alexa-tracking

[ngakak] Cara Belajar Yang Ajaib Sebelum Ulangan, Ajaran nenek moyang.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008811974/ngakak-cara-belajar-yang-ajaib-sebelum-ulangan-ajaran-nenek-moyang
Poll: apakah TS dan teman temannya ganteng?
ganteng :2thumbup 21.55% (164 votes)
jelek :maho 78.45% (597 votes)
Ngakak 
[ngakak] Cara Belajar Yang Ajaib Sebelum Ulangan, Ajaran nenek moyang.
Quote:WELCOME TO MY THREAD

(hanya hiburan ya gan emoticon-Big Grin jangan di tiru)

(don't try this at home)


Quote:TOLONG DI emoticon-Rate 5 Star YA DAN tahukah anda,
bahwa kaskuser yang baik dan bertangung jawab selalu wajib COMMENT TANPA JUNK,
kalo gak comment dosa emoticon-Ngakak



Quote:NO REPOST! ASLI BUATAN SENDIRI!

Spoiler for bukti:


Quote:tadi kan ane lagi cari cari thread yang menarik, abis itu ane nemu satu thread punya temen ane.. ni thread nya [ngakak] [pict] cara cepat pinter, buat yang males belajar masuk!! <--- ga manjur gan, yang manjur tu cara belajar yang di beritau kakek ane

Spoiler for Langkah Pertama:


Spoiler for Langkah Kedua:

Spoiler for Langkah Ketiga:


Spoiler for Langkah Keempat:


Spoiler for Hasil:


Spoiler for TAMBAHAN&PENGAKUAN ANE GAN:





UPDATE
Spoiler for UPDATE:




Quote:makasih banget buat agan/sist yang udah ngasih cendol emoticon-Shakehand2 dan ane doain supaya rejekinya lancar . amin .
Spoiler for agan/sister yang udah baik hati:


[ngakak] Cara Belajar Yang Ajaib Sebelum Ulangan, Ajaran nenek moyang. Add as friend [ngakak] Cara Belajar Yang Ajaib Sebelum Ulangan, Ajaran nenek moyang. Like

Quote:THREAD INI DI BUAT OLEH 3 PEJAKA TANGGUH

Spoiler for 3 PEJAKA TANGGUH:


[SPOILER=jangan di buka, bahaya] bahaya [/SPOILER]
pertamax gan
bawah ane maho
btw , g keluar gambar yee
kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By totoamin
pertamax gan
bawah ane maho
btw , g keluar gambar yee


yang pertamax yang maho gan emoticon-Big Grin ... masa ? pencet F5 gan
Quote:Original Posted By BHG
kocak gan emoticon-Ngakak


hahahah iya gan
lumayan gan, menghibur
dibakar dulu kali gan kertasnya..
terus abunya dimasukin..
itu lebih afdol emoticon-Hammer
Emang gan kata temen ane juga caranya begitu... Kopi dibikin trus dicampur ama kertas contekan pasti nanti jd inget... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizkyilyas
lumayan gan, menghibur


hehehehe
Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
dibakar dulu kali gan kertasnya..
terus abunya dimasukin..
itu lebih afdol emoticon-Hammer


oh iya gan, ane lupa... harus nya di bakar dulu
bahahahhaahaha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
lebih afdol lagi kalo kertasnya sekalian di embat gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ajitaufiq
oh iya gan, ane lupa... harus nya di bakar dulu


lebih afdol lagi kalo pas kertasnya berkobar langsung ditelen gan emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By haziemo
bahahahhaahaha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


hehehehe emoticon-Ngakak (S)
cacaddddd :mahos

tapi thx gan emoticon-shakehand

sukses buat ane emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
maksudnya apa nih ? ane bingung .

emoticon-Bingung
wkwkwkw....
Quote:Original Posted By han7vii
lebih afdol lagi kalo kertasnya sekalian di embat gan emoticon-Ngakak


hahahhaha ya bercanda gan.. tega amat nyuruh nya wkwkwkwk
mungkin lebih tepatnya itu cara buat ngurusin badan sama permak muka.. emoticon-Big Grin
tapi ko mukanye ga berubah jadi bagus ye.. emoticon-Peace

tapi lumayanlah buat ngocok perut.. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
lebih afdol lagi kalo pas kertasnya berkobar langsung ditelen gan emoticon-thumbsup:


hahahaha eta mah gelo gan