alexa-tracking

Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008825011/cara-mengetahui-cewe-agan-pernah-ciuman-apa-belum-sebelumnya
Ngakak 
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
siang agan-sist? emoticon-I Love Kaskus
ane mau berbagi tips buat agan yang mau tau cewenya sebelumnya udah pernah emoticon-Kiss atau belum.
tapi bukan di jadikan patokan ya gan?
karena setiap orang itu berbeda2.
namun ane berbicara secara umum aja.


jadi begini caranya.
[QUOTE=]pada saat agan lagi berduaan sama doi. pilih suasana yang tepat,kalo bisa malem dan tempat itu sepi.
pertama2 jangan sekali2 membahas tentang pernah ciuman atau yang lain nya :maho
yang pertama itu bairkan si doi berbicara dan menceritakan pengalaman hari ini atau masa lalunya.
ciptakan suasana nyaman,penuh canda,dan jangan sampai tersinggung dengan kata2 agan.
lalu sikap agan adalah penuh candaan, buat dia tertawa lepas melepaskan penat dan masalah yang membebaninya.
nah di saat agan membuat di doi tertawa. sebagian besar cewe pasti mukul salah satu bagian tubuh kita.
ga paha,tangan atau pundak. emoticon-Kiss
sesudah suasana meyakinkan,dan mendukung.
pas si doi tertawa karena candaan agan,pasti si cewe pukul bagian tubuh kita lagi.
coba agan pelan2 pegang tangannya,lalu wajah agan dekatkan ke wajah dia.
ingat...jangan sampai kena,biarkan doi menatap wajah agan.
nah disini posisi dimana kita tau doi udh pernah ciuman atau belum.




yang belum pernah sama sekali : ekpresi doi cuman bisa specless emoticon-Matabelo karena kagetnya.
yang pernah tapi ga sering : ekpresi doi pasti senyum dan tersipu emoticon-Malu
yang sering : ekpresi doi pasti mupeng atau nafsu,dan pasti nyosor duluan. emoticon-Ngakak[/QUOTE]

ingat... setiap wanita pasti berbeda sifat dan wataknya. cerita di atas hanya sepenggal kisah TS.
tapi sebenernya ane ga pernah cium itu cewe yang ane coba cara di atas. ane cuman mau survey aja. dan di atas lah hasilnya.
bukan TS munafik tapi ane emang ga mau ciuman lebih dari 1 cewe emoticon-Kiss

WARNING

Quote:


ya tentu aja HOT gan. ane ga ngejelasin pas lagi ciumannya kok.
karena walaupun yang blm emoticon-Kiss tapi pas udah emoticon-Kiss pasti HOT karena terbawa sama hawa nafsu itu sendiri.
ane cuman ngejelasin pas wajah agan sama cewe tatap2an.
ga sampe ciuman,cuman liat ekpresi wajah si cewenya.
jadi tolong jangan salah faham ya?
UP DATE

Quote:

[QUOTE=]agan KumisMenawan emang bener. cewe2 sekarang emang bisa nutupin itu dengan akting2nya.
tapi di saat suasana nyaman,dan pembicaraan ga menjurus ke sesuatu yang ga berbau emoticon-Kiss dan pembicaraan hanya sebatas cerita dia hari ini dan masa lalu lalu di tambah dengan bercanda. fikiran cewe ga akan sejauh itu mikir buat akting biar ga ktauan pernah ciuman.
karena disaat kita sedang mengajak bicara perihal atau bahasan yang lain fikiran si cewe akan fokus ke situ dan ga mikir apa2.
nah di situ lah reflek yang bicara,pada saat melakukan trik ane di atas ekpresi wajah ga akan bisa bhong gan.[/QUOTE]



Quote:

[QUOTE=]dari komen2 yang ane baca banyak banget yang nnya gimana kalo kena gampar? gimana kalo kena tampar kalo cewenya belum pernah ciuman?
itu emang mgkn aja terjadi gan soalnya si cewe belum pernah ciuman.
tapi menurut ane suasana yang pas,nyman dan mendukung semua itu ga berbuah tamparan gan.
karena di saat cewe nyman dengan kita. fikiran si cewe itu hanya tertuju sama yang ada di depannya. makanya ane saranin buat suasana nyman dulu karena fikiran si cewe biar rileks.
mgkn kalo agan yang kena gampar itu karena agannya yang nyosor duluan karena nafsu dan tidak mengindahkan sisi keromantisan. karena itu penting!
coba agan lakuin dengan tidak di barengi dengan nafsu dan cari waktu yang pas buat lakuin cara ane di atas.[/QUOTE]

Quote:


[QUOTE=]
TS ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo kurang suka juga silahkan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane cuman share aja sama agan2 sekalian emoticon-I Love Kaskus
[/QUOTE]

Quote:


ane cuman nawarin cara yang berbeda gan emoticon-Kiss



PENGALAMAN YANG SAMA DARI AGAN

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



DON'T TRY AT HOME

Quote:


emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

Quote:


itu menurut ane sih agan salah cara. kata ane juga jangan bicarain soal emoticon-Kiss atau semacamnya karena kalo agan ngmg'n itu atau minta itu pasti si cewe langsung berfikir bagaimana caranya supaya cewe itu ga keliatan kalo dia pernah emoticon-Kiss sebelumnya.

nih cewenya kaskuser yang pake cara TS. emoticon-Ngakak

Quote:
nais info
wah si agan kata2 nye nyosor kayg mau emoticon-Ngacir aja,, emoticon-Ngakak

Gan ane nitip lapak ya.., kalo gak Berkenan bisa PM ane emoticon-Smilie, ntar ane edit lagi
Spoiler for Liat kalo berani:
KASKUS Ads
aduh si agan ada2 aja yah
patut dicoba dah. .
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
haduh bibir ane udah gak perawan lg emoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngakak emang kaya gitu gan kalo cewe udah ato belom cara biar taunya
Quote:


emoticon-Ngakak. ya pasti nyosor dluan lah kalo yang sering emoticon-Kiss

Quote:


silahkan di coba gan emoticon-Kiss
[COLOR='RoyalBlue']Siap Ane Praktekin !emoticon-Ngakak[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
emoticon-Ngakak
ada2 aja nih
klo yg hyper ya pasti nyosor lah emoticon-Ngakak
wah ntar ane praktekin gan
wah analisis ente bsa aje gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren lah gan emoticon-thumbsup
Quote:


silahkan gan emoticon-Kiss

Quote:


udah pasti lah kalo yang hyper. nyosor dluan emoticon-Ngakak

Quote:


silahkan gan emoticon-Kiss

Quote:


pengalaman sih gan. jadi tau emoticon-Malu

864

:maho:maho
Jadi tau d seandainya nti ada yg ngetes ane seperti itu.. emoticon-Ngakak
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
nice share gan
ane blum pernah ciuman
jdi ngapain dikhawatirkan . . .
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
nais info gan . tapi tahap" kesitunya deh yg susah .
lahiya kalo dia ngikutin apa yg agan bilang . lah kalo doi langsung nge gaplok bijimane gan?
kalo dapet yg 'sering' terus kita bilang "cuma becanda" pasti digaplok emoticon-Ngakak
wah, tapi rada susah klo cwe emang udh nafsuan.. emoticon-Ngakak (S)






Quote:
nice info gan
tapi klo cwe ane ane tanya dia jujur gan pernah
tapi ane hargain kok
×