alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewe sekarang lebih suka tampil murahan [pict - MIRIS]
4.31 stars - based on 90 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008822936/cewe-sekarang-lebih-suka-tampil-murahan-pict---miris

Cewe sekarang lebih suka tampil murahan [pict - MIRIS]

wow,...ini post ternyata masih exist,, tread jaman cabe cabean belom lahir. emoticon-Ngakak
terima kasih buat agan2 sista2 yang udah cendolin
,emoticon-Kiss emoticon-Kiss

yang pasti psesan ane ,, tetap sayang sama diri kita, sayangi orang - orang tercinta kita,..


a
nd keep cool fashionable


Quote:


terus terang ane ga abis pikir gan ... apa yang ada di pikrian dan benak cewe2 model kek gini emoticon-Cape d...

Spoiler for ababil:


Spoiler for ababil:



Quote:


Quote:


Quote:


PESAN TS
Quote:


sekian dari ane.... semoga agan sista semua bisa menanggapi trit ane dengan positiv..

KOMENG agan

Spoiler for komeng:


Quote:


Quote:


Quote:


special thanks to somebody unnamed ..

thanks for the cendol




komen emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


ane ga bilang ane orang bener ,,, ente bisa baca ulang lagi diatas ,,, bahwa ane cuma prihatin ,, kalo menurut ente hal itu sah sah aja ,, ya monggo ,, emoticon-Malu

Quote:


Spoiler for for:
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh aganhyde
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 352
ok emoticon-Cool
except me ya gannn emoticon-Big Grin
haha cantik itu relatif gan tergantung orangnya, ane sendiri sih setuju sama agannya
Diubah oleh nomanymore
mejneg di pejwan aja deh gan + bantu rate
Quote:


MIRIS YE GAN... emoticon-Mewek
kecuali ane ya gan emoticon-Big Grin
Naudzubillah dah kalo sampe kek gitu emoticon-Embarrassment
mnrt ane sih, ini salah satu pengaruh sinetron yg sama sekali tdk mendidik
untung cwe ane gak kayak gitu ?....
biasa aj sih gan tampangnya...monyet mau didandanin kayak orang juga tetep aj onyet gan...gitu juga orang mau didandanin kyk monyet tetep aj orang..ngeliat cewek kayak gitu kok inget monyet yg gak malu am auratnya
miris gan. emoticon-Mewek
sekarang aja di mall mall udah banyak yang ngumbar aurat
Quote:


benul gan

Quote:


bersyukur lah nt gan..... jaga baek - baek gan..
Cewe sekarang lebih suka tampil murahan [pict - MIRIS]
menurut ane masi dalam tahap yg wajar gan

ga terlalu vulgar koq

NO OFFENSE GAN

emoticon-Kissemoticon-Kiss
nocannya gan emoticon-Genit:
wah ababil ne gan.. bgaya pake seksi lagi padahal komuk dh kaya gorengan tempe tuu gan emoticon-Ngakak
udah jadi trend kali gan mengumbar body gitu,, emoticon-Cape d...

263

gan ane punya pendapat ... mungkin karena mereka emang ngerasa kalo diri mereka catik makanya pada pamer gitu kan pada dasarnya cewe itu seneng dipuji gan emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 352


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di