alexa-tracking

Cewe sekarang lebih suka tampil murahan [pict - MIRIS]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008822936/cewe-sekarang-lebih-suka-tampil-murahan-pict---miris
Cewe sekarang lebih suka tampil murahan [pict - MIRIS]
wow,...ini post ternyata masih exist,, tread jaman cabe cabean belom lahir. emoticon-Ngakak
terima kasih buat agan2 sista2 yang udah cendolin
,emoticon-Kiss emoticon-Kiss

yang pasti psesan ane ,, tetap sayang sama diri kita, sayangi orang - orang tercinta kita,..


a
nd keep cool fashionable


Quote:


terus terang ane ga abis pikir gan ... apa yang ada di pikrian dan benak cewe2 model kek gini emoticon-Cape d...

Spoiler for ababil:


Spoiler for ababil:



Quote:


Quote:


Quote:


PESAN TS
Quote:


sekian dari ane.... semoga agan sista semua bisa menanggapi trit ane dengan positiv..

KOMENG agan

Spoiler for komeng:


Quote:


Quote:


Quote:


special thanks to somebody unnamed ..

thanks for the cendol




komen emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


ane ga bilang ane orang bener ,,, ente bisa baca ulang lagi diatas ,,, bahwa ane cuma prihatin ,, kalo menurut ente hal itu sah sah aja ,, ya monggo ,, emoticon-Malu

Quote:


Spoiler for for:
emoticon-Kissemoticon-Kiss
ok emoticon-Cool
except me ya gannn emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
nitip lapak ya gan

Gambar Keren (Tipuan Mata) Awas Tertipu
10 Zona R4ngs4ngan (Erogenous) Wanita
Rahasia di Balik Kenikmatan Ciuman
Teknik Ciuman Dan Gigitan Gaya Kamasutra China
haha cantik itu relatif gan tergantung orangnya, ane sendiri sih setuju sama agannya
setuju ama ts,
kita harus bisa menghargai diri kita sendiri







Quote:
mejneg di pejwan aja deh gan + bantu rate
Quote:


MIRIS YE GAN... emoticon-Mewek
kecuali ane ya gan emoticon-Big Grin
Naudzubillah dah kalo sampe kek gitu emoticon-Embarrassment
begitulah jaman edan

nitip gan
Spoiler for trit ane:
mnrt ane sih, ini salah satu pengaruh sinetron yg sama sekali tdk mendidik
untung cwe ane gak kayak gitu ?....
biasa aj sih gan tampangnya...monyet mau didandanin kayak orang juga tetep aj onyet gan...gitu juga orang mau didandanin kyk monyet tetep aj orang..ngeliat cewek kayak gitu kok inget monyet yg gak malu am auratnya
miris gan. emoticon-Mewek
sekarang aja di mall mall udah banyak yang ngumbar aurat
Quote:


benul gan

Quote:


bersyukur lah nt gan..... jaga baek - baek gan..
Cewe sekarang lebih suka tampil murahan [pict - MIRIS]
menurut ane masi dalam tahap yg wajar gan

ga terlalu vulgar koq

NO OFFENSE GAN

emoticon-Kissemoticon-Kiss
nocannya gan emoticon-Genit:
wah ababil ne gan.. bgaya pake seksi lagi padahal komuk dh kaya gorengan tempe tuu gan emoticon-Ngakak
udah jadi trend kali gan mengumbar body gitu,, emoticon-Cape d...
×