alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Restaurant Review /
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008801409/pizza-italia-di-jogja-harga-murah-rasa-gak-kalah

Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 8
Quote:


yah,padahal belum sempet coba udah ga adaemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
thx infonya sis emoticon-Smilie
Bulan lalu ane abis ke Jogja gan..dan kebeutlan nyobain pizza disana..
Kesan ane, MURAH!! heran, di Jogja apa2 pada murah semua..
Soal taste nya juga enak gan..
Tapi yang paling ane suka, BLUEBERRY SHAKE nya..enak bener dah..emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ini koq gaya penulisannya sama aja ya antara @F0xyLady dan @mr.bugy.
cuma beda seuprit doank pas di awal tulisannya.
lihat aja nih :

Quote:


Quote:


Entah yang mana yang emang nge-review dari dua id ini.
atau dua-duanya emang sama-sama orang marketing dari Il Mondo.
Ini forum review, bukan forum promosi.


*biar adil apa gw bata aja dua-duanya yah ? emoticon-Cool
Quote:


waduuh...maap gan, ane bukan pegawai il mondo..

yaa jelas sama lah gaya penulisanna....orang dia itu yg copas kok..
dan yang pasti...kalo bukan orang OGEB..bisa cek tanggal post'na
mana yang asli....mana yang repost & copy paste.. beres kan?? emoticon-Ngakak

bisa dicoba neh, nice infonya gan emoticon-thumbsup
Quote:

yupp...gan.. emoticon-Big Grin
gambarnya di ane kaga keluar2 emoticon-Bingung (S)
Quote:
keluar kok gan, coba lari ke old kaskus aja...nongol kalo disana gambarna emoticon-Big Grin

jdi pngin nyobain. . .
Quote:
cobain aja gan... emoticon-Recommended Seller
dulu jaman masih kuliah di jogja, gue lumayan sering kesini bareng temen2..
one of recommended pizza lah!
soalnya akhir2 gue di jogja, saingan pizza tipis kayaknya uda makin banyak..


pizza nya juga bisa di take away loh!
Quote:
wahh...agan/sist ini pelanggan Mondo juga toh ternyata?? emoticon-Ngakak (S)
resto mantab ne.... pecahanya nanamia se tau ane ne resto... sedangkan dinanamia isinya org bule semua... mana penuh. all mundo lebih murah lebih luas tempatnya dan yg pasti rasa sama (walau topingnya lebih dikit)
Quote:
ohh sekarang topingna dikit yaa? ane udah gak pernah kesana lagi..gan.. kalo dulu, topingna masih banyakk.. :ngakas
thanx inpohnya gan. harus dicoba. kbtln ane kalo mudik ke jogja.
uhhhmm... looks yummyy sista... emoticon-Big Grin

syg bgt yaah, wktu sy maen ke yogya, gak smpet maen ksana... nanti klo ke yogya, mau nyobain daaahh... krna biasanya ane klo ke yogya, makan nasi gudeg, n ayam bakar, n wedang biasanya.. hehehehehe

yogya memang istimewa, istimewa di hatiku emoticon-I Love Indonesia
hahha wah boleh nih mampir kalo lagi di jogjaaaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:
yuhoouu...selamat mampir gan. ane udah lama banget gak makan sana..

Quote:
yaa gan..bisa dicoba. hargana terhitung murah kok...tapi rasa'na gak ecek2.. emoticon-Big Grin

Quote:
hihiii...selamat mampir gann...

ga ada cabangnya di bandung ya gan ? emoticon-Belo
untuk yang satu ini ane jg demen gan,, crispy2 gmn gitu.. emoticon-Big Grin
oiya,, cobain jg nanamia di jl. moses
sejenis il mondo gan.. emoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 8
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di