alexa-tracking

Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008824064/tempat-ini-mirip-gak-sama-100-tahun-yang-lalu-must-see
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
menurut agan, tempat ini mirip kagak ama 100 tahun yang lalu?




redcliffe
Spoiler for cekidot:



the redpath museum
Spoiler for cekidot:



hotel vancouver
Spoiler for cekidot:



bristol high street
Spoiler for cekidot:



old mission police station, san francisco, usa
Spoiler for cekidot:



17th and van ness
Spoiler for cekidot:



pender st. At carrall st
Spoiler for cekidot:



sandy park road, brislington
Spoiler for cekidot:



corn street
Spoiler for cekidot:




Mohon maaf kalau emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
Kalo berkenan diemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dan minta emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastnya
keren gan coba di indonesia masi ad kek gtuan,...ajib gan,..
ngomong2 itu pake semen ap ya kuat 100 tauh,...astaga,..
Quote:



semen'a campur minyak jelantah gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


akakaka,..kenapa ga pake pertamax sekalian ae,...akakakakemoticon-Ngakak,.
keren,,
sebagian besar mirip gan
lumayan mirip gan emoticon-I Love Kaskus
keren gan, negara luar emang menjaga bangunan kunonya dengan teliti ya emoticon-Matabelo
udah banyak dimodif gan tapi overall tetep sama
bangunan utamanya mirip gan..kalau sekelilingnya beda

nitip lapak gan
emoticon-thumbsup: (MUST READ) Kisah seorang anak kecil dan pohon apel
iya gan bener-bener sama gk beda jauh banget emoticon-Matabelo
Keren gan, beda bgt ama kondisi kota tua diindonesia. Ga dirawat, lama2 pudar konsep 'tua' nya
wah,,,dijogja jg ada gan tp tgl dikitttt emoticon-I Love Indonesia
Atas ane Junker

Patung Pancoran kan Juga Termasuk emoticon-I Love Indonesia (S)
mirip sih , tapi ga mirip mirip amat ..emoticon-Big Grin
rate 5 deh emoticon-army:
masi agak mirip2 sedikit emoticon-Big Grin
org jaman dulu jago bnget bikin adonan semen bwt bngunan gedung yg kuat berabad2. Mantabs dah.emoticon-thumbsup:
Quote:


soale 100thn yg lalu blm ada pertamax gan
emoticon-Ngakak
ga beda jauh koq ternyata .
di indonesia ga mungkin ada tuh gan emoticon-Turut Berduka
×