alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tipe Pengunjung Warnet (Tipe yang manakah Anda)op warnet wajib masup
4.5 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008816045/10-tipe-pengunjung-warnet-tipe-yang-manakah-andaop-warnet-wajib-masup

10 Tipe Pengunjung Warnet (Tipe yang manakah Anda)op warnet wajib masup

sebelumnya mohon emoticon-Rate 5 Star
[quote=]
Spoiler for no repost kan:


Spoiler for cekidot:



1. Type Pemalu
User seperti ini biasanya malu buat masuk sendirian ke warnet, setiap ke warnet mesti berdua, bertiga bahkan bergerombol dan sebelum masuk biasanya mereka ngobrol terlebih dahulu di depan warnet, diskusi, cubit-cubitan, tarik-tarikan, jambak-jambakan biar salah satu dari mereka masuk ke warnet lebih dulu.
2. Type Cuek Bebek
Kadang type cuek bebek kaya gini yang bikin operator ngerasa ga dihargai, mereka maen masuk ke warnet tanpa bertanya dulu kompie nomer berapa yang kosong, alhasil kalau semua kompie lagi penuh, terus mereka keluar dan bertanya, “Kompienya lagi penuh semua ya bang?” Kita sebagai operator yang baik harus tetap bersikap ramah dan menjawab, “Iya” walapun dalam hati kesel dan pengen banget rasanya bilang, “Makanya kalo mau masuk nanya OP dulu!”. Atau bahkan parahnya lagi, dari masuk sampe keluar ga nyapa Operatornya sama sekali kalau semua kompie lagi penuh. Huh, menyebalkan banget...
3. Type orang tersesat (nanya2 terus)
Pertama mau masuk warnet, “Mas ini warnet ya?” (padahal udah jelas banner di depan bertuliskan Warnet). Setelah masuk mereka bertanya lagi, “Mas ini pencet yang mana?” (kayanya baru pertama kali ke warnet nih, masa Personal n Paket aja ga tau), setelah sang OP memberitahu dan melangkah menuju kursi duduk OP, sang user bertanya lagi, “Mas cara nyari data ini gimana?” setelah itu, ketika sang OP sedang duduk mau nulis di blog, user pun memanggil lagi, “Mas kalo mau simpen di flasdisk gimana caranya?” Aduh mba/mas, mending ente kursus aja dulu deh...
4. Type Bokepers
Dari judulnya aja udah jelas, bokepers (panggilan untuk seorang yang suka liat/download bokep), tiap ngenet selalu buka dan download bokep. Type ini sangat merugikan pengunjung lain terutama gammers yang sangat terganggu karena sering lag, dan pastinya sang OP-lah yang terkena imbasnya. Lakukan Kill dan Destroy adalah langkah efektif kalau ga di kompie server ga install NetCut. Kalau masih bandel sang OP lalu melancarkan aksinya dengan merestart kompie yang dipake sang bokepers.
Setelah selesai main, sang bokepers membayar dan bertanya kepada OP, “Mas kok saya buka facebook kompienya ngerestart sendiri?”
5. Type Mesumers
Type ini masih 11-12 sama type Bokepers, karena yang dibuka pastilah bukan video klip religi, melainkan video bokep dan biasanya mereka datang berdua dengan pasangan (yang pasti belum muhrim alias masih pacaran), mungkin sekarang mereka mempelajari dan mendalami, lalu kemudian mempraktekannya di lain kesempatan, atau bahkan langsung praktek yaitu tangan kanan pegang mouse, tangan kiri pegang ‘mouse’...
6. Type Dermawan
Type user seperti ini amat sangat diharapkan oleh para OP yang sedang kanker (kantong kering), biasanya mereka tidak terlalu pusing dengan uang kembalian yang kurang bahkan makanan yang mereka makan di warnet selalu mereka tawarkan ke OP dan kadang meminta tolong membeli sesuatu dan dimakan bersama bahkan beli 2 (misalnya beli nasi 2, gorengan, dll)...
7. Type Ayam Bertelur
User yang seperti ini adalah user yang sudah PW/nyaman di salah satu kompie dan tidak mudah berpindah ke lain kompie (gamerslah yang biasanya menyandang predikat ini). Mereka rela menunggu beberapa jam untuk bisa memakai kompie idaman, kalaupun sudah ‘sakau’ untuk ngegame dan tak ada pilihan lain, maka keputusan akhirnya adalah memakai kompie lain dan berwasiat kepada OP kalau kompie idamannya sudah kosong, minta dipindahkan dengan segera.
Nama Latinnya dari type ini adalah tyibeurang typeuting (ngarang) karena sedari siang sampe malem masih aja di warnet, tidur di warnet, makan di warnet (tapi ga jamin lho dia mandi di warnet), lagi-lagi gamerslah yang patut menyandang gelar ini...
8. Type Tupai Melompat
Ada kan pepatahnya “sepandai-pandainya tupai melompat, pasti dia pegel juga”
Type ini, adalah salah satu type yang merepotkan sang OP, karena mereka ga mau diem kalau lagi maen, apalagi warnet lagi dalam kondisi kosong, hampir semua dijelajahi itu kompie, pindah sana pindah sini sampai mereka merasa PW/nyaman dengan kompie yang sesuai dengan hatinya...
9. Type Pendengar Radio
User yang seperti ini biasanya user yang maen di dekat server dan merequest lagu kesayangannya atau lagu yang sedang laris di pasaran baik meminta secara langsung ataupun kirim message via chat billing. (kalo mau request lagu, sms dulu ya skalian kirim salam)...
10. Type Geniters
Tanpa mematok satu gender karena bisa jadi sang user adalah cewe atau cowo bahkan makhluk ga jelas sekalipun (waria dan sejenisnya), type ini jarang sekali dijumpai dan kalaupun ada hanya OP yang mempunyai paras rupawan, tapi bisa juga walaupun tampang OPnya biasa aja. Mereka selalu Curpan (curi-curi pandang) bahkan memandangi OP secara terus menerus, entah karena kagum, mengharapkan kortingan, gratisan atau mungkin nomer HP sang OP warnet...

