alexa-tracking

MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008798086/miris-banget-liat-ababil-yang-satu-ini-pict-quotawas-dp
Sedih 
MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Gan ane lagi emoticon-Traveller di Pesbuk ni gan... Eh tiba tiba ketemu ababil yang beginian nih gan...
miris banget ane liatnya
emoticon-Turut Berduka

[QUOTE=]Nih gan yang dia lakukan sangkin cintanya dengan pacarnya
Spoiler for :


Ane juga bingung entah kenapa nama pacar harus diukur pake benda tajam gitu gan emoticon-Cape d... . Padahal Tuhan udah bagus bagus ngasi tangan mulus bersih seperti sekarang. ABABIL dasar emoticon-Cape d...[/QUOTE]

[QUOTE=]
Spoiler for :


Nah gini nih akhirnya kalo udah putus, nama pacar yang ada di tangan tadi digerik diukir ukir lagi supaya hilang ato etah supaya apa yang malah menambah parah baretan di tangan[/QUOTE]

Aduh jangan ampe deh ente pada kayak gitu ya gan, tuh orang udah kelewat kacau gan... Pacar itu ga selamanya gan emoticon-Marah, jangan ampe karena pacar itu jadi merusak semua anugrah Tuhan pada diri kita saat ini gan.


Berkenan ... tolong kasi. Lagi haus banget ni gan
emoticon-Toast emoticon-Mewek

kalo engga, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan .... emoticon-I Love Kaskus

Kalo boleh lagi sekalian di emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:, biar banyak yang liat dan ga ketularan ababilnya gan Thank you emoticon-Kiss

[QUOTE=]Komentar emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By rachman2121
ngapain siksa diri sendiri!! emoticon-Marah
kenapa g sekalian urat nadinya yang di potong ja!!! emoticon-Marah



Quote:Original Posted By lukman95
janganlah ,menzollimi diri sendiri
miris ane ganemoticon-Sorry


Quote:Original Posted By kowek
buat donor aja sih darahnya daripada dibuang2 gitu. eman2. emoticon-Big Grin
iseng2 pertamax boleh ya gan...



Quote:Original Posted By aditjutsu
sok ide itu ababil emoticon-Cape deeehh

klo dah gitu trus dibilang apa keren gitu y emoticon-Hammer2



[/QUOTE]


[Quote=]komeng yang minta dijawab

Quote:Original Posted By wibawa70
ah biasa aja sih gan. jujur aja gua juga kaya gitu kok.
baru aja semalem iseng ga ada kerjaan gua mau ngapain.
gw bukan ababil gan.

daripada gw bikin tato permanen yang cuman bikin ga bisa sholat mending ginian deh :d
no offense ya ini setiap manusia punya hak untuk meng ekspresikan apa yang dia rasain.

jujur aja selama di kaskus nyong agak terganggu sama kata2 ababil bukannya ngebelain krn sendirinya aye juga jiji liat manusia2 aneh yang di bahas disini.
tapi kita harus liat dulu mas/mbak latar belakangnya.

setau saya yang ababil disini malah kebanyakan tampangnya alay2 smua.
kadang saya heran sendiri apakah para ts ts yang buat trit ababil dan upload foto2 yang konyolnya itu justru tsnya sendiri termasuk dalam golongan kayak gitu atau nggak??

kalo kasarnya sih begini, kalo yang di post disini tentang fb ababil, atau apalah itu kan si ts ngebahas misalnya

"ane abis surfing di fb terus nemu ginian nih mas/mbak (poto2 atau status yang berbau alay)
berarti ts nya secara gak langsung juga ababil dong krn isi fb nya begitu semua??
pertanyaan ini bukan nge judge ts kok. tapi kita harus berkaca kembali sama kelakuan kita masing2.

pertanyaaan untuk semua yang hadir disini, apakah anda sendiri sudah terlepas dari hal hal konyol seperti ini?

once again, no offense emoticon-Angkat Beer
yah kalo berkenan taro di page one aja untuk sharing emoticon-Angkat BeerMIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]



Sori cuy, ane juga dapat d friend sugesstion. Buset gan, serem juga ente ga ada kerjaan beset beset badan. sakti kali ya gan. Oia no offense emoticon-Angkat Beer [/quote]

Quote:Original Posted By vBoth
tuh mah goblok asli
ekspresikan diri ga ada cara laen apah
makanya bocah2 sekarang pada dodol semua
pikirannya pada sempit
MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]
isinya cinta semua
bener kata TSMIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP] ,, ababil tu semua kantal


MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]
buat donor aja sih darahnya daripada dibuang2 gitu. eman2. emoticon-Big Grin
iseng2 pertamax boleh ya gan...

MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]
Wah ..parah nih ABG sekarang

BTW..ane PERTAMAX ya..emoticon-I Love Indonesia
et kurang kerjaan amat tuh orang..
emoticon-Cool
anjrit ngerusak kulit , ga mikir apa kedepannya gimana emoticon-Najis
abg ga punya otak
ngeri euy!MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]
di bila si doi mau sukses gan
Lagi kelebihan darah dya
kasian kasian kasian
abg gak bisa mikir tuch gan
Quote:Original Posted By andieee
Wah ..parah nih ABG sekarang

BTW..ane PERTAMAX ya..emoticon-I Love Indonesia


sori gan... diatas ente lebih cepet...
sok ide itu ababil emoticon-Cape deeehh

klo dah gitu trus dibilang apa keren gitu y emoticon-Hammer2
parah banget.
Quote:Original Posted By aditjutsu
sok ide itu ababil emoticon-Cape deeehh

klo dah gitu trus dibilang apa keren gitu y emoticon-Hammer2



emang gan... padahl hanya menambah rasa sakit dan luka di tangan
skalian gambar sendok ama garpu, jd klo mau makan tinggal comot dr tgan emoticon-Ngakak (S)
ababil ababil, surammnyaa dirimuemoticon-Ngakak (S)MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]
Amit2 Gan emoticon-TakutMIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]
Quote:Original Posted By alleisme
skalian gambar sendok ama garpu, jd klo mau makan tinggal comot dr tgan emoticon-Ngakak (S)
ababil ababil, surammnyaa dirimuemoticon-Ngakak (S)MIRIS banget liat ababil yang satu ini [Pict "awas DP]



Wah ekstrim yang ini gan,, mungkin dia ga mampu bayar buat tatto kali ya gan emoticon-Cape d...
kayaknya pekerjaanya tukang jagal ayam tuh
tiap org pnya ekspresi sendiri gan....

ap lg klo soal org yg di sayangi...