alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 460
Quote:


kaLo fixed, brarti bisa d CFW mana aja. .kLo untouched, brarti (C)FW terbaru ato yang pake prome CMIIW. .

itu naruto nya fiLe donLot an nya bener ga, gan?coba ente coba buka pake winrar, ane biasa nya ngecek donLotan nya udah bener ato beLum pake cara ini (asaL fiLe nya .iso). .
kaLo bisa dibuka dan ga ada masaLah, mungkin ganti CFW soLusi nya emoticon-Big Grin
ane mainin pake 5.50 Gen D3 prome 4
gan knp naruto shippuden ultimate ninja impact yang part 2 mediafire not found ...?

di perbaiki dong gan ...
Quote:


gan knpa part 2 nya not found ..???
Quote:


Quote:


ini yg bener yg mana yaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)????MGS ane belon bisa2 soalnya...
Quote:


bantu jawab....mungkin untuk sebagian provider agak sensitif ama mediafire...apalgi speedol khususnya...ane pake speedol ga bisa buka mediafire juga...agan pake speedol kah???
Quote:


PATCH laaaa
Quote:


Itu juga tergantung kalau ada grup yang mau translatein
Saya sih lebih berharap official US
Quote:


tanpa bermaksud nge junk. .
ane kan ngomentarin yang punya masaLah sama game naruto uLtimate, kenapa jadi ke MGS emoticon-Cape d... (S)

----------------------------------
kaLo soaL MGS PW, coba ente pasang prome, yang terbaru deh (ke 4 kaya nya), ato ga, kaya nya duLu pernah dbahas di forum sebeLah, ada pLugin tambahan kaya KHBBS ato gimana gitu, ato ga UMD nya coba ganti yang sony np***, kaya kasus ane pas maenin DW SF juga gitu. .CMIIW
Quote:


Quote:


emoticon-Belo
situ ngerti gak dibilang gak usah dopostemoticon-Tai:
mau ngequote, pake multiquote aja slesaiemoticon-Buldog:
kecuali kalo situ retard,jadi gak ngertiemoticon-Belo
gan di dpan linknya yg buat assasin creed mati T,T
404.not found yg ind*we*ster & link yg satu lagi mati jg
ada yg bs bantuin?
singel link kl bs ^^ tq gann
@yang kuwot saya

pasti patch sih kayaknya... pasar US gak berani maen nekad sekarang T.T

Quote:


ih sepuh DEES galax emoticon-Takut (S):
Permisi kalo melanggar rules maaf ( tapi saya udah baca pekiwan )
Ingin request game Pokemon donk. Apa aja boleh versionnya emoticon-Malu

Sebelumnya terima kasih emoticon-Big Grin
Quote:


pokemon buat PSP ya, gan??kaya nya sih ga ada. .udah jadi semacem hak miLik nya nintendo kaya nya. .
Quote:

kaLo mau, ya mainin versi GBA nya, aLias pake emuLator, kaya ane sekarang maenin pokemon emeraLd di PSP emoticon-Big Grin
Quote:


Gimana caranya tuh gan? emoticon-Bingung (S)
ane main di emu sih pake pc. gimana caranya gan?
Quote:


kaLo ane sih pake UOgpSP kai, gan, bisa dicari di pspslimhacks.com, ato di yutub juga banyak tuh yang ngasih vidio pamer maen pokemon d PSP sambiL ngasih Link buat donLot nya. .
Quote:


Ntar coba ane cari..
Tapi ngeri nih gan, baru beli soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


aman kok, gan (semoga emoticon-Big Grin), soaL nya ente ga perLu ngutak atik PSP ente, tinggaL copas dari sumber ke PSP ente doank tuh emuLator nya. .
Quote:


Enggak ada card reader nya nih gan emoticon-Big Grin
Quote:


cek disini yaemoticon-Smilie
http://www.ffinsider.net/psp-iso/ass...loodlines.html

Quote:

bohong ah emoticon-Embarrassment
sekarang maen apaan tak?
masih maen MH?emoticon-Ngakak (S)

Quote:


tutor + emunya liat di lounge PSP emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Nohope
ya dicoLokin Lah PSP ente ke PC ato Laptop pake kabeL data buat mindahin data nya, ga perLu ribet copot pasang MSD ente. .
Halaman 248 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di