alexa-tracking

[Be Ware] Hati-hati kalo ketemu orang ini gan di Facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008787278/be-ware-hati-hati-kalo-ketemu-orang-ini-gan-di-facebook
[Be Ware] Yan Keiz tukang tipu modus jual beli di Facebook
Sebelumnya Mohon bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:gan!!

Hati-hati gan sama akun :maho facebook ini :


Spoiler for MAHO :


ini link akun facebooknya gan
Spoiler for Maho:

temen ane abis ketipu kemaren sebesar 3 juta saat beli hape secara online sama dia. Pas temen ane dah tranfer tuh duit ternyata akun dia langsung diremove sama tuh orang ditelponin juga gag pernah diangkat sama dia. Kasian temen ane sekarang agak stress juga kena tipu sama tuh orang.





***----***
Wahhaha,bahaya tuhh orang emoticon-Cape d...
Nice inpoh yaa gan emoticon-thumbsup
wah harus diwaspadai itu org
ceritain disini dong gan kronologis kejadianya biar gak ada yang ketipu lagi
dari poto profile aj udah gak jelas
thank's infonya gan emoticon-2 Jempol
thanx impohnya
monggo di share di mari gan..di simak duluu
wah penipu lewat facebook lagi marak

siip lah, makasih infonya gan emoticon-Rate 5 Star
wah curhat masalah di H2H aja gan emoticon-Ngakak (S)
nice inpo gan,

seharusnya kita jg harus berhati" gan dalam membeli sebuah barang,apa lagi harga nya jutaan gt.
wah..thx gan infonya..ane g akan ketipu ma yg begituan gan..
emoticon-Blue Guy Bata (L) tuh penipu
busettttt :maho detect
orang orang kaya gitu harus dilaporin kepolisi gan emoticon-Marah
beli barang mahal gitu mah sebaiknya cod gan, biar lebih aman emoticon-Smilie
waw
makasih banget ya gan
buat info nya
laporin aja gan, biar nggak ada korban selanjutnya
Kayanya makin banyak kasus tipu menipu model beginian gan. Harus lebih waspada...emoticon-Marah
keknya emang boleh tuch juragan di coba
×