alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HELP] Garis2 coklat di layar HP Nokia E75
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008806769/help-garis2-coklat-di-layar-hp-nokia-e75

[SOLVED] Garis2 coklat di layar HP Nokia E75

Gan, maw nanya gan..

di layar HP Ane kok ada garis2 coklatynya ya gan??

Lumayan panjang, dan gak hanya 1....

Setelah ane raba2 bukan baret....

masa baret di dalaam??

Ada solusinya gan??? (Kalo bisa jangan diservis, garansi ane habis soalnya :maho )

ini gan fotonya
[HELP] Garis2 coklat di layar HP Nokia E75
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
lcd nya kali gan
Quote:


Bisa dibetulin apa ga ya gan
:maho


Quote:
wah ane ngga tau gan.. emoticon-Hammer2
Quote:


iya kali gan kayanya lcdnya tuh
atoga ya bawa ke counter aja , tanyain tuh hp kenapa . tapi pas ditawarin servis ya gausah , bawa pulang lagi aja wkwk emoticon-Hammer
itu namanya dead pixel gan...emoticon-Big Grin
harus diganti tu lcdnya...
Spoiler for solusi terbaik:
kayanya sih emang lcd nya yang kena,
paling ganti lcd , mungkin gara2 jatuh itu
lcd kayanya tuh gan...ganti aja ganti
[HELP] Garis2 coklat di layar HP Nokia E75
menurut ane sih, positif LCD nya itu om

bawa aja ketukang sevice HP...bisa ditunggu kok, cepet emoticon-Big Grin


tp yaa harganya itu yg lumayan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Oke deh gan, sedih ane.....

Mana HP satu-satunya gan....
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


punya temen ane kok ada yang hilang sendiri ya gan??? :maho
iya gan itu deadpixel,,,
ganti aja LCDnya ,,,nggk lebih 100rb harga LCDnya aja
sepertinya sama dgn yg ane alamin gan

waktu itu ane beli Nokia 5233 baru 1 minggu garis spt itu, ane kembali lg ke toko nya, singkat cerita ane diganti yg baru dgn type yg sama.

klau garansi habis........

tp sdr ane pernah spt ini jg ke graha nokia ngk bayar gan
Quote:



hmmm..
kasus ini termasuk kesalahany yang diampuni oleh garansi nda ya gan???
maksudnya kalau kena air gitu kan garansinya pasti ilang soalnya kesalahan user (tidak diampuni)
:maho
Quote:


klau kena air ya ngk bisa gan
LCDnya rusak itu gan.
saya juga pernah ngalamin ada garis2 gitu. makin lama makin lebar garis itemnya. akhirnya ganti LCD.

nah sekitar 5 bulanan muncul lagi garis2 itemnya. tapi saya diemin karena masih kecil. eh malah ilang sendiri.

coba aja ditunggu bentar gan. kalo makin lebar dan makin bikin ga nyaman, ya ganti LCD aja emoticon-Big Grin
bener bener kacau dach juragan emoticon-Ngacir
[HELP] Garis2 coklat di layar HP Nokia E75
segera ke service center terdekat gan
sayangnya aen e63 gan
nice thread gan. keren emoticon-thumbsup:


numpang ngeJunk ya emoticon-Ngacir
flexible nya doang tuh gan....
ganti ndiri aja...
beli part di ebay, murah, gak sampe ngabisin 50rb buat benerin...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di