alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tau gak di iklan M*ntari si andien lagi nelpon siapa?
4.33 stars - based on 90 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008829837/tau-gak-di-iklan-mntari-si-andien-lagi-nelpon-siapa

Tau gak di iklan M*ntari si andien lagi nelpon siapa?

Pastinya pernah liat iklannya andien (M*ntari) lagi nelpon terus batere hapenya low itu kan gan? emoticon-Big Grin
disitu tampang nya si andien keliatan sumringah banget, kayaknya lagi seneng ditelpon sama someone special, sampe joget2 gitu emoticon-Embarrassment


ni videonya


coba liat detik ke 2 sampe 3 gan.
pada nyadar gak gan ternyata yg ditelpon siapa?
Spoiler for ternyata:


bukan bermaksud ngelawak gan, tapi kalo ane sih rada senyum2 juga ngeliatnya emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 441
Post ini telah dihapus oleh
wewewewew

mantra gagal gans emoticon-Frown

komeng menyusul

Spoiler for komeng:
tinggalkan komeng gan emoticon-Big Grin
jiakakka emoticon-Ngakak
Quote:


baca juga belum emoticon-Hammer
wah, agan teliti banget yak.
btw nice share emoticon-I Love Kaskus
wow

agan liatnya jeli amat
gak keliatan kalo pasa lagi tayang iklannya xD
eeeh ternyata neneknya emoticon-Big Grin

ane gapernah merhatiin . teliti amat TS-nya emoticon-Big Grin
Quote:


good gan, komengnya mana???
iya gan
ane juga bingung awalnya koknelpon nenek aja
sampe heboh gitu wkwkkw emoticon-Ngakak
wakakakakakakakakakak emoticon-Ngakak. kirain siapa yang ditelpon. emoticon-Ngacir2
jiakakak ada ada aja si agan, kurang kerjaan kali merhatiin gituan emoticon-Ngakak
ngomongin apa dia ama neneknya ampe 65 menit emoticon-Ngakak
nelpon neneknya toh emoticon-Ngakak
Tau gak di iklan M*ntari si andien lagi nelpon siapa?
nelpon si nenek banyak gaya amat emoticon-Ngakak
sayang nenek kali gan emoticon-Ngakak
Quote:


kebetulan kalo iklan si andien ane pelototin terus gan emoticon-Wowcantik
hahahah ternyata!!!! btw jeli amat mata agan!!! emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star dulu ah!!
emoticon-Ngakak (S)
padahal aslinya nelfon ane loh gan emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 441


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di