alexa-tracking

Salut gan kalo ada yg bisa nyaingin nih Kompi :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008815821/salut-gan-kalo-ada-yg-bisa-nyaingin-nih-kompi-d
Ngakak 
Salut gan kalo ada yg bisa nyaingin nih Kompi :D
Salut gan kalo ada yg bisa nyaingin nih Kompi :D

Quote:sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dulu gan ane cuma mau share aja
moga aja gk emoticon-Blue Repost


Quote:kaskuser yg baik selalu meninggalkan komeng emoticon-Big Grin
Salut gan kalo ada yg bisa nyaingin nih Kompi :D


Quote:nih gan kompi nyang menurut ane paling mantep sekolong langit deh pokonya :mahos
buat speknya sih biasa aja cuman dari segi penampilannya ni kompi meyakinkan banget menurut ane emoticon-Stick Out Tongue


nih spesifikasinya gan :
Quote:Core i7 995x
4GB CORSAIR
G-FORCE 9900GTI EXTREME
WDC SATA II Green 3TB
LED LG 22"
MOUSE+KEYBOARD LOGITECH MULTI WIRELESS


buat yg masih penasaran nih gk usah banyak bacot langsung liat dan nilai aja barangnya sendiri emoticon-Big Grin
Quote:
Spoiler for prikitiew:


tambahan dari agan sastro4djiex
Spoiler for tambahan:


gimana gan menurut ente? emoticon-Ngakak
sekedar lucu lucuan aja gan ngakak gk ngakak kembali ke diri agan masing masing emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)

kalo berkenan boleh dong gan ijo ijonya emoticon-Cendol (S)
asal jangan kasih ane emoticon-Bata (S) aja ane belum pengen bikin rumah emoticon-Hammer

‪‪‪‪‪canggih banget gan emoticon-Belo
Spoiler for :








Quote:
Wah...ane nyerah dech gan,kaga bakal bisa nyaingin dech~ hi...hi
JANGAN SALAH GAN.
ANE JUGA PUNYA.


Salut gan kalo ada yg bisa nyaingin nih Kompi :D

Uploaded with ImageShack.us
setau ane itu mah i7 995x bukan core 2 duo.... emoticon-army:
waduh mouse nya pake setrikaan , canggih amet gan :nagakak


Gan ane nitip lapak ya.., kalo gak Berkenan bisa PM ane emoticon-Smilie, ntar ane edit lagi
kolaborasi antara TV JADUL DAN SETRIKA emoticon-Ngakak



emoticon-I Love Kaskus

wkwkwkwkwk edannn kabeh
kompi keluaran pabrik mana gan? emoticon-Ngakak
wah itu kompie tingkat dewa gan, multifungsi. emoticon-Big Grin
yg sbelah kiri itu cpu nya ya gan?
gede bgt ya...emoticon-Ngakak
masa lemari jd cpu juga...emoticon-Big Grin
edan tu kompi gan,,,,,,
bagus gan..emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By DORAENYON
‪‪‪‪‪canggih banget gan emoticon-Belo
Spoiler for :

mungkin gan soalnya ane gk idup dijaman purba jd kagak tau emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Clevantes
Wah...ane nyerah dech gan,kaga bakal bisa nyaingin dech~ hi...hi

yah si agan malah nyerah emoticon-Peace

Quote:Original Posted By sastro4djiex
JANGAN SALAH GAN.
ANE JUGA PUNYA.


Salut gan kalo ada yg bisa nyaingin nih Kompi :D

Uploaded with ImageShack.us

wah ada saingan nih emoticon-Embarrassment
punya ente gk jauh beda gan sama punya ane emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By down_i
setau ane itu mah i7 995x bukan core 2 duo.... emoticon-army:

wah kayaknya ente ya gan nyang bikinnya?
hayo ngaku tau bener emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
ajib banget kompinya gan.klonengan antara kompi dan mesin ketik emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo mangstab.. gan..... itu corenya udah ada berpa yah? udah core i100 kalee emoticon-Hammer2.... ane bantu emoticon-Sundul: dah gan...

nitip lapak gan
Spoiler for HOT POLISI YANG DITEMBAK DI PALU PERNAH MAIN FILM:
canggih bener mesin tik ada monitornyaSalut gan kalo ada yg bisa nyaingin nih Kompi :D
emoticon-Ngakak (S) wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
mesin tik + Tipi 14" jadul + strikaan
gokil abis nih TS
wkwkwkwk... asli ngakak gw.. itu beneran ada apa gan..
Terlalu canggih gan emoticon-Ngakak
PSU nya ramah lingkungan lagi emoticon-Ngakak