alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
4.69 stars - based on 85 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008787909/landmark-kebanggaan-indonesia-dilihat-dari-angkasa

Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa

LANDMARK KEBANGGAAN INDONESIA dilihat dari angkasa (satellite view)
Check it out, gan!!!


-----------------------
Thanks, momod & agan-agan sekalian yang telah menjadikan thread ane yg dibikin tahun 2011 ini sebagai HT pertama ane per tanggal 18 Mei 2012... emoticon-Wowcantik
emoticon-Selamat ... Horeeeee.... emoticon-Selamat
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa

Semoga thread ini bisa membuat agan-agan lebih mencintai negeri kita Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
-----------------------



Dari aplikasi Google Earth atau melalui citra satelit di Google Maps, banyak hal menarik yang bisa ditelusuri. Satu hal yang bisa dilakukan adalah mencari tempat-tempat menarik di belahan bumi ini, dan melihat foto visualisasinya dari satellite view.

Nah, berikut ini gambar citra satelit dari landmark yang dimiliki Indonesia yang tampak mempesona jika dilihat dari atas angkasa. Untuk urusan ini, ternyata negara ini nggak kalah jauh dengan negara lain lho… emoticon-Smilie

.... tapi jangan lupa, di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya, gan .....


# Taman Mini Indonesia Indah

Spoiler for "TMII":


# Taman Wisata Mekarsari

Spoiler for "Mekarsari":


# Graha Garuda Tiara

Spoiler for "Garuda Tiara":


# Monumen Nasional (Monas)

Spoiler for "Monas":


# Candi Borobudur

Spoiler for "Borobudur":



......... bersambung ke bawah .........
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 100
# Candi Prambanan

Spoiler for "Prambanan":


# Jembatan Suramadu

Spoiler for "Suramadu":


# Trans Studio

Spoiler for "Trans":


Bagaimana, gan?
Bangga kan ternyata Indonesia punya banyak landmark yang hebat-hebat?? emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Sumber : di sini

Quote:


Tambahan keterangan dari ane :
Spoiler for "Semanggi":


Quote:


As your request gan emoticon-Big Grin

# Lapas Sukamiskin, Bandung

Spoiler for Sukamiskin:


Quote:


Sering disebut 'gedung kura-kura' ya, gan...



...bersambung lagi ke post #8...
ane gak ngejunk gan

Spoiler for jangan dibuka:
ternyata di liat dari satelit keren keren yag....


rumah ane yg dari kayu ma daon kelapa keliatan ga yag dari sateliteemoticon-Bingung
nice gan,, ane mejeng di pejwan gan,,
iya gan saya juga sering cek google earth emng keren lengkap walau beberapa tempat ga bisa kita cek hahaha nice share gan
yang Graha garuda tiara keren bgt gan yang buat hebat emoticon-Recommended Seller
Quote:


pyuuuh, cepet bener...
nyaris ga dapet pertamax buat bikin sambungannya...emoticon-Takut

-update-
...lanjutan dari agan-agan...


Quote:


Makasih, gan tambahannya...

Quote:


[FONT="Franklin Gothic Medium"]thengkyu, gan...


Quote:


klo ga salah kantor pemerintahan di daerah cikarang ya, gan...

Quote:


baru tau ane, gan... filosofinya dalem juga. thengkyu, yak!

Quote:


ini juga baru tau ane, gan... padahal kampung ane emoticon-Peace

Quote:


ini tipikalnya mirip benteng di makassar tadi ya, gan..
Quote:


dibikin tulisan di atap yg gede-gede aja, gan...
pasti keliatan dari atas emoticon-Ngakak
wah gan keren juga ya,apalagi kalau penjara di deket rumah gw ,di liat dari gogl ert keren banget Bentuknya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Thread bermutu gan
Quote:


sayang, sekarang nggak dipake ya gan...
padahal bisa jadi kebanggaan kita nih
Keren2 dah gan... emoticon-2 Jempol

Sebenernya sih masih banyak yah gan yang laennya... emoticon-Smilie
Quote:


kalo ada yg laen, ditambahin deh gan... biar makin banyak
nyimak dulu gan...
wuuuihhhemoticon-Matabelo Yang graha Garuda bagus banget tuh
indonesia emank keren2 gan emoticon-Belo
Quote:
yang lain sih banyak gan, tapi males nambahinnya emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia Keren2 yaa gan... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


sama kayak avatarnya agan ya emoticon-Big Grin
Ane request penjara sukamiskin bandung donk gan klo agan update nanti,... emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 100


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di