alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008820695/tadi-ane-liat-kaya-gini-gan-di-kampus-ane
tadi ane liat kaya gini gan di kampus ane
tadi pagi waktu ane mau berangkat kuliah , di parkiran tempat kuliah ane tepatnya stmik amikom yogyakarta ada ky gini gan

Spoiler for show:


ane bangga gan kuliah disini karena tempat kuliah ane dipilih jadi model private entrepreneur oleh unesco . sebenernya sih dah lama ane tau kabar ini cuma ane pgn share gambar dan bukti aja gan bahwa kampus ane terpilih sama unesco menjadi kampus model private entrepreneur sama unesco.

kalo berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan
jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) y gan emoticon-Malu


buat yang g mudeng model enterpreneur itu apa , kurang lebih seperti ini gan
Spoiler for enterpreneur:


ada sejarahnya nih gan .
dapet kiriman dari agan d.taplux emoticon-Big Grin
Spoiler for show:



banyak anak amikom juga ternyata emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:Original Posted By mardiant0
ane angkatan 2004 gan,
04.12.0924
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By pretell
Wuihhhh...... emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
aye juga lulusan amikom gan, lulus d3 2008 dan lulus s1 2010. Sekarang aye lg di Mataram dan disini ternyata amikom sdh ada, ntr aye potoin gedungnya



Quote:Original Posted By danz17
hahahaahaha

kampus ane juga tuh gan ,,, tp bentar lagi mau lulus ane .. doain ya gan ...
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kolarkaler
kampus Ane itu Gan STMIK AMIKOM
emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By bohme
wah kampus ane dijadikan threademoticon-Big Grin
ane udah lama tau itu gan, kbtlan tmen kosan ane dlu ada bbrpa dri amikom dari masi jamannya amikom dblng t**let upnemoticon-Frown
dari gedung cma di depan doang yg skarang udah ada 5emoticon-Big Grin
minta komisi tu gan sma pak yanto dah dibantu promosiinemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
ngiming2 klo ane angktan 2008 ganemoticon-Big Grin



widiiiih congrats gan emoticon-Selamat
wah TOP gan, salut buat kampus agan emoticon-thumbsup:
gagal pertamax gak ape yang penting ane di pejwan...

kerassss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RemendNeverLose
widiiiih congrats gan emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
wah TOP gan, salut buat kampus agan emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By ajijuljafar
gagal pertamax gak ape yang penting ane di pejwan...

kerassss emoticon-Ngakak


makasih gan . klo berkenan kasih emoticon-Rate 5 Star donk gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By clinkklontank
makasih gan . klo berkenan kasih emoticon-Rate 5 Star donk gan emoticon-Big Grin


udah ane rate gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
udah ane rate gan emoticon-Rate 5 Star


makasih gan emoticon-Big Grin
itu maksudnya apa sih gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

banyak2 modle2 gitu yah emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmenttadi ane liat kaya gini gan di kampus ane
congrats gan emoticon-Shakehand2
Selamat yah gan emoticon-Selamat , semoga tambah sukses aja tuh emoticon-thumbsup
selamat ya gan......emoticon-Selamatemoticon-Selamat....
jgn lupa kue nya gan lempar ke ane yaa.......emoticon-Ngakak

tadi ane liat kaya gini gan di kampus ane

oh iyaa ane mohon maaf ya gan sebelumnya, ane numpang naro lapak yaaa gan untuk nyari sesuap nasi.......
buat agan-agan yg ganteng dan aganwati yg cantik ane nawarin jam tanggan swiss army serba Rp.60rb..


Spoiler for contoh jam tanggan nya nih gannn ajib punya:
Quote:Original Posted By PunakawanFamily
itu maksudnya apa sih gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

banyak2 modle2 gitu yah emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmenttadi ane liat kaya gini gan di kampus ane


bukan gan . itu maksudNy kampus ane biaya-biaya pembuatan gedung dll tanpa di bantu pemerintah jd smua biaya ditanggung sendiri.
dimana tuh gan???
Quote:Original Posted By batrekosong
congrats gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By saintproject
Selamat yah gan emoticon-Selamat , semoga tambah sukses aja tuh emoticon-thumbsup


makasih gan emoticon-Big Grin
Promosi gan...?
Quote:Original Posted By adhtro
dimana tuh gan???


di yogyakarta gan . tepatnya stmik amikom yogyakarta
klo pgn liat websitenya ini gan http://amikom.ac.id/
Quote:Original Posted By Cycloide
Promosi gan...?


bisa dibilang gitu emoticon-Big Grin
tp niatnya bukan itu kok gan cm pgn share aja emoticon-Malu
ane ikut bangga gan sebagai orang jogja
wow...
emoticon-Selamat gan
Quote:Original Posted By aiciteru
ane ikut bangga gan sebagai orang jogja


harus donk gan . perguruan tinggi swasta satu2nya lho gan . jgn macem2 emoticon-Big Grin