alexa-tracking

Menonton Movie 2D menjadi 3D di komputer dan membuat kacamata 3D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008805488/menonton-movie-2d-menjadi-3d-di-komputer-dan-membuat-kacamata-3d
Menonton Movie 2D menjadi 3D di komputer dan membuat kacamata 3D
Maaf Sebelumnya kalau ane emoticon-Blue Repost
Ini Thread Pertema saya...emoticon-I Love Kaskus
Cuman mau share aja mudah mudahan bermanfaat untuk semua yang baca...

Quote:


Untuk menonton 2D movie menjadi 3D movie, kita memerlukan:
Quote:


Cara Install Power DVD 12:
Quote:


Sebelum dapat menonton 3D kita harus membuat kacamata 3D nya dahulu. yang sudah punya kacamata 3D Red-Cyan tidak usah membuat lagi. Kalo membuat lagi juga gpp...

Bahan yang diperlukan :
Quote:


Cara Membuat :
Quote:

Spoiler for Contoh Kacamata:


Setelah itu anda dapat mengetesnya dangan mengikuti prosedur berikut (INI)
Untuk mengatasi kacmata 3D yang kurang efektif(disini)

Jika semua proses di atas telah terlewati tanpa ada masalah, sekarang kita bisa langsung menonton Film 3D. Caranya :
Quote:


Maaf kalo ada salah kata, maklum ini thread pertama saya emoticon-Malu (S).

Spoiler for Curhat TS:


Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:


Spoiler for Sumber:
Nice Info Gan
Nitip Gan


Spoiler for Gatel:
rumit ya gan... ane pengen nyoba..mudah2an bisa gan... makasih infonyaaa
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Kalau berkenan maen kesini gan
emoticon-Smilie
Apakah cendol banyak dijamin gak nipu
wah boleh dicoba neh GAN emoticon-Big Grin
mau coba gan.. awas kalo gak bisa ya emoticon-Big Grin
Quote:

Ya, Semoga bisa ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Thankz, oke deh emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Iya lumayan rumit memang...
ya sami sami, gan... hha emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Thankz gan....
Quote:
Belum ada waktu n modal buat nyoba gan.
Thanks infonya
emoticon-Hammer2
patut dicoba nih jadiin film 3D nya emoticon-Big Grin
kalo kacamatanya emoticon-Hammer
beli aja deh emoticon-Stick Out Tongue ruwet buat nya emoticon-Hammer

Kacamata 3D - Terbaik dari 3Dhome21, Red Cyan PLUS, Green Magenta, Amber Blue.

Sorry Numpang Nimbrung.
klo nggak mau ribet bisa order ke sini gan
emoticon-I Love Indonesia

3dhome21.blogspot.com
kacamata 3d berkualitas

thanks gan
ijin nyoba gan,,
ijin download ganhttp:
nice info gan emoticon-thumbsup
wew ane baru tau cara pembuatan kacamatanya kya gitu
Nice info gan..
ijin mencoba gan...emoticon-I Love Kaskus

Ask

Bro gw pake power dvd 10, beda nya ama yg 11 apa aja ya...
Kalo buat movie 3d nya ada perbedaan yg mencolok ga?
Ato sama saja kah?
cobain 3dcombine.com..atau situs ane [url]www.dinocipal.tokobagus.com[/url]
gan mau tanya...
klo mau lihat film 3D to kasetnya harus 3D kyk "step up 3D" apa biasa bisa gan???
agaaaaann, very very nice infooo emoticon-thumbsup
noce share banget nih,,, tapi mika yg cyan susah nyarinya,,, ada yg jual kacamata jadinya gak? kalau bisa yg kaya di bioskop, hahahh, kalo ada pm aja,