alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008815722/agan-pada-masih-inget-g-ama-topi-yg-smpat-populer-ini
Ngakak Agan² pada masih inget g ama topi yg smpat populer ini?
Inget ama sinetron jaman dulu g gan?
namanya : "tersayang", ntah "tersanjung" ya?
ane lupa. emoticon-Hammer2
n inget g ama topi yang sering dipake ama pasangan yang ada didalam film, yang sampe² tuh topi yang kek begituan laris terjual dipasaran.

uda lama banget nih sinetron. cinta fitri mah lewaaattt :maho





ini dia topi nya gan.
Agan² pada masih inget g ama topi yg smpat populer ini?




cuma buat hiburan sambil nginget² masa lalu doang gan.
emoticon-I Love Indonesia
kalo berkenan, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan.




Tambahan dari agan sofiemilfie Quote:Original Posted By sofiemilfie
wakawkkwakw emoticon-Ngakak
film tersandung gan,, sinentron yang dibintangi oleh anjasmara dan jihan Fahira emoticon-Ngakak
dulu musim banget topi itu emoticon-Ngakak
tapi ane emang salut,, ini baru namanya sinetron,,daripada sinetron sekarang,,
,.,wkwkakwka, emoticon-Ngakak
yg belum tahu, ketahuan belum lahir pas film ini diputar atau masih balita emoticon-Ngakak

sini ane bantu tunjukin..


ini topinya anjasmara
Spoiler for buka:


ini topinya jihan fahira
Spoiler for buka:



taro pejwan gan,, biar lainnya pada tau
gak keluar picAgan² pada masih inget g ama topi yg smpat populer ini?
topi dion ... hHAHAHA

Sialan, beda tipis ama yg atas
Quote:Original Posted By hasagbc
gak keluar picAgan² pada masih inget g ama topi yg smpat populer ini?


sorry gan, tadi ane salah masukin code.emoticon-Hammer2
topinya sapa tu gan?
kaga tau ane emoticon-Hammer2
Ane malah baru tau ni topi gan....
bagusnya ni topi dimananya ya?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By MHD.Hudaya
sorry gan, tadi ane salah masukin code.emoticon-Hammer2


udH muncul kALI
Quote:Original Posted By rezzasanzero
topi dion ... hHAHAHA

Sialan, beda tipis ama yg atas


nahh
si gan tau dia.
ane cuma mau bernostalgia aja dengan film lama gan.
emoticon-Malu
ane gak tau gan

emoticon-Malu (S)
Itu topi apa ya gan? Ane kurang tau emoticon-Malu
Kl ane sukanya fedora emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dari dlu ane anggpnya lebai tu topi
Quote:Original Posted By donkzpunkz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dari dlu ane anggpnya lebai tu topi


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ia gan.
banyak banget yang pake topi begituan dulunya.
dlu ada 3 ane gan
tapi gak tau namanya topi apa
apa tu gan gak tau ane gan
emoticon-Ngakak

inget gan..

tuh topi klo dilempar, pas masuk di kepala orang.. emoticon-Ngakak
ane dulu suka nonton gan...
Quote:Original Posted By Marv3L
emoticon-Ngakak

inget gan..

tuh topi klo dilempar, pas masuk di kepala orang.. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tau aja si agan.
emoticon-Ngakak
[COLOR='RoyalBlue']widiwww. . . topi ini waktu ane masih SD gan. . . emoticon-Ngakak[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
gak ingat gan,.
emoticon-Bingung
Ane tau nya tersanjung gan emoticon-Hammer