alexa-tracking

awal kehidupan bumi dan menuju kehancuran bumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008828496/awal-kehidupan-bumi-dan-menuju-kehancuran-bumi
Peringatan! 
awal kehidupan bumi dan menuju kehancuran bumi
awal kehidupan bumi dan menuju kehancuran bumi

Pesan gw cuma 1 nilai/hargai mereka2 yang membuat trit yang benar2 bermanfaat dan bagus.!
Kasih mereka penghargaan.mereka gak muluk2 mereka di kasih rate emoticon-Rate 5 Starbintang5 saja sudah bangga.



anda tahu gambar apa dibawah ini :
Quote:
Spoiler for pengenalan:
Spoiler for bumi:


Quote:
Spoiler for kehidupan manusia:


Quote:
Spoiler for zaman pengetahuan:
Spoiler for :



Quote:
Spoiler for ulah manusia itu sendiri:


Quote:
Spoiler for zaman modern:



Quote:
Spoiler for awal dari kehancuran bumi:
Spoiler for pembuangan limbah:


Quote:
Spoiler for kehancuran politik sosial,dan hukum:


Spoiler for :


Spoiler for mafia hukum:
Spoiler for konflik sosial:


Quote:
Spoiler for foto-foto, prediksi kehancuran bumi:
Spoiler for gunung meletus:


Spoiler for pesan dari al-quran:


Spoiler for pesan TS:


Spoiler for mohon:
awal kehidupan bumi dan menuju kehancuran bumi
atas ane tukang ngejunk (sama kayak ane emoticon-Hammer )
peh gan, jadi mikir2 jg y kalo mau ngapa2in. btw stlh liat gambarnya ane jadi rada emoticon-Takut
Spoiler for Rivman13:
wah serem juga yah akhir dunia emoticon-Takut
ane udah siap tapi gan untuk melihat akhir dari dunia emoticon-Cool
wuiihhh serem juga ya gan emoticon-Takut
kita semakin tidak sadar gan,, emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By red.cendol
wah serem juga yah akhir dunia emoticon-Takut
ane udah siap tapi gan untuk melihat akhir dari dunia emoticon-Cool


perbanyak iman aja gan emoticon-thumbsup
ngeri gan :ngeri emoticon-Mewek :ane belom emoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By anggiat766hi
awal kehidupan bumi dan menuju kehancuran bumi


bikin ane tegangan tinggi niih emoticon-Kiss
ngeri juga gan..
ampe merinding ane
nice post gan :maho
emank bener gan, karena setelah jaman modern dan canggih, jaman apalagi yang ada selain akhir jaman, jadi tinggal tunggu waktuu doank dehh emoticon-Big Grin
Bumi akan hancur karena akibat ulah manusia itu sendiri emoticon-Takut
Quote:Original Posted By aryasembet
Bumi akan hancur karena akibat ulah manusia itu sendiri emoticon-Takut


bener gan, sudah terbukti bukan emoticon-Big Grin
tapi kalo menurut ane emang bener gan kalo bumi itu sendiri akan hancur karena ulah manusia itu sendiri.. kiamat memang ditentukan Allah SWT, tapi mngkin saja semua yg melakukan kiamat itu sendiri manusia
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut ane gan
emoticon-Sundul:awal kehidupan bumi dan menuju kehancuran bumi
Quote:Original Posted By Whais
emoticon-Sundul:awal kehidupan bumi dan menuju kehancuran bumi


oke gan emoticon-Big Grin bantu rate ya gan emoticon-Big Grin
yachhh memang seperti itu harusnya juragan emoticon-Big Grinawal kehidupan bumi dan menuju kehancuran bumi
Quote:Original Posted By jackal
tapi kalo menurut ane emang bener gan kalo bumi itu sendiri akan hancur karena ulah manusia itu sendiri.. kiamat memang ditentukan Allah SWT, tapi mngkin saja semua yg melakukan kiamat itu sendiri manusia