alexa-tracking

10 Pesawat Berukuran Raksasa yang Pernah diCiptakan di Muka Bumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008830582/10-pesawat-berukuran-raksasa-yang-pernah-diciptakan-di-muka-bumi
Thumbs up 
10 Pesawat Berukuran Raksasa yang Pernah diCiptakan di Muka Bumi
Spoiler for bukti no repost:


Quote:budidayakan comen yang bermutu emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus no junkkemoticon-Marah

langsung aja ya gann

Tak sebetik pun terlintas dalam pikiran Wilbur maupun Orville Wright, bahwa dalam waktu yang relatif singkat dunia akan merespon agresif ciptaannya. Dalam seratus tahun bahkan telah muncul ratusan pesawat yang tak saja semakin canggih, tapi juga semakin besar dan kuat.

Spoiler for Wajah Orville Wright :


Spoiler for Wajah Wilbur Wright :


Berikut akan saya post 10 pesawat terbang sipil terbesar di dunia yang pernah dibuat.
penemunya adalah Orville Wright dan Wilbur Wright atau yang dikenal sebagai Wright bersaudara
diterbangkan pertama kali tahun 1903, The Flyer adalah pesawat bermesin pertama buatan manusia

Spoiler for 10. Boeing 377 Stratocruiser :


Spoiler for 9. Boeing 314 Clipper :


Spoiler for 8. Antonov An-22 :


Spoiler for 7. Antonov An-124:


Spoiler for 6. Antonov An-70 :


Spoiler for 5. Airbus A380:


Spoiler for 4. Airbus A340 :


Spoiler for 3. Airbus Beluga :


Spoiler for 2. Aero Spacelines Super Guppy:


Spoiler for 1. Antonov An-225 :


Spoiler for Tambahan dari agan silveria 92:


Quote:TS MENERIMA emoticon-Toastemoticon-Toast AND emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star SAY NO TO emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
MANA NIH CENDOL NYAA


Quote:AYO INDONESIA JANGAN MAU KALAH , BIKIN YANG KAYAK GINI JUGAA emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:SUMBER

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

KUNJUNGI THREAD TS YANG LAIN
Quote:6 FAKTOR PEREMPUAN LEBIH SERING NGOROK KETIKA TIDUR
Inilah Jawaban Mengapa di Foto Einstein Menjulurkan Lidah


Quote:KOMEN POSITIF
Quote:Original Posted By Light.Revenant
Wkwkwk..... emoticon-Ngakak (S) pesawat bawa pesawat, kebayang deh gedenya semana tuh pesawat. Manusia emang hebat gan, gak lebih dari 60 tahun setelah wright bersaudara nerbangin pesawat pertama kali, manusia udah bisa buat pesawat yg lebih cepat dari kecepatan suara emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By citit1
wow gedee smua gan emoticon-Matabelo yg ngerancang hebat bener ya emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By 191296
Antonov 124-100 Kan Pernah Masuk Indonesia Waktu Beli Pesawat Jet, kok bisa ya.. kan Runway nya pendek emoticon-Hammer (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Taro PageOne!

Quote:Original Posted By roodey11
wah,ga kebayang 50 - 100 tahun kedepan teknologi pesawat bakal kayakmana,makin maju teknologi,makin hemat bahan bakar,bisa bikin pesawat angkutan yang jauh lebih besar lagi
Quote:Original Posted By abraham898
antara Beluga sama Super Guppy, cakepan Beluga....desainnya pas, walau kesannya maksa...xixixixi

Quote:Original Posted By wallco
Wah abad ke 20 aja pesawat udah bisa ngangkat pesawat jet abad ke 21 bisa ngangkat apa ya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By whatdezig
wew besar banget pesawatnya
maju terus penerbangan dunia
tapi indonesia jangan mau ketinggalan sama perkembangan pesawat dunia

Quote:Original Posted By juliferr
wahhh... antonov yg keren gan
salut buat penciptany emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By burhanyasser
10 Pesawat Berukuran Raksasa yang Pernah diCiptakan di Muka Bumi

BUATAN INDONESIA TUH GAN
Quote:Original Posted By poelcity
kmaren liat pas gempa jogja dulu pesawat hercules amerika yg gede juga itu..

ckckck... emoticon-Angkat Beer teknologi manusia yg terus bertambahemoticon-Kiss
gede2 bgt ya gan..

emoticon-army: pertamax secured emoticon-army:

10 Pesawat Berukuran Raksasa yang Pernah diCiptakan di Muka Bumi
buset gede bgt dahhhh,,brp lama tuch buatnya y ? ? ? ? ? ? ?


Quote:nitip lapak gan....
gede gitu buat ngangkut apa ya gan kira2? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By kotarominnami
gede gitu buat ngangkut apa ya gan kira2? emoticon-Belo


apa aja bisa gan , mantapp dahh emoticon-Kiss
Quote: Aero Spacelines Super Guppy
10 Pesawat Berukuran Raksasa yang Pernah diCiptakan di Muka Bumi


emoticon-Cape d... koq aneh banget bentuk pesawat nya emoticon-Bingung

btw Nice info gan emoticon-I Love Kaskus
wew emoticon-Belo gede bgt pesawatnya ganz
Quote:Original Posted By BoanDevlane
emoticon-Cape d... koq aneh banget bentuk pesawat nya emoticon-Bingung

btw Nice info gan emoticon-I Love Kaskus


wlaupun jelek di luar , di dalem nya bagus gan emoticon-Kiss
Gede-gede amir pesawatnya gan emoticon-Matabelo
Bandaranya segede apa ya ? emoticon-Bingung
waw keren keren gan,ane bangga tu gan kalo indonesia punya salah satu pesawat dari thread agan
Quote:Original Posted By BoanDevlane
emoticon-Cape d... koq aneh banget bentuk pesawat nya emoticon-Bingung

btw Nice info gan emoticon-I Love Kaskus


iya gan kayak ikan paus
Quote:Original Posted By kabayan50
waw keren keren gan,ane bangga tu gan kalo indonesia punya salah satu pesawat dari thread agan


pasti gann , bangga bngd pasti indonesiaa
goo indonesiaaemoticon-I Love Indonesia
gila gan gede gede bener keren gan
waduh ane ane gitu bentuknya? bisa terbang kgk tu?"
Quote:Original Posted By kaskusHZ.jr
waduh ane ane gitu bentuknya? bisa terbang kgk tu?"


atuh bisa , nama nya juga pesawat gan
set..............
kalo bawa orang bisa sekota muat itu gan!!
hahahaemoticon-thumbsup
wah, kok aneh2 ya bentuk pesawatnya..
bentuknya aneh2 yah gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment10 Pesawat Berukuran Raksasa yang Pernah diCiptakan di Muka Bumi
gede gede gan emoticon-Matabelo keren, bisa ngangkut apa aja ya?
pesawatnya unik2 ya gan emoticon-Big Grin

apalgi yg beluga emoticon-Belo