alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 460
Quote:


hasil extract-an nya kan berupa folder ULESblalabla, itu dicopy ke !:ms0\PSP\SAVEDATA\
kalo misalkan ada warning overwrite, yes aja... uda deh, patch selesai.. silakan bermain..

P.S. : kabarin yak selama maen, muncul notif "Do you want to quit the game" mulu ga.... tenkiu gan... emoticon-Smilie
Quote:


agan download nya di mana?? apa yang di pekiwan??

iya nanti ane kasih tau hasil nya gmana

EDIT........

lancar jaya gan... enak g ada kendala apa pun...
Quote:


gw bukannya gak sukaemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
cuma disini ada rulenya, dan situ jelas-jelas ngelanggar ruleemoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
dah diingetin, masih aja dopostemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
sekarang malah ngambek emoticon-Beloemoticon-Belo
yo terserah nek situ mau pergi emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4797

SEBELUM OMELIN SAYA BACA DULU POST SAYA YANG INI (atas)


Quote:


Jadi agan yang gak baca2 dulu, emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup deh buat agan emoticon-Selamat emoticon-Selamat . Kan ane udh blng di post itu, knp agan gak baca????
Quote:


lah ya artinya kamu jg gak baca yang udah saya kasih tahu di VM-muemoticon-Ngacir
dah saya bilang
Quote:


malah dibales
Quote:


padahal kan dah jelas, gw kasih link situ dopost, dah gw minta baik2 buat edit ato minta momod apusinemoticon-Ngacir

dah ah, kalo situ emang nganggep situ yg bener, gak akan selesai ngomong sama situemoticon-Ngacir
emoticon-Buldog:
Quote:


Ceramah bentar (cielah emoticon-Ngakak )
tadi kan kita bertengakar ya walau hnya disini tetep aja nama nya bertengkar. Kata guru ane (yang dulu nya "doyan" berantem ) dia bilang yang berantem itu sama aja dua - dua nya salah. itu Ane salah agan juga salah.
Quote:


kykany nggk gan.. game laen lancar jaya aja soalny.. trus ane coba ditemen ane jg gitu.. slalu muncul notif minta kluar.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


FYI kalau saat agan posting dan kaskus mengalami overpost, jangan back atau reload, cukup klik My Profile agan,lihat last post dari thread yang baru saja agan posting,pasti postingan agan sudah masuk emoticon-Angkat Beer

========================
btw game2 JP yang visual novel tidak ada echii nya ya emoticon-Malu
pure story ?

ada rekomendasi kah game visual novel yang bagus ? emoticon-Peace
Quote:


Oke deh gan thx info nya
gan boleh request Project Diva 2nd? saya liat dipage 1 ga ada sih emoticon-Thinking
Quote:


ada kok gan emoticon-Smilie
coba dicari lagi,bukan di indeks, tapi di postingan bawahnya,lihat yang Japanese emoticon-Angkat Beer
Quote:


fate/extra?
banyak yg ketagihan sih katanya maen itu di gamefaqs haha

oia itu yg semi VN sih yg lg booming corpse party ya
gue sendiri ga berani maen gara2 baca testinya serem bener haha
Quote:


cari yang ratingnya cero B atau cero C
biasanya pure story non ecchi

yang bagus ore no imouto, to heart 1, to heart 2
Quote:


ada gan emoticon-Big Grin makasih ya gan, ane lupa search dulu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


situ gak pake PSP go kan?emoticon-Bingung
cobain pas maen UMD doornya dibukaemoticon-Ngacir ato pake plugin apa gitu lupaemoticon-Malu
tanya-tanya di lounge PSP jg cobaemoticon-Ngacir
di psp go gw gak ada masalah soalnyaemoticon-Ngacir
Quote:


wah, ane juga ngerasa tuh gara2 PES ternyata, ane dah lama waktu pertama kali muncul notif "Do you want to quit?" itu saat maen PES 2011 (maen di tahun 2010 emoticon-Hammer (S)). sepertinya game PES memang ada apa2nya (serius emoticon-Metalemoticon-Smilie,,
anyway, penyebab sebenarnya adalah saat bermain game via memory stick optik PSP tiba2 membaca tanpa perintah dan ketika optik mengetahui tidak ada UMD disc didalamnya maka secara otomatis dia akan memberikan pesan quit.. berbagai cara untuk mengatasinya, yang sebagian besar dah ane lakuin:

1. Maen game sambil Tray terbuka, (rada aneh dan gak praktis emoticon-Nohope) cara ini secara otomatis akan mematikan kinerja optik karena ada switch yang tidak terhubung saat Tray UMD terbuka.

2. Menggunakan plugins "noumd.prx". alternatif plugins yang memerintahkan optik untuk diam. namun tidak jarang plugins ini juga gagal bahkan tidak berfungsi.

3. Memotong switch optik/melepas optik dengan resiko optik tidak berfungsi selamanya dan resiko bongkar2 PSP tanggung sendiri

4. emoticon-Big Grin cara paling aman adalah dengan memasukkan UMD disc game ORI (judul apapun) ke dalam Tray PSP saat memainkan game melalui Memory Stick. Hal ini akan membuat optik terkecoh dengan mengira game yang sedang dimainkan berasal dari UMD disc sehingga game di Memory Stick akan terus jalan dan lancar jaya.
Quote:


PES2012 resmi ane apus dari psp ane.. emoticon-Big Grin
alhasil, tadi maen Corpse Party dan Yugioh TF4, lancar jaya.... emoticon-Stick Out Tongue
emang sih, kalo sengaja di teken tray UMD nya, dia langsung muncul notif "Do You blabla"..

kayaknya emang harus di potong/dipatahin trigger umd nya, ga kepake juga sih... emoticon-Malu
Quote:


mending masukin UMD game aja,, biar aja tu UMD di dalem selamanya,
gak usah ribet2 motong, ntar nyesel loh..
Quote:

pes yg dr pejwan resmi ane deleted emoticon-Berduka (S)
download lg dr pspiso game pes 2012 sekitar 400mb file cso.. notif2 minta keluar ternyata masih ada ckckck
Ada yang punya game 'Naruto Ultimate Ninja Impact'???

Saya baru download, dan setelah pindah ke PSP, kagak bisa dibuka dan malah kembali ke halaman awal. Trus muncul tulisan blablabla diakhiri dengan 80020148

Ada yang tau masalahnya?? Saya udah kepengin banget main!emoticon-Berduka (S)
Halaman 245 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di