alexa-tracking

Pengalaman memaklukan ane di POM sama SPGnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008824985/pengalaman-memaklukan-ane-di-pom-sama-spgnya
Ngakak 
Pengalaman memalukan ane di POM sama SPGnya
MAAF YA KALO ADA YANG SAMA ANE CUMA MAU SHARE PENGALAMAN ANE AJA

Jadi Gini Gan, ane kan lagi baru selesai bobo ciang..... (hehehe)
terus ane disuruh nganterin adek ane yang lagi sakit ke klinik, ane yang langsung sigap ngmbil kunci mobil bokap ane, terus langsung anter tuh adek ane ke klinik yang rumayan jauh dari rumah, terus ane liat bensin nya kurang dari stengah, bergegaslah ke POM bensin terdekat, pas ane keluar dari mobil terus ane bilang..... "mbak 150rbu mbak...., blom 150 tu bensin udah keliatan luber...., kan masih ada sisa sekitar 4000an.... eh kta mbaknya "tunggu sebentar ya mas....."
ane karena ksian ma adek ane jadi bilang y udah mbak kalo udah ada kmbalian nya masukin aja ke kotak amal itu...., mbak nya langsung mengucapkan terima kasih ke arah ane, pas saat itu juga mbaknya kaget, sambil tawa-tawa, dalam pikir ane "ADUH TUH MBAK BELUM PERNAH LIAT ORANG GANTENG YANG DERMAWAN KALI YA" pas ane sampai di klinik, terus duduk bangku klinik mata ane melihat ke paha ane sendiri..... "EH TERNYATA"

Spoiler for "my spoiler":


Quote:


Quote:

KALO BOLEH ANE MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L) ATAU SEKEDAR emoticon-Rate 5 Star
Jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) karena ane jadi emoticon-Takut
emoticon-Ngakak (S) gan
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak bego abis gan udah gitu ente kepedean lagi hahahha
emoticon-Cape deeehh bingung mw komen apa dah...mank di pom ada spg ya?emoticon-Bingung







Shin~

Ngakak 

makasih ya gan..... dah mau nyengir.... aku jadi emoticon-Malu
ijin menyimak dulu ya gann
emoticon-Ngakak konyol ente gan, hahahha
Quote:


maksudnya mbak yang ngisi bensinnya itu gan!!!!!!! ane biasa bilang si spg juga... emoticon-Malu
walah, kok bisa c gan??? emoticon-Hammer2
ane pnh tu ky gt di minimarket....mana kasirnya manis bgt senyum2 trus...pas kluar jiaaahhh ternyata eh ternyata tengsin dahh
untung 'onderdil' nya kagak overside Gan emoticon-Ngakak
geblek ente gan ...
apa ga dingin2 gt gan ?? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nama nya umur siapa yang tahu gan!!!!!! emoticon-Malu
Quote:


ga kerasa gan... coz ane suka bgt ama yg dingin2 emoticon-Ngakak emoticon-Malu
wakakakakak mobilnya udah ada lecet blm gan ?
isis donk gan hahaha
kirain lebih seru ceritanya gan
Pengalaman memaklukan ane di POM sama SPGnya
kosakatanya bikin emoticon-Ngakak (S)

cendol sent gan
hahahahha agan bisa aja
×