alexa-tracking

Foto-Foto Wembley menyambut Final Liga Champion

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008829174/foto-foto-wembley-menyambut-final-liga-champion
Foto-Foto Wembley menyambut Final Liga Champion
Quote:

Patung Bobby Moore
Spoiler for wembley:

Patung Bobby Moore
Spoiler for wembley:

Wembley Preview
Spoiler for wembley:


Persiapan dengan pemotongan rumput
Spoiler for wembley:


Memasang Poster
Spoiler for wembley:


Kamera View
Spoiler for wembley:


Barcelona Fans
Spoiler for wembley:


Instalasi Listrik dan Jaringan Televisi
Spoiler for wembley:


Wembley Preview
Spoiler for wembley:


Sudut Wembley
Spoiler for wembley:


Sudut lain patung Bobby Moore
Spoiler for wembley:


Update gan

tampak depan
Spoiler for wembley:


pintu masuk

Spoiler for wembley:


wembley dari dalam
Spoiler for wembley:


Gawang
Spoiler for wembley:


Masang Baliho
Spoiler for wembley:


Dalam Ruang Ganti
Spoiler for wembley:


Pintu
Spoiler for wembley:


Dalam Ruang Ganti
Spoiler for wembley:


Wajah kedua pelatih ketika press conference
Spoiler for guardiola:

Spoiler for ferguson:

Videonya gan
Quote:

Persiapan TS
Spoiler for siap:

emoticon-Angkat Beer

dan akhirnya barca juara gan ,emoticon-Selamat buat barca
Stadion ini dirancang oleh Foster and Partners dan Populous (kemudian HOK Sport), termasuk lengkungan baja yang sangat terkenal di bagian struktur atap. Dengan rentang 317 meter (1.040 kaki), lengkungan baja Stadion Wembley adalah lengkungan baja struktur atap dengan bentangan tunggal terpanjang di dunia.

Ini yang membuat Wembley makin Okeh
Tapi ngemeng2 MESSI cs Pasti Menang Di Wembley.

UPDATE JUGA NICH :

Viva Barca
VIVA BARCA
VIVA BARCA
VIVA BARCA
VIVA BARCA
VIVA BARCA
VIVA BARCA

ngemeng2 3-1 si fergy pulang di bata rame2.
gila , keren banget persiapannya . ane juga gak kalah persiapan mau begadang tar malam buat nonton emoticon-Cool
KASKUS Ads
begh gile mantep jadi gak sabar nntonFINAL nih emoticon-Genit:

walupun di TV kayaknya bakal seru nih emoticon-Genit:
Gagal pertamax. Yg penting pekwan aja emoticon-Angkat Beer
Foto-Foto Wembley menyambut Final Liga Champion
makin keren aja wembley emoticon-Big Grin
mantap
mantab gan,
persiapan anae cuman kopi sama roko aja emoticon-Big Grin
ane baru aja post juga tentang wembley .. lebih lanjut .. Inilah Foto - Foto Latihan Barca Juga MU di Wembley 2011

wah agan dewa bisa dapet gambar gambarnye .. salut
Quote:


kapan Indonesia punya stadion seperti itu ya gan?????
Berkelas banget gan emoticon-2 Jempol
wow keren ni emoticon-Matabelo
gila persiapan nya emoticon-thumbsup:
page one gannnn emoticon-I Love Indonesia
bobby moore sapa sih gan?? kok ditaroh di depan wembley segala
emoticon-I Love Indonesia
pengen ksana gan...
nuntun final...emoticon-Big Grin
waahh keren banget gan, itu kabel banyak banget ya ga bingung apa tuh orang masangnya? haha. ane dukung mu nih gan, semoga saja menang
mantap emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
wih manteb persiapannya emoticon-thumbsup:
persiapan nonton ah bli kacang dolo ________emoticon-Ngacir
Quote:


wah , gitu ya gan emoticon-Matabelo

kita liat saja nanti gan emoticon-Big Grin
Quote:


bobby moore itu orang yang berhasil bawa inggris juara piala dunia 1966 ..
kalo bachdim bisa gitu ,, patungnya pasti tao di depan GBK .. haha emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
×