alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film Kartun Anime yang dicekal di Indonesia
3.93 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008793570/10-film-kartun-anime-yang-dicekal-di-indonesia

10 Film Kartun Anime yang dicekal di Indonesia

Quote:

Spoiler for pendapat TS:

Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 456
masih ada yang tayang koq...
Tambahan Kaskuser(ane butuh komengtar yang kayak gini nih)


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ga salah tuh gan? emoticon-Bingung
conan, naruto, one piece sama dearh note masih tayang kok. di cekal dr mana? emoticon-Bingung


Quote:
Post ini telah dihapus oleh
kaya pernah liat gan trit nya... :maho
Quote:


Quote:


ada beberapa pihak yg gak seneng gitu gan .....

yg mau juga dibilang emoticon-Big Grin
masih banyak kartun2 lain...
beberapa masih tayang gan yang ane sayangin cuman one piece doang gan padahal seru banget tuh kartun"emoticon-Mewek
kok dragon ball ga sekalian dicekal gan ?
kan dragon ball kekerasan juga, malah ane rasa yg paling keras x =D
nice info gan emoticon-thumbsup

ane baru tau alesannya knp dicekal gan.
ane ngeliat yg paling BB gan
tuh Air gear soalnya ane ngikutiin ampe sekarang
BB++ kali emoticon-Genit:
daripada sinetron jauh mendingan yang dicekal di atas gan emoticon-Cape d...
Quote:


di rumah ada tv gak sih gan? Conan, One Piece, Death Note udah lama ga ada.
10 Film Kartun Anime yang dicekal di Indonesia
tapi dari beberapa yang disebutin TS
masih ada yang disiarin koq emoticon-Bingung (S)
masih ada ditayangkan kok gan..
Gak salah gan...

ane jadi prihatin ama negara ane sendiri... kalo pici" ato yang airgear sih gpp di cekal... coz ane sering ntn airgear dan itu BB

tp Sinchan ama Bleach kenapa harus di tahan sih gan...???
udah dari ane masih kecil loh sincan udah ada...
kalo Ane sukanya Rave MAster,One piece sama Detective Conan ganemoticon-2 Jempol
dicekal ? emoticon-Bingung

tapi masih tayang tuh gan emoticon-No Hope
Quote:


maksud ane bukan gak ditayangin tapi dicekal aja gitu emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 456


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di