alexa-tracking

Main CrossFire Luar Negri Gan ! Di Indo Bisa Kok!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008835981/main-crossfire-luar-negri-gan--di-indo-bisa-kok
Main CrossFire Luar Negri Gan ! Di Indo Bisa Kok!
Main CrossFire Luar Negri Gan ! Di Indo Bisa Kok!

CrossFire Ini Gan Bisa Dimainin di semua negara.
Jadi Server nya rame banget apalagi kalau udah malem behh lebih rame gan dari
pada POINT BLANK.

Website CrossFire International :

http://crossfire.z8games.com/

Tanpa Lag agan Mainnya! [Kecuali kompi agan memang leg]
Ane Udah tes kok Gan 100% Work Gamenya.

Link Download Patchnya Gan :

http://www.fileplanet.com/194069/190...re-Game-Client

System yang Di perlukan Di Komputer Agan :
\t
MINIMUM REQUIREMENT
RECOMMENDED REQUIREMENT
CPU
Pentium 4 - 1.5GHz
Pentium 4 - 2 GHz
MEMORY
512mb
1GB Or Higher
VIDEO CARD
GeForce 5600
Or Equivalent Class
GeForce 6600
Or Equivalent Class
HARD DISK
1.2GB

SYSTEM
Windows XP, Windows Vista And Windows 7

DIRECT X
9.0 C Or Later

INTERNET CONNECTION
Cable/DSL Or Better
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Kmpter ane kga kuat bwt maen game gan. . Main CrossFire Luar Negri Gan ! Di Indo Bisa Kok!
wah boleh nih emoticon-Smilie
CF mana ini gan??
Filipina , Thailand , Apa Yg lainnya?
hooh gan, ane dah pernah coba, sayang pake spidol kurang manteb.. nice share gan..
Quote:emoticon-Big Grin Main CrossFire Luar Negri Gan ! Di Indo Bisa Kok!
Udah Nyoba Gan emoticon-Big Grin
Rada2 Lag Sih emoticon-Hammer2
emoticon-Salah Kamar salah kamar
Ane main yg indo gan, kalo yg itu dari mana? emoticon-I Love Kaskus
bisa dicoba gan emoticon-Shakehand2Main CrossFire Luar Negri Gan ! Di Indo Bisa Kok!
wah inet ane ga kuat buat ngegame emoticon-Hammer (S)
wah ga nyangka nech ada yg bikin tread tentang crossfire luar nech .,
cmn sayang bsa dimainin di indonesia tpi pingnya gde trus . paling kecil 300 pingnya itu pun pake provider speedy dengan kecepatan 2mb di net temen ane ,,

menurut ane kurang pas dech bwt di mainin di indonesia . soalnya kendalanya dalam ping. menurut pengalaman ane pribadi .
ane udah coba gan pingnya gede trus padahal ane udah pake speedy gan dan apalagi bokap ane orang telkom gan masih aja pingnya gede, berat koneksinya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By AzizGhaniyyD
ane udah coba gan pingnya gede trus padahal ane udah pake speedy gan dan apalagi bokap ane orang telkom gan masih aja pingnya gede, berat koneksinya gan emoticon-Sorry


bener banget gan ?? ane juga ngalamin ke gito .. ada solusi nya kah ?
laptop gue kagak kuat maen CF gan...buat main CS sama age of empire aja patah2 gitu
Quote:Original Posted By wh1t3.adz
laptop gue kagak kuat maen CF gan...buat main CS sama age of empire aja patah2 gitu


masa sech gan ?? emang spek nya gmn ?? padahal ane maen di notbook aje bsa ko gan .
Quote:Original Posted By zumura
wah boleh nih emoticon-Smilie


wah gan mau post 2000 tuch 1 post againt . coba kasih cendol dunk gan . ane doain moga banyak rezeki nya amiien . bantu ane yach gan hhe .
Quote:Original Posted By qiqipoy
wah ga nyangka nech ada yg bikin tread tentang crossfire luar nech .,
cmn sayang bsa dimainin di indonesia tpi pingnya gde trus . paling kecil 300 pingnya itu pun pake provider speedy dengan kecepatan 2mb di net temen ane ,,

menurut ane kurang pas dech bwt di mainin di indonesia . soalnya kendalanya dalam ping. menurut pengalaman ane pribadi .



Ini si cepoy ya?
Quote:Original Posted By fireshockers
Ini si cepoy ya?


wah ada legend nech , om fire. ggkkgkgkgkgk . ia nech om apa kabar ?? kapan nikah loe om . ko kaaga ada kabar nech ke gua . hha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
guwehh sundul yachhh juragan emoticon-Sundul: sapa tahu nanti jadi rame lagiMain CrossFire Luar Negri Gan ! Di Indo Bisa Kok!