alexa-tracking

10 Pesawat Berukuran Raksasa yang Pernah diCiptakan di Muka Bumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008830582/10-pesawat-berukuran-raksasa-yang-pernah-diciptakan-di-muka-bumi
Thumbs up 
10 Pesawat Berukuran Raksasa yang Pernah diCiptakan di Muka Bumi
Spoiler for bukti no repost:


Quote:


langsung aja ya gann

Tak sebetik pun terlintas dalam pikiran Wilbur maupun Orville Wright, bahwa dalam waktu yang relatif singkat dunia akan merespon agresif ciptaannya. Dalam seratus tahun bahkan telah muncul ratusan pesawat yang tak saja semakin canggih, tapi juga semakin besar dan kuat.

Spoiler for Wajah Orville Wright :


Spoiler for Wajah Wilbur Wright :


Berikut akan saya post 10 pesawat terbang sipil terbesar di dunia yang pernah dibuat.
penemunya adalah Orville Wright dan Wilbur Wright atau yang dikenal sebagai Wright bersaudara
diterbangkan pertama kali tahun 1903, The Flyer adalah pesawat bermesin pertama buatan manusia

Spoiler for 10. Boeing 377 Stratocruiser :


Spoiler for 9. Boeing 314 Clipper :


Spoiler for 8. Antonov An-22 :


Spoiler for 7. Antonov An-124:


Spoiler for 6. Antonov An-70 :


Spoiler for 5. Airbus A380:


Spoiler for 4. Airbus A340 :


Spoiler for 3. Airbus Beluga :


Spoiler for 2. Aero Spacelines Super Guppy:


Spoiler for 1. Antonov An-225 :


Spoiler for Tambahan dari agan silveria 92:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

KUNJUNGI THREAD TS YANG LAIN
Quote:


Quote:
gede2 bgt ya gan..

emoticon-army: pertamax secured emoticon-army:


10 Pesawat Berukuran Raksasa yang Pernah diCiptakan di Muka Bumi
buset gede bgt dahhhh,,brp lama tuch buatnya y ? ? ? ? ? ? ?


Quote:
gede gitu buat ngangkut apa ya gan kira2? emoticon-Belo
Quote:


apa aja bisa gan , mantapp dahh emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Cape d...koq aneh banget bentuk pesawat nya emoticon-Bingung

btw Nice info gan emoticon-I Love Kaskus
wew emoticon-Belo gede bgt pesawatnya ganz
Quote:


wlaupun jelek di luar , di dalem nya bagus gan emoticon-Kiss
Gede-gede amir pesawatnya gan emoticon-Matabelo
Bandaranya segede apa ya ? emoticon-Bingung
waw keren keren gan,ane bangga tu gan kalo indonesia punya salah satu pesawat dari thread agan
Quote:


iya gan kayak ikan paus
Quote:


pasti gann , bangga bngd pasti indonesiaa
goo indonesiaaemoticon-I Love Indonesia
gila gan gede gede bener keren gan
waduh ane ane gitu bentuknya? bisa terbang kgk tu?"
Quote:


atuh bisa , nama nya juga pesawat gan
set..............
kalo bawa orang bisa sekota muat itu gan!!
hahahaemoticon-thumbsup
wah, kok aneh2 ya bentuk pesawatnya..
bentuknya aneh2 yah gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
10 Pesawat Berukuran Raksasa yang Pernah diCiptakan di Muka Bumi
gede gede gan emoticon-Matabelo keren, bisa ngangkut apa aja ya?
pesawatnya unik2 ya gan emoticon-Big Grin

apalgi yg beluga emoticon-Belo
×