alexa-tracking

Perdebatan kebenaran Islam oleh DR Zakir (No Sara,kisah nyata)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008830698/perdebatan-kebenaran-islam-oleh-dr-zakir-no-sarakisah-nyata
Perdebatan kebenaran Islam oleh DR Zakir (No Sara,kisah nyata)
Assalamuallaikum agan agan sekalian emoticon-Big Grin
Ane punya cerita kisah nyata nih
Semoga ga emoticon-Repost
soalnya nih cerita langsung dari buku yang ane baca

Cekidot gan
Spoiler for Baca:



Spoiler for Cerita perdebatan kebenaran Agama Islam:


Spoiler for Doa untuk DR.Zakir:


Mohon gan komen yang Bermutu
jangan nge JUNK dan emoticon-No Sara Please ya gan,plisss...

oh iya jangan lupa emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
jangan ada SARA diantara qta

emoticon-army: pertamax secured emoticon-army:

Perdebatan kebenaran Islam oleh DR Zakir (No Sara,kisah nyata)
baca doloemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mambao
jangan ada SARA diantara qta

emoticon-army: pertamax secured emoticon-army:

Perdebatan kebenaran Islam oleh DR Zakir (No Sara,kisah nyata)


bener gan, emoticon-No Sara Please di antara kita okeh
salam damai emoticon-Kissemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By zetqwerty
baca doloemoticon-Smilie


Silahkan gan emoticon-Big Grin
Semoga DR Zakir bisa diterima di sisinya gan
dan bisa diberi kenikmatan di alam sama

amiinnn... emoticon-Smilie
sedih gan baca ceritanya emoticon-Sorry
semoga DR Zakir bisa tenang di sisi Allah SWT

amiiinnnn :emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By PersijaPersib
Semoga DR Zakir bisa diterima di sisinya gan
dan bisa diberi kenikmatan di alam sama

amiinnn... emoticon-Smilie




iya gan,semoga bisa menjadi penghuni surga gan
amiinnn... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By AsuJancok
sedih gan baca ceritanya emoticon-Sorry
semoga DR Zakir bisa tenang di sisi Allah SWT

amiiinnnn :emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka


Ceritanya sedih banget gan
Itulah Jihad yang benar emoticon-Smilie

semoga almarhum DR.Zakir bisa tenang di sisinya
dan menjadi penghuni surga gan emoticon-Smilie
Sumbernya darimana gan...koq cuman sedikit gitu yang dipaparkan emoticon-Bingung

Bagi yang belum mempercayai akan kebenaran islam, ane doa'in semoga segera mendapat pencerahan.... emoticon-No Hope
ijin nyimak gan..
Amiiin ya allah<<<
ijin simak dulu ya gan
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dzibethinus
Sumbernya darimana gan...koq cuman sedikit gitu yang dipaparkan emoticon-Bingung

Bagi yang belum mempercayai akan kebenaran islam, ane doa'in semoga segera mendapat pencerahan.... emoticon-No Hope


semoga dapet pencerahan gan

ini ane Rangkum gan...
Quote:Original Posted By calibanbands
ijin nyimak gan..


silahkan gan emoticon-Big Grin ambil hikmahnya dari cerita ini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By windiwew
Amiiin ya allah<<<


semoga kita semua bisa jadi ahli penghuni surga gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Lipy
ijin simak dulu ya gan
emoticon-Big Grin


Sok mangga gan
silahkan emoticon-Big Grin
islam tak perlu di debatkan gan emoticon-Big Grin
karena udah benar dari sononya emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By shottymads1
Gan pasti sudah pernh coba di Omegle.com kalo belum pernah silahkan ke TKP di Omegle.com Nah Sekarang Indonesia sdh pux Omegle versi indonesia juga loh namanya Teh-botol.com. Situs ini sedang berkembang di Indonesia diluncurkan pada 3 May 2011.

http://teh-botol.com/chat.html

Mohon Siapkan Webcam anda sebelum masuk spy tdk meresahkan Pengunjung lain.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol

ini gambar websitenyaPerdebatan kebenaran Islam oleh DR Zakir (No Sara,kisah nyata)Perdebatan kebenaran Islam oleh DR Zakir (No Sara,kisah nyata).


emoticon-Bingung makasih
Quote:Original Posted By doorman
islam tak perlu di debatkan gan emoticon-Big Grin
karena udah benar dari sononya emoticon-I Love Indonesia


iya sih gan,islam udah ajaran paling benar 1000000%
ane percaya itu emoticon-Smilie