alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salut gan kalo ada yg bisa nyaingin nih Kompi :D
3.17 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008815821/salut-gan-kalo-ada-yg-bisa-nyaingin-nih-kompi-d

Salut gan kalo ada yg bisa nyaingin nih Kompi :D

Salut gan kalo ada yg bisa nyaingin nih Kompi :D

Quote:


Quote:


Quote:


nih spesifikasinya gan :
Quote:


buat yg masih penasaran nih gk usah banyak bacot langsung liat dan nilai aja barangnya sendiri emoticon-Big Grin
Quote:


tambahan dari agan sastro4djiex

Spoiler for tambahan:


gimana gan menurut ente? emoticon-Ngakak
sekedar lucu lucuan aja gan ngakak gk ngakak kembali ke diri agan masing masing emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)

kalo berkenan boleh dong gan ijo ijonya emoticon-Cendol (S)
asal jangan kasih ane emoticon-Bata (S) aja ane belum pengen bikin rumah emoticon-Hammer

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 79
Wah...ane nyerah dech gan,kaga bakal bisa nyaingin dech~ hi...hi
setau ane itu mah i7 995x bukan core 2 duo.... emoticon-army:
kolaborasi antara TV JADUL DAN SETRIKA emoticon-Ngakak



emoticon-I Love Kaskus

wkwkwkwkwk edannn kabeh
kompi keluaran pabrik mana gan? emoticon-Ngakak
wah itu kompie tingkat dewa gan, multifungsi. emoticon-Big Grin
yg sbelah kiri itu cpu nya ya gan?
gede bgt ya...emoticon-Ngakak
masa lemari jd cpu juga...emoticon-Big Grin
edan tu kompi gan,,,,,,
bagus gan..emoticon-I Love Indonesia
Quote:

mungkin gan soalnya ane gk idup dijaman purba jd kagak tau emoticon-Ngakak (S)

Quote:

yah si agan malah nyerah emoticon-Peace

Quote:

wah ada saingan nih emoticon-Embarrassment
punya ente gk jauh beda gan sama punya ane emoticon-Ngakak

Quote:

wah kayaknya ente ya gan nyang bikinnya?
hayo ngaku tau bener emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
ajib banget kompinya gan.klonengan antara kompi dan mesin ketik emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo mangstab.. gan..... itu corenya udah ada berpa yah? udah core i100 kalee emoticon-Hammer2.... ane bantu emoticon-Sundul: dah gan...

nitip lapak gan
Spoiler for HOT POLISI YANG DITEMBAK DI PALU PERNAH MAIN FILM:
canggih bener mesin tik ada monitornya
Salut gan kalo ada yg bisa nyaingin nih Kompi :D
emoticon-Ngakak (S)wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
mesin tik + Tipi 14" jadul + strikaan
gokil abis nih TS
wkwkwkwk... asli ngakak gw.. itu beneran ada apa gan..
Terlalu canggih gan emoticon-Ngakak
PSU nya ramah lingkungan lagi emoticon-Ngakak
ngemeng2 itu GPUnya pake apaan gan? Nvidiokah? kalah tuh netbo**knya Roy Sukro :Ngakak
Halaman 1 dari 79


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di