alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[hot] Celana Bolong Pembawa Petaka
4.69 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008791341/hot-celana-bolong-pembawa-petaka

[Hot] GARA-GARA GA MAKE SEMPAK

ane lagi pengen sharing penglaman pait ane gan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


langsung aje gan di TKP

Quote:


Quote:




buat agan-agan yang sudah merasa terhibur jangan sungkan sungkan bebagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)


ane sangat mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)dari kemuliaan hati para agan yang budiman


bantu emoticon-Toastgan emoticon-Mewek sejauh ini blum ada yang ngasih ane cendol emoticon-Mewek


Budayakan komeng emoticon-Request


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh asparagosong
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 345
hahahaha gana d2 aja emoticon-Big Grin
ane pernah gan, di mall malah, pk jeans tapi nggak pk sempak emoticon-Malu (S) terus duduk sambil minum es tebu, tiba-tiba depan ane ada tante-tante yang senyam senyum melulu.

ane kira apa, eh pas dia jalan datang kesebelah ane dia bisik-bisik, kurungan kamu terbuka. emoticon-Malu (S)

kaga tahu deh itu tante lihat otong ane atau kaga.
wakowawkoawkoa lucu gan
gk pertamax dah!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


senasib gan emoticon-Ngakak
ntar ane taro di pejwan emoticon-Shakehand2
gw pernah gan, waktu itu kan gw masih sd , nah pas lagi pelajaran TPA (kaya ngaji2 gitu)
nah pas lg ga ada gurunya ada temen gw di tibanin rame2, nah gw ikut2an gan,
pas lagi nibanin bunyi "KreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeK", pas gw diri
buseeeeeeeeeeeeeeeettttttt robeknya nyampe dengkul :maho :maho
langung ngacir gw naek ojek pulang ganti celana emoticon-Cape deeehh
Quote:


ternyata banyak temen seperjuangan ane emoticon-Ngakak
gokil gan emoticon-Ngakak

lagian udah gede kaga suka pake sempak emoticon-Ngakak
Quote:


sekarang ane udah make sempak emoticon-Malu
emoticon-Sundul Up
tp jd adem gan emoticon-Big Grin
lebih seru pas nongkrong di mall gan !!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tingnong,untung kagak kbur tu baik ts
[hot] Celana Bolong Pembawa Petaka
Quote:


TINGNONG emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak dah..emoticon-Big Grin
shalatnya ga sah tuh gan..emoticon-Malu (S)





Disaat kamu ingin melepaskan seseorang,ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannya[hot] Celana Bolong Pembawa Petaka
Quote:


iya gan ane g husu' sholatnya gara-gara TINGNONG emoticon-Malu
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak kalo g make sempak adem rasanya
wah2 untung masih SD y cb pas lg di tmpt kerja atau pas slt brng Presiden, ah kga usah dibayangin d malunya bkl gmn
Quote:


iya gan..untungnya ane masih SD..coba kalo SMP :maho
hihi uda sunat p belom gan?
Quote:


udah gan ane sunat pas kelas 2 SD:maho
Halaman 1 dari 345


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di