alexa-tracking

Pecinta Patrick star masuk gan... [update]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008809442/pecinta-patrick-star-masuk-gan-update
Thumbs up 
Pecinta Patrick star masuk gan... [update]
Pecinta Patrick star masuk gan... [update]Patrick StarPecinta Patrick star masuk gan... [update]

Pecinta Patrick star masuk gan... [update]


Quote:Quote:Pengenalan tokohQuote: Patrick Star adalah karakter kartun film SpongeBob SquarePants. Dia adalah bintang laut yang tinggal di batu. Dia tinggal di Bikini Bottom, bertetangga dengan SpongeBob, teman baiknya, dan Squidward, yang tidak menyukainya. Dia adalah makhluk terbodoh di Bikini Bottom karena sering melakukan hal-hal yang bodoh.Bersama dengan SpongeBob,dia setiap hari mengganggu Squidward.Tapi terkadang TERPINTAR di Bikini Bottom.
Dia hanya bekerja dalam beberapa episode. Sangat jarang terlihat Patrick bersekolah. Seperti namanya, Patrick adalah bintang laut. Dalam episode Rule of Dumb ternyata dia dan Gary adalah bangsawan, dan juga ternyata mereka bersaudara.


Quote:Informasi tentang karakter
Quote:Jenis kelamin: Laki-laki
Warna kulit : Merah muda
Warna mata : Biru,putih
Tanggal lahir : 26 Februari 1986 (umur 24 tahun)
Tinggi badan : 6 Inci
Berat badan : 2 Ons (enteng banget ya gan,padahal dia gendut emoticon-Big Grin)
Hobi : Bermain dengan Spongebob


Quote:Pengisi suara Patrick star
Spoiler for 'tersangka':
Spoiler for 'tersangka':

Mark William "Bill" Fagerbakke (lahir 4 Oktober 1957) adalah seorang aktor Amerika dan aktor suara. Ia terkenal karena berperan sebagai Patrick Star di seri animasi SpongeBob SquarePants.


Quote:Rumah Patrick Star
Spoiler for 'Rumah Batu':

Quote: Penjelasan
Patrick tinggal di bawah batu, secara harfiah, pada Jalan Keong No. 120, dua pintu dari sahabatnya, tepat di samping Squidward dan 400 meter dari Krusty Krab. Eksterior rumah adalah sifat khusus, selain dari baling cuaca kecil berwarna kuning, yang ditunjukkan jatuh pada berbagai kesempatan.


Quote:Silsilah keluarga
Spoiler for 'orang tua':
Spoiler for 'orang tua':

Spoiler for 'silsilah keluarga':
Quote:Herb dan Margie Star, orangtua Patrick. Herb Star adalah ayah Patrick dan suami Margie. Dia adalah putra Billy Bob Star dan Mitter Maw. Dia pertama kali muncul dalam episode, "I'm With Stupid" ketika ia dan Margie mengunjungi Patrick untuk Starfish Day. Saat itu terungkap pada pohon keluarga di episode, "Rule of Dumb" yang namanya Herb. Herb, seperti istrinya, cukup kelebihan berat badan. Dia memiliki kumis tebal besar dan dia juga adalah merah muda, seperti seluruh keluarga Star. celana-nya adalah sama Patrick, tapi puncaknya memiliki warna yang sedikit lebih ringan dari ungu dengan bintang hijau.


Quote:20 moment Patrick Star terlucu emoticon-Ngakak

youtube-thumbnail


monggo gan..buffer dulu bentar.ga liat nyesel
agan pasti emoticon-Ngakak,sorry gan pake bahasa inggris. emoticon-Sorry


Quote:Quote:Comment bermutu
Quote:Original Posted By Juven182
gan, ane juga penggemar berat patrick...
ane udah nonton semua seriesnya yg waktu masih di LaTiVi dulu...
tapi kalo yang di global tv juga ane masih suka nonton walopun ane suka kesel karena SPONGEBOB DI GLOBAL TV ITU DIPOTONG ABIS2AN DEMI IKLAN ...
cuma mw ngeralat, kata bijak yang kedua itu, yg "jika uang itu bisa membuat kehilangan teman (bla bla bla)..." itu yang ngomong SPONGEBOB, bukan Patrick..

tapi bener, kalo ga ada PATRICK STAR spongebob kurang seru......

bisa kali taro di pejwan...hehehehehehe

Quote:tambahan dari agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ucing28
I WUMBO
YOU WUMBO
HE, SHE, ME WUMBO

emoticon-NgakakPecinta Patrick star masuk gan... [update]

Quote:Original Posted By WahyuNandha
S = Spongebob
P = Patrick

Ketika Patrick mengusulkan untuk bermain bola voli dengan sebuah mutiara yang mereka temukan membuat kerang tersedak.

