alexa-tracking

Mengapa Jarum Jam bergerak ke kanan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008813871/mengapa-jarum-jam-bergerak-ke-kanan
Inspiratif 
Mengapa Jarum Jam bergerak ke kanan
Mengapa Jarum Jam bergerak ke kanan


Spoiler for Buka dulu!!:


Agan-agan udah pada tau kan Jam?
Spoiler for Jam:


Pasti Diantara agan-agan, ada yg bingung kenapa jarum jam bergerak kearah kanan? Kenapa gak kekiri??


Nie ane ada jawabannya.

Quote:


Gimana gan?? apakah sudah menjawab rasa penasaran agan??

Quote:
Reserved
jarum jam doang yang ga pernah nyesel gan.

sepanjang idup konsisten bergeraknya ke kanan terus.
KASKUS Ads
Nice info gan, ane jadi ngerti gan
ooo karena mengikuti bayangan matahri di bumi sebelah utara
hmmm,iya ya selama ini ane ga pernah berpikir kenapa jarum ajam arahnya ke kanan...
owh gitu ya gan,, ane kira itu kebijakan dari pabrik emoticon-Hammer2
kalau ane mikirnya karena mayoritas orang pake tangan kanan makanya mulai dr kanan ke kiri emoticon-Big Grin







hybridity
Mengapa Jarum Jam bergerak ke kanan
lumayan gan

emoticon-Najis ngakak abis english maho:maho

mampir gan:

Quote:
ane baru tau gan, makasih buat inpoh nya
jadi sebenernya ga ngaruh yah jarum jam mau beputar kemana? emoticon-Bingung
baru tau gan, gara2 ditemukannya di utara dan pas dengan bayangannya ya emoticon-Big Grin
Hmm, ngikutin bayangan matahari ya gan, emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
ga semua jam muternya ke kanan gan emoticon-Big Grin

ane udah pernah liat jam yg muternya ke kiri emoticon-Big Grin

emoticon-Belo karena ditemukan di utara makanya ke kanan ?
woooowww emoticon-Kiss masich eksis aja nich tritnya yachhh juragan
Sundul sundul sundul terus gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
owh gara2 ngikuti arah gerakan

jam matahari ketika jaman dulu toh

kirain ada alasan lain gan
Sundul gan,
Buat migrasi ke NEW KASKUS emoticon-Stick Out Tongue
okelah klo begitu, baca2 dolo emoticon-Malu (S)
memang begitu om setuju deh ma TS emoticon-Cool
Quote: