alexa-tracking

Apa agan pernah main game PS 2 ini gan,game bb dikit :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008839056/apa-agan-pernah-main-game-ps-2-ini-gangame-bb-dikit-d
Ngakak 
Apa agan pernah main game PS 2 ini gan,game bb dikit :D
Quote: siang gan emoticon-Big Grin

Quote: sesuai judul apa agan pernah ada pengalaman mainin game ps2 ini ?
Kalau ada,cerita dikit dong emoticon-Big Grin
Spoiler for game:


Spoiler for penampakan screenshot:


Quote:kalau ane ga pernah main sih gan,cuma nontonnya ja.teman ane yg maen.
Itu dijaman kelas 2 esempe 2005 gan.bener bener dah ketagihan ngeliat teman ane maenin ini game.tiap pulang sekolah cao langsung kerumah tu orang.
And pintu kamarnya dikunci dah tu,be 2 teman ane melongoin teman ane yg satu maen.
Tu kaset dapatnya ilegal jg,dgn cara ngantongin dr rental.soalnya langka kasetnya emoticon-Big Grin
Secret Token emoticon-Ngakak



Quote:thread lainnya

penampilan terbaru Jang Na Ra didrama terbarunya -BabyFaced Beauty- fans berat masuk-part II

Adventure de Matur 2011 (24 desember - 1 januari 2012)[yg suka traveller masuk]

lihat ! apa yg di angkut kapal ini . . .-part II

Hedgehog atau Landak Susu....... imut imut banget gan part-III

Ini dia kembaran si spidermen,masuk gan :D-part II

[pict] ini baru never say never nya JB gan [dijamin ngakak :D]-part II

Amazingnya Pulau Staffa,Skotlandia [just info]-part II

suasana yg paling romantis gan ....[poll]-part II

Da Som [Sistar Group],masih 18 tahun gan,very very cute-part III

Kucing Cantik dgn 2 bola mata berbeda warna [hots]-part II

ini gan poster poster film luar negeri berdasarkan jenisnya [keren,gak rugi liatnya]-part II

\t
1 Deleted Post(s) Buaya raksasa tertangkap di Philipina [hots]-part II


Top Speed Agan Berkendara berapa ?

hayo pernah main gak ama permainan tradisional ini :D-part II

[Poll]Tokoh One Piece Kesukaan Agan/Sista[+pict]-part II

[share] Kostum Pemain Sepakbola Pertama yg Agan miliki [+Poll]-part II

Kalau dikasih 1 kesempatan liburan, Negara mana yg agan pilih buat liburan?-part II

\t
ayo lihat istana-istana di inggris [so amazing] -part II


>> Agan akan tergemes gemes lihat hewan ini,lucu banget <<-part II

Foto antara masa lalu - sekarang gan [kocak dah]-part II

\t
ΩΩΩ Percakapan Mengharukan One Piece ΩΩΩ -part II


Nusa Tenggara Timur - Indonesia's Little Africa Nature [amazing land]-part II

Apa agan pernah main game PS 2 ini gan,game bb dikit :D-part II

Mau Tau serupanya Irfan Bachdim. Cekidot aja deh gan-part II

100 tokoh yg mewarnai jakarta-part II

ayo gan merasakan naik kereta api di jakarta dengan foto foto ini [just share]-part II

\t
Manado >> salah satu kota terindah di Indonesia << -part II


ini gan rapper dari sumatera barat,lagunya asik gan [vids]-part II

Ini gan kapal kapal perkasa dilautan (25picts)-part II

Desain Helm ini seram banget gan :D-part II

\t
pemain sepakbola kalau terjatuh menutup muka,kenapa?-part II
pake gameshark lebih mantep gan
ane juga sering maen di rumah temen ane






Quote:membaca saja aku sulit

KamenRideDragon
Spoiler for Trit ane:
ane afa aja gan
wah ane blum pernah gan,,,,,tapi kayanya manstabsss emoticon-Ngakak


mampir kalau berkenan gan
ane juga pernah maen gan..emang game bb abis nih..Apa agan pernah main game PS 2 ini gan,game bb dikit :D Apa agan pernah main game PS 2 ini gan,game bb dikit :D
hahaha parah itu game bokep banget
ane udh tamat gan maen larry gan emoticon-Malu (S)
udah tamat ane main nya gan ..
kalo gk salah d bar ending ny

Quote:Original Posted By Motivasi Percaya Diri

[CENTER]- 8 Keuntungan Bermuka Jelek (Biar agan Tetep PD !! ) -[/CENTER][center][/CENTER][CENTER]- Beginilah Tampilan FACEBOOK jika dibeli Orang Padang- [/CENTER][center][/CENTER]
emoticon-thumbsup dah gan
game apa sii tuh gan ?ngg pernah tahu
wah ini mah BB beneran gan...
gameshark --a
Quote:Original Posted By boamdah
wah ane blum pernah gan,,,,,tapi kayanya manstabsss emoticon-Ngakak


mampir kalau berkenan gan
mantap memang gan,cobain deh

Quote:Original Posted By Kejanggalan
ane juga pernah maen gan..emang game bb abis nih..Apa agan pernah main game PS 2 ini gan,game bb dikit :D Apa agan pernah main game PS 2 ini gan,game bb dikit :D


namanya juga game gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dResonance
hahaha parah itu game bokep banget

untng ane cuma nontonya aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Dharamelisa
udah tamat ane main nya gan ..
kalo gk salah d bar ending ny


Quote:Original Posted By draco555
game apa sii tuh gan ?ngg pernah tahu


cari aja di toko kaset ps2 gan,tanya aja

Quote:Original Posted By ucing28
ane udh tamat gan maen larry gan emoticon-Malu (S)


kayak apa ya tamatnya gan,ane belum liat teman ane tamatin sih

Quote:Original Posted By Hecaz
wah ini mah BB beneran gan...


iya gan,ckckc

Quote:Original Posted By KamenRideDragon
pake gameshark lebih mantep gan
ane juga sering maen di rumah temen ane


teman ane ga pakai itu gan,lumayan lama juga
Perinya megang vibrator emoticon-No Hope
wah belom pernah tuh gan emoticon-NgakakApa agan pernah main game PS 2 ini gan,game bb dikit :D
wah belom pernah maen gan, ane coba deh..
kalo ane mainnya 7 sins gan emoticon-Big Grin
gamegirl lebih parah lagi gan :maho
booot ah RULES'Aemoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
ane blum prnah maen gan, baru tau dri lo jga nih emoticon-Big Grin , emang gmna mainnya gan?