alexa-tracking

Embun yang membeku [+pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008826053/embun-yang-membeku-pic
Smile 
Embun yang membeku [+pic] UPDATE+Bonus
UPDATED

hai agan" sekalian,ane mo share dikit nih,...
sebelumnya klo agan belum tau Embun itu apa,embun adalah uap air yang mengalami proses pengembunan-proses berubahnya gas menjadi cairan. Embun biasanya muncul di pagi hari, di sela-sela kaca jendela atau di balik daun

"warning BWK killer"

nih gan embun yang biasa,belum beku
Spoiler for Embun:


Spoiler for Embun:


nah karena trit ane bahas embu yang membeku,jadi di bawah adalah gambarnya,..cek dis aut

Spoiler for Embun yang membeku:


UPDATE nih gan
Spoiler for UPDATE GAN,n tetep BWK gan...:


nah nih tambahan lagi gan,...ane td chat ama orang luar heheh
Baru
Spoiler for hasil ngobrol gan:



Gan akhirnya di apdet gan ^^
Spoiler for Akhirnya kesampean juga buat ngapdet ^^ cek di aut dahh:




heheheeh segini dluuu gan yg ane dapet,....^^ monggo dinikmati apdetan terbarunyaaa,...bagi yang mau save juga sangat dipersilahkan kok hehehe

Spoiler for tiap trit pasti ada ini:


Spoiler for sekalian nitip gan,cek trit ane yg laen yaa:
emoticon-I Love Kaskus

makasih ya~ bila berkenan bolehemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Malu hehe
.










~Wowowo emoticon-Belocantik gan embun nya ..emoticon-Belo~
gila keren amat pas nggantung tiba tiba jadi es gitu emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
keren gan, adem di mata..
Quote:


beatifuly gan,..hheemoticon-Shakehand2 selamat anda pertamaxx

Quote:


akibat suhu mungkin gan,...emoticon-Malu
keren gan... make camera apa tow ya gan... emoticon-Bingung
keren bgt tuh
bisa kaya kristal gitu ya gan...
Quote:


klo menurut ane itu pake DSLR gan,soalnya yg nge zoom ampe segitu sih baru tipe SLR aja,...dan itu harus pake mode Makro bisa di liat dia fokus ke objek aja kan,..emoticon-Malu ane bisa tau karena ada buku gan
Quote:


hehe iya gan,...emoticon-I Love Kaskus
Yg ane herannin koq bisa beku tiba2 gtu gan emoticon-Bingung

Gan ane nitip lapak ya.., kalo gak Berkenan bisa PM ane emoticon-Smilie, ntar ane edit lagi
Spoiler for Liat kalo berani:
Quote:


wah makasih bnyk nih gan,..hehehe

Quote:


iyo gan,ane blom tau ampe jadi gitu,...mungkin hampir sama kaya salju yg turun gan,..kan kayak kristal" gitu,...
emoticon-I Love Kaskus
keren gan emoticon-Matabelo
indah banget gan emoticon-2 Jempol
keren banget gan emoticon-Hammer2
d Indonesia ada ga ya gan emoticon-I Love Kaskus
nice share pict gan emoticon-Rate 5 Star
liad yg begono....
jd pengen liad lahar membeku emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo keren gan....
emoticon-Belo
bwk uiy emoticon-Hammer
keren gambar ny gan.

klo debu beku gmn tu ?
wah lumayan bagus bagus gan..
kalo gitu ijin kopas ya.. mayan bisa jadi wallpaper kompi.. emoticon-Big Grin