alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Masuk Gan]Budaya Panjat Pinang Yang Lucu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008798523/masuk-ganbudaya-panjat-pinang-yang-lucu

[Masuk Gan]Budaya Panjat Pinang Yang Lucu

Rate bintang 5 ya gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)




Baca Sejarahnya Dulu yook...emoticon-Ngacir
Quote:



Langsung Aja gan...

Gak tau kenapa ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Lihat nih foto :


Spoiler for Lihat Ekspresi Mukanya gan...:





Nilai Budaya dan Seni di negara Indonesia gak ada duanya gan

Bangga jadi orang Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Nggak nolak kl jadi HT atau emoticon-Hot News

Boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wahhh.. kalo jaman berubah.. sayang harus ngorbanin budaya leluhur.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
yang bikin semangat usaha buat manjat ke atasnya gan
tradisi asli indonesia nihemoticon-I Love Indonesia
[Masuk Gan]Budaya Panjat Pinang Yang Lucu
jadi inget waktu SD gan, suka ikut panjat pinang, dan krena badan ane gede dan subur selalu deh posisi ane yg dibawah. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
btul gan, jgn smpe indonesia khlngan cri khasnya
[Masuk Gan]Budaya Panjat Pinang Yang Lucu
bedeuh gan ga pernah kelewat ane ikutan neh 17 an walau udah 23 tahun juga seru2an aja toh yang di ambil hikmahnya dari panjat pinang kan kebersamaan dalam menggapai sesuai hal yang pasti emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kocak abis gan.
tp itulah ,melestarikan budaya asli Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Wah kasiannya gan sampai dinjak injak gitu pas di kepala lagi
tpi lucu" ekspresi mukanya emoticon-Ngakak

IloveIndonesia
[Masuk Gan]Budaya Panjat Pinang Yang Lucu
ekpresinya polll emoticon-I Love Kaskus

budaya indonesia penuh makna emoticon-I Love Indonesia
wahh kasain bgt gan yg diinjak2
emoticon-Cape d...
[Masuk Gan]Budaya Panjat Pinang Yang Lucu
jadi inget kalo 17an di desa bude ane ada panjat pinang emoticon-Ngakak
hadiahnya ada sepeda anak, hp, panci,msh bnyk yg laen
wahahaa ntr belepotan dah kalo ikt
[Masuk Gan]Budaya Panjat Pinang Yang Lucu

kurang banyak gan fotonya..



[Masuk Gan]Budaya Panjat Pinang Yang Lucu

Yg Asyik Dri Pnjat Pinang Tuh Y Kebersamaan..
emoticon-Ngakak
[Masuk Gan]Budaya Panjat Pinang Yang Lucu
emoticon-Ngakak kasian bener itu
itu ga sebanding sama hsilnya gan emoticon-Angkat Beer
menghargai budaya daerah jauh lebih berharga emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emang keren yah budaya kita yang satu ini emoticon-Embarrassment
Quote:


Iya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Sama gan, ane juga lucu lihat ekspresi tuh anak emoticon-Ngakak
Sepi ya emoticon-Matabelo

mantau thread ini emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di