alexa-tracking

MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008798086/miris-banget-liat-ababil-yang-satu-ini-pict-quotawas-dp
Sedih 
MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Gan ane lagi emoticon-Traveller di Pesbuk ni gan... Eh tiba tiba ketemu ababil yang beginian nih gan...
miris banget ane liatnya
emoticon-Turut Berduka

[QUOTE=]Nih gan yang dia lakukan sangkin cintanya dengan pacarnya
Spoiler for :


Ane juga bingung entah kenapa nama pacar harus diukur pake benda tajam gitu gan emoticon-Cape d... . Padahal Tuhan udah bagus bagus ngasi tangan mulus bersih seperti sekarang. ABABIL dasar emoticon-Cape d...[/QUOTE]

[QUOTE=]
Spoiler for :


Nah gini nih akhirnya kalo udah putus, nama pacar yang ada di tangan tadi digerik diukir ukir lagi supaya hilang ato etah supaya apa yang malah menambah parah baretan di tangan[/QUOTE]

Aduh jangan ampe deh ente pada kayak gitu ya gan, tuh orang udah kelewat kacau gan... Pacar itu ga selamanya gan emoticon-Marah, jangan ampe karena pacar itu jadi merusak semua anugrah Tuhan pada diri kita saat ini gan.


Berkenan ... tolong kasi. Lagi haus banget ni gan
emoticon-Toast emoticon-Mewek

kalo engga, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan .... emoticon-I Love Kaskus

Kalo boleh lagi sekalian di emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:, biar banyak yang liat dan ga ketularan ababilnya gan Thank you emoticon-Kiss

[QUOTE=]Komentar emoticon-thumbsup
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



[/QUOTE]


[Quote=]komeng yang minta dijawab

Quote:



Sori cuy, ane juga dapat d friend sugesstion. Buset gan, serem juga ente ga ada kerjaan beset beset badan. sakti kali ya gan. Oia no offense emoticon-Angkat Beer [/quote]

Quote:
buat donor aja sih darahnya daripada dibuang2 gitu. eman2. emoticon-Big Grin
iseng2 pertamax boleh ya gan...

MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]
Wah ..parah nih ABG sekarang

BTW..ane PERTAMAX ya..emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
et kurang kerjaan amat tuh orang..
emoticon-Cool
anjrit ngerusak kulit , ga mikir apa kedepannya gimana emoticon-Najis
abg ga punya otak
ngeri euy!
MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]
di bila si doi mau sukses gan
Lagi kelebihan darah dya
kasian kasian kasian
abg gak bisa mikir tuch gan
Quote:


sori gan... diatas ente lebih cepet...
sok ide itu ababil emoticon-Cape deeehh

klo dah gitu trus dibilang apa keren gitu y emoticon-Hammer2
parah banget.
Quote:



emang gan... padahl hanya menambah rasa sakit dan luka di tangan
skalian gambar sendok ama garpu, jd klo mau makan tinggal comot dr tgan emoticon-Ngakak (S)
ababil ababil, surammnyaa dirimuemoticon-Ngakak (S)
MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]
Amit2 Gan emoticon-Takut
MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]
Quote:



Wah ekstrim yang ini gan,, mungkin dia ga mampu bayar buat tatto kali ya gan emoticon-Cape d...
kayaknya pekerjaanya tukang jagal ayam tuh
tiap org pnya ekspresi sendiri gan....

ap lg klo soal org yg di sayangi...
×