler for Jgn di klik y gan:


UPDATE
Ini ada pengakuan dr tmn nya c teguh gan...
Quote:



Untuk yg berkenan mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tiada PERTAMAX, maaf gan
*gubrak*
Pake pelet apaan tuh, gan..?
emoticon-Ngakak
Wakakakaka..
Ngakak ane gan.. XDDDDD
Sumpah deh, gan..
emoticon-Ngakak
Cewenya cakep, cowonya muka emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak
Hoki amat tu cowo..
KASKUS Ads
Quote:


Klo pacaran onlen emang dah dari dulu gan banyak dilakuinemoticon-Malu tapi klo nembak via FB ini baru ane temuin emoticon-Bingung
ceweknya buset belum apa2 langsung mau yeyek emoticon-Najis
ane ga suka cowo kaya gitu napsuan amat sih emoticon-Busa: baru kenal berapa menit langsung nembak... mana alay bin lebay banget lagi... cowonya ga tau diri emoticon-Mad: cowonya mah sepik doang mana ada sih cowo langsung sayang dalam hitungan menit kenalan.
cewenya juga kegatelan tuh mau aja nerima... cewe murahan itu mah
CMIIW

(tapi bisa aja kalo mereka berdua cuma buat mainan doang emoticon-Ngakak (S))
nekat mode on emoticon-Ngakak
weleh, cewek tukang umpat aja, ane sih ga selera
emoticon-Ngakak calon calon putus gan

porot duit mode emoticon-Embarrassmentn

emoticon-Ngakak dasaar cewe pinter emoticon-Ngakak
Quote:


setubuh gan emoticon-Angkat Beer
Maklum gan, klo udah mikir pendek apa jg dilakuin demi eksis nya di dunia per alay-an :maho:maho
nama cow ny panjang amat gan....wkwkwkwkwk
emoticon-Najis mau mau aja tuh cewe...

ngarep sesuatu kali gan emoticon-Ngakak

biarlah rejeki si :maho itu mah....emoticon-Ngakak
hadeh emoticon-Najis ane bacanya
gak ada malunya apa emoticon-Cape d...
gampang banget buat mereka ngejalanin hubungan emoticon-No Hope
Quote:


Itu nama pake bahasa ALAY tingkat tinggi gan, gw aja gk ngerti emoticon-Hammer2
weleeeh weleeeeh emang ga ada cara lain?
apakah tuh co.. lebay sangat + pd banget emoticon-Najis
hdeh hdeh hdeh . . .
kug bisa y gan emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung

sgitu mudah nya
hah . . ababillemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd
Tuh kenapa 'Arnita Sari'-nya dibiru2in, gan, kan di atas ud da penampakkan nama lengkapnya.
ane ngakak sengakak ngakaknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×