alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang-orang yang ga ngerti apa itu "AUTIS"
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008818973/orang-orang-yang-ga-ngerti-apa-itu-quotautisquot

Orang-orang yang ga ngerti apa itu "AUTIS"

Contoh para generasi muda yang rusak. Udah diingetin, malah ngeyel emoticon-Mewek

Spoiler for TWEET OF SHAME 1:


Quote:


Spoiler for mukenye:


Mari kita ingatkan bersama2.. Ini dia tkp nya http://twitter.com/#!/syifasfra
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ada lagi ternyata yang ngeyel emoticon-Nohope

TWEET OF SHAME


TWEET OF SHAME 2-5 di sini http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=27

Spoiler for TWEET OF SHAME 6:


Spoiler for TWEET OF SHAME 7:


Spoiler for TWEET OF SHAME 8:


Spoiler for TWEET OF SHAME 9:


Spoiler for TWEET OF SHAME 10:


Spoiler for TWEET OF SHAME 11:


Spoiler for TWEET OF SHAME 12:


Autisme bukan lelucon. Stop using that word as a joke emoticon-shakehand
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
PERTAMAX ??? BIASA AJA GAN !!!



ababil itu gan,,,,


masa autis kaga ngerti,,,,,,,
bismillahirohmanirohim :maho mantra gagal

ikut nyimak dulu gan...
Ga Ngerti Ane Maksud nya emoticon-Cape deeehhbingung
jenius bos yen ente autis
sip gan ane langsung menuju TKP sedang memberi pelajaran buat tuh bocah ababil emoticon-army:
Orang-orang yang ga ngerti apa itu "AUTIS"
ababil emoticon-Cape d...
masyaAlloh si agan emoticon-Cape d...

masa orang ga ngerti autis aja pake di share emoticon-Cape d...

masih keci emang ababil gan

biarlah dia urusin urusan dia gan emoticon-Big Grin
klo ababiL mah gpp gan...
tw ank2 stress gan..
msak autis bangga gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d...
dasar ababil, biarin ntar juga kualat emoticon-Cape d...
jaaaah ababil emoticon-No Hope
parah tuh orang , sama sekali nggak menghormati orang autis
namanya jg ababil gan...harap dimalumkan
maalum gan masih kecil emoticon-Nohope
wew, parah bgt tu anak gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
maklum gan, orang autis kan gak tau kalo dirinya autis emoticon-Hammer
btw, mayan cakep juga sih emoticon-Genit:
dasar bocah gobok emoticon-Marah
wah contoh anak sekarang yg salah pergaulan tuh emoticon-Cape d...
Orang-orang yang ga ngerti apa itu "AUTIS"
autis maen bulu tangkis sama tembok emoticon-Ngakak baru tau ane kalo itu artia dari autis emoticon-Ngakak
akwkawokawoaw... autis apaan sih
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di