alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 460
Quote:


tak do psp lain aku lah bang....cem mane mau uji cuba.....

>.<

mana aku di bali pula...

kalo semua yang di mem.card aku hendak copy ke baru tinggal copy aja apa yg ada di mem.card kan?... punya ku PSP 2006 TaV.88rev1 mobo permanent hack....

harus bolak balik dikeluar masukin itu mem card dan rata2 setelah 15 menit hang lagi gamenya... tyt semua game selain monhant juga hang T.T

prome berapa yah dulu... upgred terakhir MHF3 untouched ISO.... prome berapa y....lupa.... rasanya prome-3. 550 deh... >.<
Quote:


kalau udh tengah malam ane mainya dimute gan suaranya emoticon-Big Grin bgm nya ngerriiiii..hahaha...
kalau menurut agan dibanding silent hill ngerian mana?...
Quote:


laah.. justru 'feel' nya itu di BGM dan Vocal mereka... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane lagi muter2 gaje nih di chap3.. masalah nya pas ada gempa di gedung 2, ane ke WC cewe tuh yang di segel..
Spoiler for lanjutannya:


salah dimanakah ane? emoticon-Bingung (S)
Quote:


harus nyari kunci infirmari dulu gan di tangga turun, habis itu masuk infirmary...
trs setelah infirmary baru diluar infirmary agan dapat nail puller untuk membuka toilet...
Quote:


infirmary uda kebuka.. nail puller buat buka wc cowo di gedung 1 uda juga.. uda dibuka juga tu wc cowo... dan ternyata, kamar mandi nya malah ga ada.. alhasil, si Yuka ga bisa pee.. emoticon-Malu
bingung sumpe... uda muter2 bolak-balik gedung 1 - 2..

Spoiler for Clue yang ane dapet sampai saat ini:
Quote:


coba ini gan..setelah keluar dari wc cowok, trs agan jalan ke lorong di infirmary, kemudian ketemu suzumoto yg lagi poto2 mayat, trs turun ke lantai pertama dan kemudian naik kelantai kedua west hall disitu nanti agan dapat memoirs lagi...
trs nanti ada hallway yg mbuka gan,stelah baca memoirs itu..
bang NCAA 07 football untuk part 1 nya crash. mohon segera d benahi ya emoticon-Smilie
Quote:


salah gan gini caranya pas si satoshi nya tiba2 ngilang coba muter2 gedung dulu (note : jangan dulu masuk wc pria) trus pas di lantai bawah kan ntar ketemu ama si morishige yg lagi asik foto2 mayat cewek okeh sekarang lari dari si morishige trus pergi ke lobby 2 wing dan kluar bakal ada hantu cewek yg menghadang trus masuk lagi ke gedung wing 2 masuk ke jalan sebelah kiri trus ente bakal ketemu ama kizami dan kizami bakal nemenin yuka dah beres liat lemari yg jatoh di sebelah kanan??? karena kizami kuat ya angkat tuh lemari emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

next step : ingat 3 pesan gaje yg gak karuan yg nempel di dinding ???? itu kalo di susun isinya "i hide the shoes for crossing that weird green goo in the music room i hope u can use it well and godbye please live for me" yup sekarang masuk ke ruang musik trus angkat lemari yg terbalik dan chek salah satu meja untuk ngedapetin "Holly Shoes" next : pergi ke tempat yg ada lendir ijo berceceran di tengah jalan santai sekarang hp gak bakal ngurang kalo nginjek trus ambil "Crystal of Release" dan pergi ke wc cewek liat event panjang dan yup end of chapter 3 emoticon-Peace
gan ,patch gow gos ny error tuh bisa di ganti gk ??
Quote:


gan tolong jawab dong
Quote:


begh... emoticon-Belo
ane coba dulu gan... uda ketemu morishige sih.. freak tu orang, moto2 mayat.. emoticon-Nohope
Quote:


ntar coba bandingin freak-an mana ama kizami emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
teman - teman bisa request kingdom heart BBS FM English patch 1.0.8 yang FIXED ??

soalnya di page one kaya nya KH BBS FM englishn patchnya msh blum FIXED ya?
soalnya pas mainin di psp gw malah keluar2 terus nih?
diakrenakan versi psp gw : 5.50 gen d3 ...

makasih seblumnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


kurang tau nih ini beda ato nggak, kalo mau coba aja:

Kingdom Hearts Birth by Sleep USA MULTI2 FULL ISO 1.64 GB FIXED
Code:
Links are interchangeable
Password : [SIZE="2"][COLOR="Silver"]hako[/COLOR][/SIZE]
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6
Language : English - Espanol

http://www.media*fire..com/?7m23neyepkw4oun
http://www.media*fire..com/?489ja7fm9fw0h75
http://www.media*fire..com/?lzxmoqt2omavc4a
http://www.media*fire..com/?kekab6kfxyf3794
http://www.media*fire..com/?lllwmzlnlds39cu
http://www.media*fire..com/?rx1fiqhczw52dtl
http://www.media*fire..com/?p7nt3do4y6hwf6i
http://www.media*fire..com/?mvbceeov1ca5bca



credit to: hako
Quote:


waaa emoticon-Big Grin

makasih banyak yaaa

gw donlot dulu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


bukannya gak mau jawab gan mungkin aja yg lagi mejeng ini pada gak suka maen Guitar Hero gan (maybe) termasuk ane juga emoticon-Stick Out Tongue jadi yah tunggu aja ampe yg suka maen Guitar Hero yg jawab ya emoticon-Embarrassment
Quote:


cari di gamefaq aja gan,, di faq nya... kan ada tuch..
Ane aja pas buntu jalan nya liat dari sana.. emoticon-Ngakak
[url]http://www.game*aqs.com/psp/989995-corpse-party/faqs/63426[/url]

Btw,, Req link game Shining Hearts English Patch donk.. emoticon-Matabelo
emoticon-Request

agan2 adakah yang mau berbagi kasih emoticon-Mewek

ane mnta tolong berbagi game psp nya...

#mau donlod drmh inetnya gak kuat.. emoticon-Berduka (S)

klo ada yg mau nanti ane ganti ongkir + DVD nya...

klo ada yg mau tolong PM ane yaaa.... emoticon-Angel
Quote:


kalo gitu mungkin salah memorynya tak emoticon-Ngacir
ato coba back up isi memoryne terus format memorynyaemoticon-Ngacir

Quote:


gak usah sundul-sundulemoticon-EEK!:
1 page aja blom lewat emoticon-Buldog:

Quote:


coba cari di fbj ajaemoticon-Ngacir
biasanya ada yang jual game pspemoticon-Ngacir
Quote:


OFW 6.39 gan emoticon-Hammer (S)
uda pake CFW 6.39 PRO pake game ISO tetep aja gk bisa emoticon-Frown

mohon pencerahannya gan
ane DL PES 2012 yg di pejwan corupted data di PSP ane emoticon-Frown
Halaman 239 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di