alexa-tracking

10 Armada Perang Terhebat Dalam Sejarah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008832648/10-armada-perang-terhebat-dalam-sejarah
10 Armada Perang Terhebat Dalam Sejarah
Quote:



Quote:



Semoga Thread Ane Bermanfaat emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Spoiler for TS Mengharapkan:



Spoiler for TS Tidak Mengharapkan:



Mampir juga ke Thread TS yang lain nya emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Ngakak 

keren. Ane paling suka ama spartan. Perutnya kotak2 kayak punya ane.

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
10 Armada Perang Terhebat Dalam Sejarah
ane masih suka sama samurai gan,,apa lagi pedangnya, naksir ane emoticon-Big Grin
Quote:


Tolong emoticon-Rate 5 Star ya gan
wah sepi ni gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: gan
Quote:

emoticon-Rate 5 Star nya gan ?

Ngakak 

Kalo Indonesia pada zaman dulu punya Armada Perang yg bagus gak ya?
emoticon-cystg
nyimak dulu gan

iya keren2 gan.
kopasus ga masuk daftar gan emoticon-Embarrassment
10 Armada Perang Terhebat Dalam Sejarah
ane jdi inget game di kompi ane
10 Armada Perang Terhebat Dalam Sejarah
SPARTANNNNNNNNN............is the best!!!
wah sepi gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: lagi dong gan
ane suka liat spartan gan....
keren...
apalagi yang di film 300 tu...top gan..
ada lagi gan sebenernya yang ke -11


POL PP


sangat perkasa merobohkan lapak2 orang jualan emoticon-Embarrassment
aztec keren gan emoticon-Belo
vikings yg serem gan emoticon-Big Grin
Cool banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Check thread ane ya --> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post437985694
klo liat armada perang jaman dulu emang keren abiss gan apa lagi pake senjata2 yg berat2 gtu..buset dech emoticon-Matabelo





knujungi link ini gan D

http://www.resepmasakanbunda.info
met HT gan

10 Armada Perang Terhebat Dalam Sejarah
emoticon-Blue Repost

repos tuh gan

tapi gapapa
ane ttap pilh mangundai