alexa-tracking

Seragam Baru Manchester United 2011/2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008805176/seragam-baru-manchester-united-2011-2012
Seragam Baru Manchester United 2011/2012
Quote:


Sumber


Seragam Baru Manchester United 2011/2012




Wah... ane juga pengen kostumnya... emoticon-Belo

di Indonesia, uda keluar belum ya kostum kw nya... emoticon-Big Grin


silahkan di rate emoticon-Rate 5 Starya gan...emoticon-Big Grin

kalo dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga kagak masalah,,,emoticon-Embarrassment
akhirnya pertamax jg gan, hahaha...

tetep pakai warna merah gan?
gw suka kerah nya,tp sponsor maih AON yah emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
yahhh cuma nambah kerah doank ahh biasa aja emoticon-Cape d...
ada PIC jacket Manchester United 2011/2012 gak?
Seragam Baru Manchester United 2011/2012
bagusan kostum ini daripada kostum barca yang baru gan...bener d
Quote:


emang mau pake warna apa lagi gan... masa mau pake warna pink.. emoticon-Nohope


Quote:


:maho...mayan tu sponsor penuh keberuntungan... jadi teringat MU masih sponsornya sharp...emoticon-Big Grin

Quote:


tapi mayan lah gan... setidaknya ga musti ubah logo klub seperti klub london yang kostumnya warna biru... emoticon-Big Grin

Smile 

jersey utk menyambut kemenangan liga champion tuh gan emoticon-Bola... glory glory Man.United....
ane sih lebih seneng designnya yang 2010 gann.. tapi kalo denger ini ternyata bahan daur ulang..keren dehh,
glory glory MU
keren gan.. thx infonya
Quote:


cari FJB aja gan.. banyak tu...emoticon-Big Grin

eh gan.. tolong diganti ya avatar kaskus ente.. bukan for 19 title lagi, tapi for 20 title..emoticon-Big Grin oke... GGMU

Quote:


hus,,, jangan sebutkan nama klubnya.. sebutkan inisial aja... inisialnya mau bunga, mawar, melati terserah..emoticon-Big Grin
bagus gans.....uda rilis itu gans ??emoticon-Big Grin
mudah2an menang lawan barca...hehehehe
Quote:


ya gan.. keren.. tapi berapa duit ya kostumnya yang baru ni? emoticon-Mewek:

Quote:


jangan lupa dirate emoticon-Rate 5 Star loh gan... emoticon-Big Grin
Quote:


ya uda dirilis bos.. kapan ya kw nya keluar..emoticon-Embarrassment

Quote:


itu mah so pasti gan...emoticon-Big Grin
AONitu apaan sih gan



Spoiler for harus di buka:
kayak baju Arsenal gan. emoticon-Hammer2
tetapi kak malah keliatan jaman dulu banget ya gan..
Kurang keliatan modern,,,ehehe
bagu banget ya :ilovemanchesterunited
gan,enak nya gw pesan baju ini giggs apa chicarito gan,,,

kalo giggs kan dia mau pensiun,jadi mungkin gada lagi baju giggs lagi,,,,kalo chicarito kan ntr masi lama dia main buat mu,,,
gmn gan mnurut kalian?/
×