alexa-tracking

Ini Dia 9 Merek Penyedia Kendaraan Pemerintah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008810698/ini-dia-9-merek-penyedia-kendaraan-pemerintah
Ini Dia 9 Merek Penyedia Kendaraan Pemerintah
Quote:
jd maksud nya gmn nih gan???

kok ane malah jd ga paham emoticon-Bingung (S)









Quote:
maksudnya apa ini gan?
KASKUS Ads
klo ane perhatiin, mobil dinas yg paling banyak dipake pejabat/anggota DPR/DPRD tu produk toyota. dr avanza, innova, camry sampe crown dipake

presiden sm wapres doang pake mercy
apa gan motifnya....??

bingung bingung..emoticon-Kiss
Hebat hebat tuch , ga salah juragan emoticon-Angkat Beer
Ini Dia 9 Merek Penyedia Kendaraan Pemerintah
nice info gan emoticon-Big Grin


ane g ngerti masi'an gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
bisa jd itu uda bagian dr deal.....emoticon-Cape d... (S)
nah kalo begini jadi lebih efisien gan pengadaan kendaraan
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


iya gan bener emoticon-Matabelo
Gagal paham emoticon-Ngakak
maksudnya gimana nih gan?

biar ga bisa mobil dinas pake land cruiser?
jadi intinyaa klo pesen ke mereka2 lebih murah dan lebih cepat dapatnya
wahahha ijin komeng aja ahhhemoticon-Ngakak
×