alexa-tracking

Kalo agan Jadi Presiden apa yg akan agan lakuin buat Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008829927/kalo-agan-jadi-presiden-apa-yg-akan-agan-lakuin-buat-indonesia
Kalo agan Jadi Presiden apa yg akan agan lakuin buat Indonesia
sebelumnya, ini thread pertama ane.... sesuai judulnya tuh gan,,,,klo agan ditawarin jadi Presiden selama 1 minggu ....apaan yang bakal agan lakuin buat Indonesia....

-kalo ane bakalan me nomer 1 kan guru...karna guru itu yg bikin orang yang awalnya BIASA jadi LUAR BIASA

-klo ada KORUPTOR ane bakal hukum mati ajja....gak peduli banyak ataupun sedikit yg di korup.... emoticon-Ngakak (S)


sekian deh dari ane....klo agan apa yg bakalan agan lakuin...??...klo mau jawab yg gokil juga boleh...

komeng kaskuser

Quote:
Quote:


kalo ane :
1. tindak tegas masalah PSSI
2. asingkan Gayus Tambunan emoticon-Marah
3. ancam anggota DPR yang malas

emang susah sih gan, ngatur rakyat indonesia yg usah diatur..
dikit" demo, dikit" emosi, dikit" nyalahin pemerintah emoticon-No Hope

Kalo agan Jadi Presiden apa yg akan agan lakuin buat Indonesia

Spoiler for mampir ke trit ane yg lain gan:
ane gak tau gan negara kita negara hukum gak bisa nindak sendaknya aja emoticon-Big Grin
kalo ane jd presiden ane berusaha mensejahterahkan rakyat indonesia (amin).
memajukan kesejahteraan umum,mencerdaskan kehidupan bangsa,dan ikut melaksanaka ketertiban dunia.
segitu dulu aja gan emoticon-Cool
setiap masyarakat ane suruh bikin id kaskus satu satu
klo ane sih sist, pengen mensejahterakan rakyat dan basmi koruptor emoticon-Ngakak
sya bikin rakyat selalu mencintai saya,, Tentunya mnciptakan kenyamanan untuk bangsa emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Gan ane nitip lapak ya.., kalo gak Berkenan bisa PM ane emoticon-Smilie, ntar ane edit lagi
Spoiler for Liat kalo berani:
Hapus UNNNNN!!!
kalau ane mau brantas koruptor n menurunkan harga pangan
cuman satu gan


menghukum mati para koruptor emoticon-Cool
lu kira gampang jadi presiden emoticon-Ngakak

kalo ane:

1.Ada Maling, rampok, copet = gantung
2.Koruptor = gantung
3.Bocah melakukan tindak asusila = Rehab
4.Situs Porno = Jangan di blokir
5.Anggota DPR molor = Pecat + kekayaan yg diperoleh dari uang rakyat ane potong 70%
6.menteri2 molor = Pecat
7.Organisasi negara molor = Revolusi + beri kesempatan sama mahasiswa berpendidikan untuk saling tukar pendapat
8.Wakil ane bikin skandal = Pecat
9.Kaum Rasis yang ter ekspose media = Penjara. belom kapok, deportasi
10.Infotainment = hapus
11.Inbox, Dahsyat = hapus
12.Band kampungan = dilarang masuk media
13.Pengemis muda = Rehab

14.Pengemis tua/ warga miskin dsb = dijamin negara, di data lalu di beri santunan dari zakat seadil adilnya >> bayangkan orang islam di indonesia.. asumsi yg mampu bayar zakat berapa? taro lah 100 juta orang, tiap orang bayar 25,000. jika dikalikan hasilnya berapa? 2,500,000,000,000 gan! ditambah sedekah yang bisa mencapai jutaan. asumsi warga miskin di indonesia.. taro lah 50 juta orang.. di bagi dapet berapa itu gan? tiap bulan..? kalau saja transparan, pasti itu DUIT sampe ke tangan warga miskin gan!

rakyat protes ke ane = ane siap turun

emoticon-Ngakak

eee udah pejwan emoticon-Embarrassment
ane bakal mensejahterakan rakyat emoticon-I Love Indonesia gan...
Quote:


keren tuh gan.....biar langsung dilempar ke nerakaemoticon-Shakehand2
cuma satu gan
berantas korupsi
Quote:


setuju tuh...tapi no 4 kurang setuju...gara2 itu moral bangsa rusak
ane TURUNIN HARGA PERTAMAX gan
Quote:


yah si agan, situs porno itu konsumsi orang dewasa, yang sudah sewajarnya mengerti akan moral emoticon-Smilie
kalo yang buka anak2, itu tanggung jawab orang tua sama pihak penyedia layanan warnet (no offense)
memajukan indonesia.. sampai numbruk malaysia