Spoiler for Ketika di Lapangan:


emoticon-NgakakWTF!! Bener2 buat ane ngakak...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By reberz
pengen nambahin gan,kata2 pintar patrick yang bikin Chum Bucket rame pengunjung
CHUM IS FUM
bis itu dganti lg yg bkin tambah rame chum bucket
FUM IS CHUM
yang trakhir bkin ane ngakak juga,cuma dganti depannya doang,gantian deh krabby patty yang rame,emg kadang2 c patrick itu ultrajenius.hha
KRABBY IS FUM

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ismonyo
emang patrick paling kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

apa lagi kata katanya waktu mereka berdua nemuin bola voli (yg ternyata itu mutiara) kalo gak salah gini gan


patrick: ayahku pernah berkata "jika kau memiliki uang kau harus menghamburkannya"
spongebob: wow benarkah ayahmu berkata seperti itu??
patrick: tidak ayahku hanya berkata "hei!!! jangan hanya berdiri disana" tapi aku mengerti maksudnya
spongebobemoticon-Wow emoticon-Belomatabelo


kurang lebih begitu gan


mohon dipajang di pejwan gan

Quote:Spesial thanks emoticon-Smilie
Pecinta Patrick star masuk gan... [update]
Thanks gan cendol ama semennya emoticon-Shakehand2

Quote:gan ane udah update nih,,monggo diliat gan emoticon-Smilie
Update #1 >> keluarga patrick
Update #2 >> GIF patrick star lucu gan emoticon-Big Grin
Update #3 >> Wallpaper patrick star (bwk)
Update #4 >> info lengkap tentang rumah batu patrick star
Update #5 >> kepribadian patrick star
Update #6 >> pekerjaan yang pernah Patrick star pernah lakukan
Update #7 >> Perbincangan patrick yang membuat anda emoticon-Ngakak
Update #8 >> anggota keluarga patrick lebih lengkap
Update #9 >> GIF patrick star lucu II
Update #10 >> GIF patrick star lucu III
Update #11 >> Wallpaper patrick star (bwk) II
Update #12 >> Beberapa kata-kata mutiara patrick star

SUMBER
http://id.wikipedia.org/wiki/Patrick_Star >> SUMBER INFO

http://spongegifs.tumblr.com/tagged/patrick >> SUMBER GIF



Quote:Permintaan TS
Pecinta Patrick star masuk gan... [update] + Pecinta Patrick star masuk gan... [update] + Simak + Comment Bermutu
hehhe,,, si patrick kadang pinter kadang bodoh ya emoticon-Big Grin

Quote:Pecinta Patrick star masuk gan... [update]
patrick emang ga ada matinya deh emoticon-thumbsup‪‪‪‪‪







Quote:
Patrick emang bener" konyol gan emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star nih
Patrick Star.... Lovers
emang patrick pinter gan ,,i love patrick emoticon-Kiss
ane bantu emoticon-Sundul: + emoticon-Rate 5 Star
ane demen patrick gan (merah jambu)
Quote:
emoticon-Big GrinIZIN CARI REZEKI YA GANemoticon-Big Grin

Pecinta Patrick star masuk gan... [update]
[Pre-Order] SEPATU RIP KASKUS Murah Meriah dijamin BERKUALITAS..Recommended Seller!!(KLIK AJA!!!)

wih patrick emang keren bgt gan..
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
ane penggemar beratnya patrick ganemoticon-Malu (S)
bodoh lugu dan yg penting setia sama spongebobemoticon-Malu (S)
nais share ganemoticon-Angkat BeerPecinta Patrick star masuk gan... [update]
wow emoticon-Matabelo ane emoticon-Ngakak gan
gw patrick lovers,,
keren trit lu, lengkap abis.
pengen melihat persahabatan seperti patrick dan spongebob emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo memang patrick itu pinter gan
Ane ga begitu suka c
Tapi Patrick emang konyol banget gan




Quote:
Arsitek, Interior, Eksterior, Bangun Rumah, Renovasi Rumah, Bahan Bangunan, Sertifikat Tanah.
Go patrick go patrick go
apalah artinya spongebob tanpa patrick star emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss
gara gara baca nih trit ane jd demen juga ma pattrick,,,,
entah ya dia itu bodoh atau lugu,,,,
tp kya ny seh 2 2 ny dah
patrick ama gary masih sepupuan tuh gan emoticon-Ngakak
repost om hahha tapi lucu haha