alexa-tracking

tadi ane liat kaya gini gan di kampus ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008820695/tadi-ane-liat-kaya-gini-gan-di-kampus-ane
tadi ane liat kaya gini gan di kampus ane
tadi pagi waktu ane mau berangkat kuliah , di parkiran tempat kuliah ane tepatnya stmik amikom yogyakarta ada ky gini gan

Spoiler for show:


ane bangga gan kuliah disini karena tempat kuliah ane dipilih jadi model private entrepreneur oleh unesco . sebenernya sih dah lama ane tau kabar ini cuma ane pgn share gambar dan bukti aja gan bahwa kampus ane terpilih sama unesco menjadi kampus model private entrepreneur sama unesco.

kalo berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan
jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) y gan emoticon-Malu


buat yang g mudeng model enterpreneur itu apa , kurang lebih seperti ini gan
Spoiler for enterpreneur:


ada sejarahnya nih gan .
dapet kiriman dari agan d.taplux emoticon-Big Grin
Spoiler for show:



banyak anak amikom juga ternyata emoticon-Big Grin
Quote:
widiiiih congrats gan emoticon-Selamat
wah TOP gan, salut buat kampus agan emoticon-thumbsup:
KASKUS Ads
gagal pertamax gak ape yang penting ane di pejwan...

kerassss emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


makasih gan . klo berkenan kasih emoticon-Rate 5 Star donk gan emoticon-Big Grin
Quote:


udah ane rate gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
itu maksudnya apa sih gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

banyak2 modle2 gitu yah emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
tadi ane liat kaya gini gan di kampus ane
congrats gan emoticon-Shakehand2
Selamat yah gan emoticon-Selamat , semoga tambah sukses aja tuh emoticon-thumbsup
selamat ya gan......emoticon-Selamatemoticon-Selamat....
jgn lupa kue nya gan lempar ke ane yaa.......emoticon-Ngakak

tadi ane liat kaya gini gan di kampus ane


oh iyaa ane mohon maaf ya gan sebelumnya, ane numpang naro lapak yaaa gan untuk nyari sesuap nasi.......
buat agan-agan yg ganteng dan aganwati yg cantik ane nawarin jam tanggan swiss army serba Rp.60rb..


Spoiler for contoh jam tanggan nya nih gannn ajib punya:
Quote:


bukan gan . itu maksudNy kampus ane biaya-biaya pembuatan gedung dll tanpa di bantu pemerintah jd smua biaya ditanggung sendiri.
dimana tuh gan???
Quote:


Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
Promosi gan...?
Quote:


di yogyakarta gan . tepatnya stmik amikom yogyakarta
klo pgn liat websitenya ini gan http://amikom.ac.id/
Quote:


bisa dibilang gitu emoticon-Big Grin
tp niatnya bukan itu kok gan cm pgn share aja emoticon-Malu
ane ikut bangga gan sebagai orang jogja
wow...
emoticon-Selamat gan
Quote:


harus donk gan . perguruan tinggi swasta satu2nya lho gan . jgn macem2 emoticon-Big Grin
×