alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 460
agan2 ada yg pny link 3rd birthday selain di IDWS gak?? soalnya di tengah game nge-freeze







Originally posted by stupi
gan tolong dong, PKG file gak mau ke-extrak full pake npdpc.emoticon-Berbusa (S)
apa yang salah pkg decrypter atau korup filenya ya??
agan2 yang bisa bantu tolong kasi tutor ektrak yang bener yaah emoticon-Add Friend (S)
soalnya dari 3 pkg yang sudah kedonlod, cuma 1 yang sukses emoticon-Cape d... (S)
gan request hack link versi english dong

thxemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ente download

npdpc
http://www.mediafire.com/download.ph...tsw6a31jea2i3u

trus

PSP decripter
http://www.mediafire.com/download.ph...1lxcene54st616

Pswd: kyokugo


1. Ekstrak semua file.
2. Masuk ke folder hasil PSP decrypter berikut ...\PSP_PS3_PKG_Decrypter_Extractor_v.1.0.0.0\PSP PS3 PKG Decrypter Extractor v.1.0.0.0\PSP PS3 PKG Decrypter_Extractor\bin\Release.. cari file PS3 PSP PKG Decrypter & Extractor
3. Jalankan file tersebut
4. Drag atau browse file pkg yg telah di download
5. Klik extract package (hasil extract akan berupa folder dengan nama yg sama dengan file .pkg nya)
6. Buka folder hasil extract, masuk ke folder USRDIR\CONTENT... copy file npdpc.exe ke lokasi tersebut
7. Jalankan file npdpc & done.
Met siang gan,,,

Gan permisi mau tanya, judul2 game apa saja sih yang seperti God of War dan Dantes inferno? baik tu dari grafik maupun gameplay nya .

Boleh gan ane minta rekomendasinya?emoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih sebelumnya

emoticon-Shakehand2
Quote:

Bisa dicoba;

Assasin creed
Bounty Hounds
God Eater
Hellboy science of evil
Lord of Arcana
Monster hunter series
Prince of persia series
Undead knights
Untold legend series



Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

Grand Turismo V2 [USA]

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Format File: ISO


Spoiler for SS:


Spoiler for link:
Quote:


gan GT ini tuh sebenernya bisa modif ga sih ? engga kan ?
terus GT yang ini kenapa kalau nabrak mobilnya ga ancur ya
soalnya dulu saya pernah main yang GT4 kalau ga salah mobilnya bisa ancur ancuran deh, sama ini ga bisa jual mobil ya
Gan...,ane nemu link download Pes 2012 yg udh di patch ke musim 2012/2013..,ane blm nyoba..,ada yg mau nyoba gamenya nggak???
kalo bisa,kasi tau ane
http://extabit.com/file/27u4qzoqzrzcf
Halaman 460 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di