Btw, agan masuk tipe yang mana ya??? Share di komentar gan....[/quote]

makasih gan udah berkunjung di thread ane smoga ga emoticon-Blue Repost
klo berkenan boleh donk bagi emoticon-Toast mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (S)
kaskuser yang baik budayakan komen dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia



Spoiler for tambahan dari agan:

[quote=]iseng iseng mampir sini gan
[Kapok dah.. Begini nih Akibatnya Jika Pulang Terakhir dari Warnet.... Asem...]
Saat Air Terjun Niagara Kering Kerontang (Foto)amazing
Kamus Rayuan Gombal (Bikin Cewek Klepek-klepek Dah)
Foto – Foto Aneh Dan Lucu Mengenai Keseimbangan (di jamin ngakak 100%)
Kumpulan Lagu Anak Menyesatkan
Foto yang Membuat Anda Tidak Percaya Melihatnya[wow]
Edan!! Hanya Untuk Pecahkan Rekor Dunia 500 Orang Nge-Seks Bersama (Khusus Dewasa)BB
Status-status Facebook Paling Lucu dan Humor, Garansi Ngakak 2 Tahun
Miris gan !! parah Banget Nih bocah {17++}
Foto Yang Membuat Sejuta Orang Menangis
Wow…Gajah Diserang Buaya(+pic)ngakak atau kasian
10 Tipe Pengunjung Warnet (Tipe yang manakah Anda)op warnet wajib masup
temen ane mirip pevita pearce(gak mirip ane telen sendal)
Bahaya Makan Nasi[/quote]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 367
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Ane dulu type gamers 10 Tipe Pengunjung Warnet (Tipe yang manakah Anda)op warnet wajib masup sekarang dah punya wify rumahan







___________________________________
Mampir Dilapak Ane Gan:
Spoiler for KIOS NINJASAGA™:
Quote:


wah selamat ganemoticon-Big Grin
nggak termasuk tipe mana pun gan, emoticon-Embarrassment

yg tipe cuek kliatanya nyebelin gitu, g sopan orang g dianggep emoticon-Big Grin
Quote:


berarti type yang mna donkemoticon-Bingung
ane jarang ke warnet gan..emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Ane tipe tyibeurang typeuting gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalo yg pake kompi ane orang tua, ane sih diem" aja.
Tapi klo bocah, ane usir pake duit gan emoticon-Hammer2
ane sih type pemalu siih gan
\ahhahaa
kykny ane tipe cuek tuh

dateng mane masuk , maen gk maen tingal kluar , gk a d ba bi bu emoticon-Ngakak

jd ngrasa gk sopan sma OP ny emoticon-Malu
Quote:


agan ngacapruk ahemoticon-Ngakak
Quote:


type yang mna donk ganemoticon-Bingung
Quote:


lain kli sapa dulu lah op warnetnya biar g dsangka sombong atau kedipin dlu biar kesemsem:maho
no 4 sama 5

kayanya TS bgt tuh emoticon-Ngakak
Quote:


Apaan tuh gan ngacapruk? :mahos
Quote:


ngacapruk= ngasal ngomongnyaemoticon-Big Grinsundanese gan
Quote:


muke gile gan ane mah gamers gan:P
Quote:


Ane orang padang gan, jadi kaga ngarti emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 367


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di