alexa-tracking

Transformers:Dark of The Moon...(with pict)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008793408/transformersdark-of-the-moonwith-pict
Thumbs up 
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Lanjut gan,nih ane nambahin dikit soal Transformers: Dark of The Moon...di sekuel kali ini ada beberapa perubahan gan..utk pemain dah pasti Megan Fox gak tampil,tp diganti ama Rosie Huntington-Whiteley(model Victoria's Secret & cewe-nya Jason Statham"Transporter"..) trus wujud Megatron jg berubah jd sebuah truk besar,dan terakhir yg pasti bakal muncul robot2 baru yg bakal bikin kita geleng2 kepala ganemoticon-2 Jempol

SINOPSIS FILM
Setelah sekian tahun berjuang bersama,akhirnya para autobots harus rela dikembalikan ke habitatnya di cybertron dikarenakan mosi tidak percaya pemerintahan yg baru..di lain waktu ditemukan salah satu robot yg telah lama terkubur di bulan yaitu Sentinel Prime(pemimpin Autobots sebelum Optimus Prime).Pada awalnya manusia dan Autobots mengira Sentinel Prime ada di pihak yg sama,tp ternyata Sentinel memang sengaja bekerjasama dengan Megatron yg bertujuan utk memindahkan planet Cybertron ke Permukaan Bumi yg mau tidak mau harus melenyapkan seluruh kehidupan di bumi...dan sekali lagi manusia dan Autobots harus berjuang menghadapi Decepticon dan sekutu-nya...

SPOILER...!!!
Adanya cameo(figuran) dari astronot Neil Amstrong dan Yuri Gagarin (Apollo 11)
-bakal ada beda durasi film sekitar 20-30 menit antara versi 3D dan versi reguler gan...emoticon-Bingung

Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)

>>>nih Shockwave gan..kabarnya dia bakal jadi tokoh utama dari kubu Decepticon...
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)


>>>>Starship Decepticon nih gan...
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)

>>>Cewe-nya Jason Statham nih gan...emoticon-Matabelo
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)

Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)

>>>>nih gan,tokoh yg jadi misteri di film ini..SENTINEL PRIME
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)

>>>Perbandingan wujud Megatron antara versi mainan ama versi layar lebar kali ini..lumayan mirip lah ganemoticon-Cape d...
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)

>>>nih gan,yg bakal muncul perdana di sekuel ini..belum jelas namanya,wujudnya mobil NASCAR gan..kalo di kubu Autobots jg gak kalah bakal ada anggota baru wujudnya Ferrari 458 Italia gan...emoticon-thumbsup
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)


(Update..!!):kabar terakhir di asia bakal tayang lebih awal sekitar akhir juni ini gan...sama kayak waktu rilis film pertama dan kedua-nya...emoticon-2 Jempol

>>>>>nih gan thread update-an/lanjutan ane tentang Transformers Dark of The Moon...: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...9168469&page=2

sekarang ane tambahin lagi gan..jadi bakal muncul tiga karakter robot mobil NASCAR yg punya julukan"THE WRECKERS.."berikut pict-nya gan:
Leadfoot (The Wreckers-Red)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Topspin (The Wreckers-Blue)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Roadbuster (The Wreckers-Green)
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)



thread ane yg lain gan :
The Avengers : The Movie...(with pict) : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9834491
BATMAN 3 : Dark Knight Rises..!!(with pict) : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0089069&page=6
Captain America:The First Avenger...(with pict) : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8792203
X-Men:First Class..!!( with pict) : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8774487
Comic terbaru Wolverine..?? : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8771623
Fantastic Four <formasi baru gan..> : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8771123
weh indonesia tayang ga yah tuh film emoticon-Malu








gantian komeng di terad ane gan(bukan batman)
keren gan emoticon-thumbsup:
KASKUS Ads
Pengen banget nonton film itu gan emoticon-Mewek
haduhh... ane udah gak sabar nunggu tuh film gan... emoticon-Kagets ampe gregetan ane nunggunya...

kira2 nyampe Indonesia gak ya tuh film? emoticon-Nohope
Indo tayang donkkkk
ini beneran gan? emoticon-Mewek
kalo emang beneran, keren amat tuh si Megaron emoticon-Mewek
optimus Vs Megatron = Truk gaul Vs Truk Tempur
wow off the mom mantab gan
masih lebih bagus film Kuntilanak kesurupan ganemoticon-Big Grin
smoga aja critanya ga mbosenin kek yg kedua emoticon-Smilie
Kok cceweknya bukan megan fox lagi gan kan sexyemoticon-Kiss
yah diganti megan fox nya..





emoticon-Cape deeehh
di indonesia tidak akan di putar gan

kebijakan pajak bea cukai bikin hollywood ogah putar nih film di indonesia

beacukai kita demen nya yang kyak video luna ariel gitu gan seleranya
gak selera sama film robot beginian
indonesia ga akan tayang gan

karna masih

TBC
negara2 lain udah siap...
makasich banyak juragan infonya yachhh emoticon-shakehand
Transformers:Dark of The Moon...(with pict)
Di indo bkalan muncul gk tuh pilem gan..? emoticon-Bingung
yah megatron jadi truk, mending kereta api
Quote:


thank's gan....emoticon-Shakehand2
Quote:


iya nih gan,padahal Megan Fox paling ok...emoticon-Hammer2
Quote:


sama2 gan...emoticon-Shakehand2
×