alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
orang-orang autis yang menjadi sukses
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008801473/orang-orang-autis-yang-menjadi-sukses

orang-orang autis yang menjadi sukses

bantu di orang-orang autis yang menjadi suksesyah gan, maaf klo emoticon-Purple Repost

Spoiler for bukti no repost:



Spoiler for cekidot:


Quote:



boleh dong mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane aus orang-orang autis yang menjadi sukses
tp jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yang autis aja bisa jadi sukses,kenapa kita nggak emoticon-Big Grin
adil emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-thumbsup setubuh ane gan orang-orang autis yang menjadi sukses
emoticon-I Love Kaskus
Klo nga salah Albert Einstein juga ya gan? emoticon-Matabelo
Quote:


kayaknya iah gan, coba ane searching" dlu gan :maho
gilak ajah tuch masbrowwww emoticon-I Love Kaskus
orang-orang autis yang menjadi sukses
intinya gini aja gan dalam menjalani kehidupan
"jangan pernah meremehkan orang lain"
semua orang pasti punya kelebihan dan kekurangan emoticon-Cool
di sekolah ane anak autis hebat juga gan.. misalnya ditanya tangal 23 februari hari apa ?? dy bisa jawab gan.. amazing banget kan emoticon-Hammer2
Quote:


orang-orang autis yang menjadi sukses ane juga ga bisa jawab gan klo di tanya gitu emoticon-Bingung emg hari apa gan emoticon-Bingung orang-orang autis yang menjadi sukses
emoticon-2 Jempol gan buat mereka.
weheheh
autis itu juga mempunyaik kelebihan asli dah gan
manteb emang xD~
jng pernah ngremehin anakautis.mereka memiliki kemampuan yg unik
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Nice inpoh gan!

Bener gan..
Jangan meremehkan anak" autis.. Setiap manusia pasti punya klebihan dan kekurangan.. emoticon-Smilie
wah gan, jadi inget kakak ane, soalnya kakak ane punya penyakit autis sama hyperactive .. emoticon-Frown
Tapi, ane pasti yakin klo kakak ane bisa sukses emoticon-Cool
orang-orang autis yang menjadi sukses
weh...hebat gan,,orang2 hebat dunia tuh
lukisan london eye nya keren emoticon-Matabelo
yang penting jgn pernah make ungkapan 'autis' buat ngatain temen agan sista sekalian... mreka ga sepenuhnya terbelakang...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di