alexa-tracking

[Poll]Masih ingatkah agan sama pacar pertama agan???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008800940/pollmasih-ingatkah-agan-sama-pacar-pertama-agan
Poll: Masih ingatkah agan dengan pacar pertama agan?
Masih lah, pacar pertama getu loch.. :kiss 85.23% (75 votes)
Kagak inget gan, yang mana ya.. :hammer: 14.77% (13 votes)
[Poll]Masih ingatkah agan sama pacar pertama agan???
Spoiler for Sebelumnya:


Quote:



Spoiler for TS mengharap:
ya inget lah gan..btw pacar ente ank smp yah?

[Poll]Masih ingatkah agan sama pacar pertama agan???
Konflik Etnis di Rwanda - Genosida Modern [Pict BB 20++]
blom pernah pacaran gan emoticon-Frown
KASKUS Ads
ya inget lah gan...
tapi kan dulu masih bocah belum punya hape jadi gak bisa share fotonya dimari emoticon-Big Grin
gak ada yang mau sama ane gan emoticon-Mewek
masi inget gan
wah masi daun muda tu cewenya,..hm,.
tp lmayan dr pada ga punya,..emoticon-Big Grin
Quote:


numpang lapak gan :: untuk agan yang ingin berubah maju kedepannya

Bisnis riil tanpa cari downline
kerjaannya ngumpulin nama sama email
di bayar Rp. 10.000 per email
agan penasaran ???? nih gan ane kasih DEMO Nya ::: inget gan pas agan masukin email agan,, nama agan harus sesuai watu agan bikin email agan ::
::: ini gan Link demoNya ::: No Jebakan BETMEN gan
KLIK DEMO ENTRIES MENUJU TKP
Bulan pertama dijamin dpt minimal Rp.500.000 kayak ane...
ane jalanin sendirian... n Sekarang Penghasilan ane dari bisnis ini udah jutaan rupiah gan...
masih inget gan.
pacar pertama masih jalan sampe sekarang emoticon-Malu
inget ane ganemoticon-Big Grin
cuma dlu blom bisa didokumentasiinemoticon-Big Grin
jd ane gag punya buktinye ganemoticon-Big Grin
[Poll]Masih ingatkah agan sama pacar pertama agan???
gak terllu inget soalnya ane gak syang sma dia..dia nyebelin banget
masih dong gan emoticon-Embarrassment
blom pernah pacaran
masih lah gan, secara doi skrg jd istri ane
Quote:


wkwkwkwkwkwk, parah lu gan, ane baru baru putus tp udah lupa tuh....emoticon-Ngakak
udah gak inget dan gak peduli lagi ama dia emoticon-Embarrassment

kayaknya udah nikah ama orang laen emoticon-Smilie

tapu gw udah dapet penggantinya 3 X lipat lebih baek dan cuantik emoticon-Kissemoticon-Kiss
masih gan, kan skr jadi istri ane emoticon-Big Grin
masih lah gan
inget gan klo di inget2 haha

kalao hari2 biasa sih ga inget ane hehe
inget bgt gan... emoticon-Big Grin
masih inget dong, secara dia cinta pertama ane emoticon-Malu