alexa-tracking

jangan ganti status FB pake bahasa inggris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008791020/jangan-ganti-status-fb-pake-bahasa-inggris
Ngakak 
jangan ganti status FB pake bahasa inggris
Spoiler for buka:

Spoiler for supported by:

Spoiler for no repost:

Spoiler for warning:

ini nih gan klakuan temen ane yang ababil dan sok british tapi amburadul TENSIS nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sori gan,ane bukannya mau emoticon-No Sara Please ato apa
ane cuma pengen bagi pengalaman temen ane yang ababil ke para kaskuser sekalian
btw tanpa basa basi langsung aja gan

Spoiler for buka:


gimana gan?
udah baca sendiri kan statusnya??
ada yang tau maksud dari status temen ane itu??
emoticon-Ngakak
buat yang tau silahkan komen dan ane taruh page one buat yang sukses menebak apa maunya tuh ababil emoticon-Ngakak

Spoiler for terakhir:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for komeng paling gokil:

Spoiler for komeng paling bener:



UPDATE!!!

Spoiler for buka:
pertamaxkah??
pertamax
Quote:

Quote:


jangan ngeJUNK dong gan!! emoticon-Marah:
JUNKER = :maho
Hehehehe, ane bukan orang Inggris gan, mgkn bwah ane tw
gak ngerti inggris sok-sokan pake bahasa inggris ya gan...
emoticon-Ngakak englishnya kacau gan..
emoticon-Ngakak
mungkin turunan pujangga itu gan. mbulet mbulet bahasanya
haduh
bener gk tuh bahasa inggrisnya
itu tanggalnya dableg gan,,,
seharusnya MAY 23rd, 2011...intinya salah semua tuh bahasa...

kacau.. emoticon-Ngakak
mungkin maksudnya gini:

23-05-2011
don't forget this day
start a new story with Achmad Mukti Vrindavan

tapi paling tu anak pake google translate...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwkw
kacau emoticon-Ngakak
yah elah itumah bahasa inggris anak sd gaan emoticon-Ngakak anak sd aja sekarang bagus bagus
wakakakka tulol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sok2 bahasa inggris tuh....
I don't know but I don't Understand

By: oarangkampung
awkawkawkawkawkawk
ababil cacad

apa waktu unas jawaban nya gitu juga ya?emoticon-Hammer
Quote:


mungkin maksudnya kayak gitu gan. . .
Quote:



itu translatenya ya gan emoticon-Big Grin