alexa-tracking

Menguak Tabir Misteri Kecepatan Terdasyat Di Alam Semesta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008797204/menguak-tabir-misteri-kecepatan-terdasyat-di-alam-semesta
Thumbs up 
Menguak Tabir Misteri Kecepatan Terdasyat Di Alam Semesta
Hai Agan2 yang budiman bertemu ane lagi si
GENGCHAMPION


Semoga thread ane kali ini gak
Quote:


& Budayakan
Quote:


Tapi sebelumnya baca dulu thread ane yang satu ini
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

Quote:




Kali ini ane kembali gan dengan threat
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia Menguak Tabir Misteri emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus Kecepatan Terdasyat Di Alam Semesta emoticon-I Love Kaskus



Sebuah Pertanyaan pasti mengguncang benak agan2 sekalian
Apa sih yang menjadi kecepatan terdasyat di alam semesta ???



Spoiler for For The Answer...:

emoticon-BingungTapi pertanyaannya apakah manusia sanggup mencapai kecepatan ini??? emoticon-Bingung
emoticon-Bingung Dan seperti apa sih teori kecepatan cahaya itu sebenarnya ???? emoticon-Bingung


Berikut penjelasannya cekibrot….


Quote:

Quote:
Jadi dengan seperti itu kenyataannya
emoticon-Bingung Apakah manusia selamanya tidak bisa mencapai kecepatan cahaya ??? emoticon-Bingung


Quote:

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia Sekian Dari Ane Gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love KaskusMohon komen yang positif dari ente (please dilarang ngejunk) emoticon-I Love Kaskus
Ane berharap
emoticon-Rate 5 Star or emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane Tak Mengharap
emoticon-Blue Guy Bata (L)

wooowwww nice gan..
trus juga katanya kalo kecepatan melebihi kecepatan cahaya, waktu bisa mundur kan?
Quote:


iya gan benar karena jika kita bisa melebihi kecepatan cahaya maka kita sudah tidak berada diantara ruang dan waktu emoticon-2 Jempol
wah.. Naiss share gan !!
Calon HT banget nih.. emoticon-thumbsup:
Menguak Tabir Misteri Kecepatan Terdasyat Di Alam Semesta
panjang benerrr...
wah..wah..

thread bermutu nihh..
wah, nice trit gan emoticon-thumbsup
Ajak diskusi Jin gan, cari tau bijimane cara dia bisa bergerak dikecepatan cahaya emoticon-Cool
ni baru trit cadas emoticon-Belo ane copas ya bro, bwat baca2... emoticon-Big Grin
woi nambah pengetahuan neh dari tread aganemoticon-2 Jempol










buat yg pengen nambah ilmu penegtahuan neh gan
gantian komeng di tread ane gan (bukan batman)
malem2 males baca yg berat2 emoticon-Hammer2
teori anihilasi nya manteb gan
llo manusia bisa mncapai light speed apa yg bakal terjadi gan?
Menguak Tabir Misteri Kecepatan Terdasyat Di Alam Semesta

Thumbs up 

keren gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Nice gan

Ini alon jadi HT. Makasih gan infonya bermanfaat banget.
Menguak Tabir Misteri Kecepatan Terdasyat Di Alam Semesta
adu gambarnya ga kliatan di aneemoticon-Hammer (S)
info kecepatan cahaya..thread yg bagus ganz emoticon-thumbsup:
gile,,serem amat teorinya..
pusing ane kagak ngerti..
tp menurut ane,kalo seumpama manusia dah bisa membuat sesuatu nyampe ke kecepatan cahaya,berarti manusia bs lebih leluasa menjelajahi alam semesta dan planet2 yg sangat jauh ya gan,karena proses perjalananya bs dipersingkat,,
bener gak tuh???
keren gan.. makasih yah atas ilmunya... emoticon-2 Jempol
kok thread ane sepi amir y emoticon-Bingung emoticon-Bingung

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up