alexa-tracking

Perdebatan kebenaran Islam oleh DR Zakir (No Sara,kisah nyata)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008830698/perdebatan-kebenaran-islam-oleh-dr-zakir-no-sarakisah-nyata
Perdebatan kebenaran Islam oleh DR Zakir (No Sara,kisah nyata)
Assalamuallaikum agan agan sekalian emoticon-Big Grin
Ane punya cerita kisah nyata nih
Semoga ga emoticon-Repost
soalnya nih cerita langsung dari buku yang ane baca

Cekidot gan
Spoiler for Baca:



Spoiler for Cerita perdebatan kebenaran Agama Islam:


Spoiler for Doa untuk DR.Zakir:


Mohon gan komen yang Bermutu
jangan nge JUNK dan emoticon-No Sara Please ya gan,plisss...

oh iya jangan lupa emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
jangan ada SARA diantara qta

emoticon-army: pertamax secured emoticon-army:


Perdebatan kebenaran Islam oleh DR Zakir (No Sara,kisah nyata)
baca doloemoticon-Smilie
Quote:


bener gan, emoticon-No Sara Please di antara kita okeh
salam damai emoticon-Kissemoticon-Shakehand2
Quote:


Silahkan gan emoticon-Big Grin
Semoga DR Zakir bisa diterima di sisinya gan
dan bisa diberi kenikmatan di alam sama

amiinnn... emoticon-Smilie
sedih gan baca ceritanya emoticon-Sorry
semoga DR Zakir bisa tenang di sisi Allah SWT

amiiinnnn :emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:




iya gan,semoga bisa menjadi penghuni surga gan
amiinnn... emoticon-Smilie
Quote:


Ceritanya sedih banget gan
Itulah Jihad yang benar emoticon-Smilie

semoga almarhum DR.Zakir bisa tenang di sisinya
dan menjadi penghuni surga gan emoticon-Smilie
Sumbernya darimana gan...koq cuman sedikit gitu yang dipaparkan emoticon-Bingung

Bagi yang belum mempercayai akan kebenaran islam, ane doa'in semoga segera mendapat pencerahan.... emoticon-No Hope
ijin nyimak gan..
Amiiin ya allah<<<
ijin simak dulu ya gan
emoticon-Big Grin
Quote:


semoga dapet pencerahan gan

ini ane Rangkum gan...
Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin ambil hikmahnya dari cerita ini emoticon-Smilie
Quote:


semoga kita semua bisa jadi ahli penghuni surga gan emoticon-Smilie
Quote:


Sok mangga gan
silahkan emoticon-Big Grin
islam tak perlu di debatkan gan emoticon-Big Grin
karena udah benar dari sononya emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Bingung makasih
Quote:


iya sih gan,islam udah ajaran paling benar 1000000%
ane percaya itu emoticon-Smilie
×