alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kapal Layar Terbesar di Dunia
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008838249/kapal-layar-terbesar-di-dunia

Kapal Layar Terbesar di Dunia

Presented by



Kapal Layar Terbesar di Dunia



Gara-gara kemaren liat trailer pirates of cari bean yang baru akhirnya ane coba cari2 referensi di om google tentang kapal layar terbesar yang masih ada di dunia sekarang ini,,dan ternyata ada masih ada lho kapalnya,,

sebelumnya,,

no repsol :

Spoiler for no repsol:



langsung saja,, monggo disimak :



Quote:




last :


Maaf kalo masih banyak kekurangan di thread yang ane buat ini agan-agan sekalian,,,

Yang jelas ane Mohon Komentar agan-agan sekalian yah,, jangan lupa Rate Thread ini emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star, syukur syukur ada yang mau ngasih Cendol emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

biar tambah semangat bikin Thread yang lebih bagus lagi,,



nitip juga :

cek thread ane yang laen



Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Ini murni ngandelin angin atoa ada tambahan tenaga dari mesin gan

Quote:
Quote:


dalam kondisi angin yang tidak memuaskan, kapal ini berhak untuk menggunakan mesin guna memenuhi jadwal,,jadi pake mesin juga gan,,,

btw selamet anda dapet PertamaX
nais inpoh gan .. bagus nih threadnya,, ane doain jadi ht gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


makasih gan,,,,
keren ya gan wkwkwkwkw emoticon-Ngakak

semoa ntar indonesia bisa bikin kayak gituan juga ya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


iya gan semoga,, ntar agan yang jadi nahkodanya,,
udah kayak kapal pesiar aja nih kapal layar ckckckck
Quote:


emang didesain buat kapal pesiar gan,,
keren amat yaaa kapalx emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
megah amat gan itu kapalnya
Quote:


iya gan,, masuk guiness book of record lho,,
wah gan..buat bulan madu asik tuh gan..
emoticon-Kimpoi
ane lbih suka titanic gan
tpi mmang keren
Kalo punya kapal kek gitu gede mo ngapain yah emoticon-Big Grin

.....

kerenan titanic gan tapi nice info yah moga HT...
Quote:


Quote:



Titanic nggak ada layarnya gan,,btw makasih doanya ya,,,
baguss giLakk gan,,,
emoticon-I Love Kaskus
kpn ya ane bsa ikutan naik????
wih..mantep banget itu gan
fasilitasnya yahuttt gan..
emoticon-thumbsup
Quote:


kapan-kapan gan,,,hehe

Quote:


iya gan, bikin mupeng aja,,
ama black pearl nya jack sparrow besar mana gan?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di