alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 249 dari 460
Quote:


Eh iya ada kabel data ane lupa emoticon-Ngakak (S)

Ntar ane coba deh..
Agan-agan, ane mau nanya soal game Yugioh 5DS Tag Force 6.. Ane download dapet yang bahasa Jepang dan itu membuat ane bingung dari segi bahasa. Di beberapa thread dan website yang ane kunjungi, Yugioh 5DS Tag Force 6 dkk yang versi USA kagak bisa di download...

Yang tau link-nya tolong yak!!
Quote:




Pokemon White Psp

Quote:
Quote:


Quote:


emoticon-Nohope
Quote:


yang boneng neh??
apa ini game GBA ya yang di hack?
Quote:


boleh minta link threadnya gak?emoticon-Ngacir

Quote:


kalo gak game emu, artine ini yg fan-madeemoticon-Ngacir
Quote:


Boleh juga nih dicoba
walaupun fanmade juga

sedang tahap download
cuman 11 MB an emoticon-Hammer
Quote:


Lah ad jg yg White...

Ane kira Black doank yg fanmade PSP...
Quote:


berarti ini beneran yah???
ane coba ah..

Quote:


maksud si DS itu link yang mengacu ke gameplay gamenya gimana gitu, preview gamenya..
Quote:


Belom tau sih...
Waktu itu cuma liad yg Link Black di IDWS...
Gk DL jg wong gk suka maennya emoticon-Ngakak (S)
Yah coba aj dulu trus kasi tau dsni bs apa gk emoticon-Ngacir

http://www.pspiso.com/pokemon-black-....html?t=823875

BLACK n WHITE emoticon-Ngacir
Quote:


Tuh ane udh perbaiki link nya
bedanya pes 2012 yang usa ama yang eropa apa ya??? kok file sizenya beda jauh banget
Quote:


thx gan, btw ada gak selain link ifile
gak kuat donlotnya pake inet kosan emoticon-Frown(

======================================

gw donlot corpse party kok stuck di depan terus yaa, pake yg untouch sama yg fixed sama aja, indikator MS sih kedap kedip terus, tapi layar item blank, CFW gw 6.39 PRO-B10
Malamm gan...
Gan bantu reupload ulang dunk tuk pes2012 ny, gw ud donload stgh part, tp
part 4 ny eror..link ny ad d halaman depan yg media fire..
tlg di bantu dunkkk...

trims
Quote:


Malam gan, tlg d reupload yg part 4 ny dunk..
ud error...

thx
Quote:


ah yang bener itu? emoticon-Amazed
Quote:


Gk ada beda kontennya...
Eur Cuma diilangin Data Install aj...

Quote:


Masih bisa...
Kalo ente pake speedy berarti ya trima aja...
speedy emg kadang gk suka sama mediafire...

Dopost lg emoticon-Nohope
Edit itu yg 1...
Quote:


Nasib dah gw pake speedy,
tp yg lain lancar2 aj gan part ny..
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 249 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di