alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 244 dari 460
Quote:


sign up dulu di maknyosnyaemoticon-Ngacir
Quote:


cara updatenya gmn gan maklum gaptek gan emoticon-Big Grin
Quote:


liat lounge PSP ajaemoticon-Ngacir

Quote:


situ liat aja commentnya di youtubeemoticon-Ngacir
Quote:


ea ea gan sory ane gak ngebaca lgi tu comentnya,,,
wah dasar anjrit tu video,,,,kirain emang bener2 ada dah ngarep sekali ane,,,
ya terpaksa nunguin psvita deh gan or ngupulin duitnya,,,klu ada sekali lgi maaf gan
heheheheemoticon-Malumalu
salam...
rekues monster hunter freedom 2
thanks alot emoticon-Smilie
Quote:


susah lho itu bkin vid kek gt emoticon-Big Grin
minimal kudu inget langkah" nya
jd sesuai in waktu mencet" tombol psp nya emoticon-Hammer
niat banget emoticon-Ngakak (S)

dlu sempet ribut tuh dmari emoticon-Ngakak (S)
waktu liat ad cover crysis di psp
pdhl di photosop jg bisa emoticon-Nohope
Quote:


sekedar info...
itu di TA katanya dah ada tekken tag tournament II
mnrt info sekali maen 7500 emoticon-Cape d... (S)
hehe.. masi lebih murah drpd di jepang emoticon-Smilie
gan mau nnya nih.. napa ya setiap ane maen pes 2012 yg dr link pejwan sering banget minta keluar sendiri.. game yg laen nggk..
Quote:


jiaah... ternyata sama ya? setelah maen PES2012, PSP ane jadi sering banget keluar notif "Do you want to quit the game?"... padahal ane sama sekali ga neken tombol home...
merembet ke game2 yg laen juga nih... padahal sebelomnya fine2 aja....
Quote:


iya nih gan.. sayang bgt diapus gameny.. downloadny seharian penuh emoticon-Cape d... (S)
kli aja pra manstah ada yg tau.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


NGERTI gan, NGERTI. Alasan kenapa ane dopost iyalah pertama saat mau posting setelah ane lengkap semua postingan ane ane klik submit langsung kaskus nya over posting, jadi ane back, ane post lagi dan hasil nya jadi dua.
Dan klo menjawab pertanyaan jadi ada di atas dan bawah (2x) itu kan jangka waktu nya jauh.
Quote:


Quote:


Biasanya....
-Memory kurang pas...Coba ditekan itu bagian memo nya agak kedalam biar pas...Atau memo nya dah dekat ajal...
-http://www.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=15

Baca baik2 itu...
Ke lonje PSP tanya solusi lainnya biar jelas...
Quote:


maen kesini gan... emoticon-Embarrassment
Classroom 1-A
udah solved gan ternyata ane salah copy di foldernya gan emoticon-Peace
Quote:


ho oh itu, mencet e harus sesuai dengan gerakan yg dulu direkamemoticon-Ngakak (S)
tp nek diliat lagi, ada itu cursor mouse e gerak, padahal gak pencet apa2:ngakas

Quote:


Quote:


Quote:


ini gak pake PSP go kan?
kalo iya, kayaknya ada masalah sama UMD doornya itu kalo gw gak salah
jelasnya tanya di lounge PSP ajaemoticon-Embarrassment

Quote:


jawabnya gak bisa pake multquote po?emoticon-Buldog:
situ ngerti gak, kalo dibilang jangan DOPOST, ya gak usah nantang segala, pake DOPOST terus.
dah di-warn dulu baik-baik, masih aja dopostemoticon-Ngacir
emangnya ada rulenya: " Boleh DOPOST, asalkan jangka waktunya jauh" ? emoticon-Buldog:
ada po? emoticon-Tai:
Quote:


thankstomyfriend emoticon-Angkat Beer

cek kulkas yah gan emoticon-Big Grin
hampiir aja ane delete nih hehehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Yasudah klo agan emang gak suka ane share 'n post disini, monggo, tapi kan terserah ane Indonesia negara bebas dan Kaskus forum Indonesia jadi bebas dong klo ane mau post di thread mana. Jangan dikit2 pke emo emoticon-Tai: emoticon-Tai: emoticon-Tai: mulu.
maaf kan kalo salah tanya ataupun g liat di pekiwan.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry

ane cuman mau tanya cara Patch PES 2012 gmana yah??
ane rada bingung soal nya...

oh iya gan kalo ada yang tau Patch PES 2012 yang bagus sekalian minta yah.. sekali lagi maaf kalo salah...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Halaman 244 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di